Arztrente

ihre-arztrente.de

Arztrente Reviews

Excellent rating
4.9
36 reviews Verified
Arztrente
%title%

%offer%

Reviews ( 36 ) 4.9

Marco Pollini
Marco Pollini
2023.12.04
You'll Never Walk Alone, damit ist alles gesagt!
ZahnÄrzteBeratung BestPraxis GmbH
ZahnÄrzteBeratung BestPraxis GmbH
2023.07.13
Eine wirklich sehr professionelle und zuverlässige Steuerkanzlei. Und auch die Online-Seminare sind super!
Christoph Jaeger
Christoph Jaeger
2023.01.05
hohe Beratungsqualität, sehr gute Ansprechpartner, gute technische Organisation, hohe Expertise für Ärzte und Zahnärzte
Rémy Gogoll
Rémy Gogoll
2022.11.29
Tobias May
Tobias May
2022.07.27
Danke für die umfassende Info bzgl. EPP
Reply from Arztrente 2020.08.26
Vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung! Gerade in der jetzigen Krise macht es uns umso mehr Stolz!
Andreas Pflumm
Andreas Pflumm
2022.07.18
Tolle wertvolle Infos bei einem Vortrag
Susanne Herzog
Susanne Herzog
2022.06.16
Professionelle, sehr hilfreiche Informationen, verständlich und kurzweilig vermittelt!
Ka Trin
Ka Trin
2022.05.10
Jens Muhre
Jens Muhre
2022.05.05
sehr verständlicher und umfangreicher Tippgeber rund um die Unternehmensführung (nicht nur Steuern !)
Robert Spulak
Robert Spulak
2022.04.11
gute Betreuung und nette Menschen am Werk
Wilfried Bauer
Wilfried Bauer
2022.04.11
Das Webinar zur neuen Grundsteuer und die Vorträge im Rahmen des Mandantentages waren allererste Güte!
Frank Pohlmann
Frank Pohlmann
2022.04.11
Ich habe inzwischen schon an mehreren Online- wie auch Offline Seminaren teilnehmen dürfen. Stets eine Bereicherung - informativ und kurzweilig
Benedikt Leitl
Benedikt Leitl
2021.11.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
A. Goldhofer
A. Goldhofer
2021.09.16
Positive
Professionalism
Quality
Martina Buser
Martina Buser
2021.09.15
Positive
Professionalism
Manuela Engel
Manuela Engel
2020.12.08
Sehr informative Newsletter und Seminare. Herrn Dr. Schauer erlebe ich als sehr kompetenten und freundlichen Steuerberater.
Reply from Arztrente 2020.12.08
Sehr geehrte Frau Engel, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir versuchen stetig mit Webinaren, Newslettern aber auch mit unseren Auftritt in den sozialen Medien unsere Mandanten auf dem Laufenden über alle relevante Neuigkeiten und Änderungen rund ums Thema Steuern und Recht zu halten. Gerade in der jetzigen Zeit macht es umso mehr Stolz so eine tolle Bewertung zu bekommen! Wir sagen danke!
Florian Lutzenberger
Florian Lutzenberger
2020.05.15
Gute Erreichbarkeit, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, laufend aktuelle Informationen, Probleme werden nicht gesucht sondern gelöst!!!
Reply from Arztrente 2020.08.26
Herzlichen Dank für diese super Bewertung! Gerade in dieser Krise sind wir sehr glücklich, dass wir mit unserer Mannschaft alles so gut bewerkstelligen können. Es freut uns, dass es auch so positiv wahrgenommen wird.
Johannes
Johannes
2020.05.05
Positive
Professionalism
Responsiveness
Christoph Siebold
Christoph Siebold
2020.04.29
Dr. Alexander Deißler
Dr. Alexander Deißler
2020.04.23
Sehr professionell, hilfreich und fundierte Auskunft. Sehr gute Präsentation! Meine Empfehlung.
Reply from Arztrente 2020.08.26
Wir bedanken uns sehr für diese super Bewertung!