HTC Santé à Thionville Avis

HTC Santé à Thionville Avis

4.2

Bien - Evaluation basée sur 14 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-thionville
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (14)
Rosa NOVELLI
Rosa NOVELLI
2024-02-19
Bonjour je suis venus dernièrement pour un diagnostic de la morphologie, je n'est eux aucune explication a ceux que je devais manger .comme aliment . Pour maigrir ,je trouve que c'est du pipo je ne dépenserai pas d'argent pour acheter des produits diététiques.jen trouve beaucoup moin cher en supermarché. Je ne viendrai pas à votre centre sa me fais dépenser trop d'argent a ceux que je m'attendais de mieux . Il faut faire soit même le régime et ont n'y j'attend toujours mon compte rendus ce n'est pas gentille de votre part jeudi préfère aller chez un médecin nutritionniste .
Laura Peverini
Laura Peverini
2024-02-17
Je ne recommande pas du tout HTC Santé. Leur bienveillance fonctionne que lorsque vous payez... je demande la résiliation de mon contrat depuis le 2 janvier 2024. J'ai payé une cure 1900 euros que je ne peux pas faire puisque j'ai changé de département.... On ne répond pas à mes mails, et on ne me rappel pas malgré plusieurs relances... J'ai la sensation qu'on se moque de moi. La franchises rencontre t elle des problemes financiers pour ne pas me rembourser ? Je suis profondément déçue et outrée devant ce manque de professionnalisme.
Nat Aly
Nat Aly
2023-12-23
Enfin un institut où on se sent écouté, des séances adaptées à ce qu'on recherche, un coach excellent, équipe sympathique. Des résultats tout en passant des bons moments, que demander de plus..
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-12-29
Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis sur notre équipe et vos séances HTC Santé ! :) A bientôt !
Isabelle
Isabelle
2023-11-01
Je recommande vivement HTC. Au-delà des objectifs sur la silhouette qui ont été plus qu’atteints, nous apprenons à repenser notre alimentation et notre mode de vie. Un merci tout particulier à Agathe pour son accompagnement bienveillant et ses encouragements durant toute la cure! 😊
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-11-03
Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe et votre suivi HTC Santé ! Nous sommes ravies de votre satisfaction ! :)
Lucien IANIGRO
Lucien IANIGRO
2023-09-23
Julie LUKAS
Julie LUKAS
2023-08-08
Merci à Justine pour son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse.
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-08-08
Bonjour Madame LUKAS, Merci à vous pour votre commentaire et votre notation ! Au plaisir :)
Francine Turquey
Francine Turquey
2023-07-25
Si vous poussez la porte du centre HTC vous avez pris une bonne décision, peut-être la meilleure qui soit ! J'ai vécu cette expérience chez HTC Thionville et franchement je ne le regrette pas ! A l'heure du bilan j'ose ces quelques lignes pleines de gratitude ! H : 1 Heure pour soi chaque semaine dans un petit cocon de calme et de douceur où vous serez accueillie par une diététicienne toujours souriante et bienveillante qui vous fait entrer chaque fois dans une démarche positive, qui vous écoute et vous conseille!...De plus vous pourrez installer sur votre téléphone l'application HTC et suivre votre cure, vos résultats, y trouver votre programme personnalisé, des recettes.. et tous vos RV ! T : Tout va bien ! A chaque séance j'avais perdu du poids et des centimètres-:) Quel bonheur.. au fil des semaines j'ai senti non seulement ma silhouette s'affiner mais surtout un réel mieux être qui s'est traduit par une plus grande confiance en moi et un changement profond dans mon lieu de vie ! Je me suis desencombrée d'un tas de choses.. comme de mes kilos ! Mon appartement est devenu un petit havre de paix ! C : Cher ? A vous de voir ! Mais apprendre à équilibrer son alimentation, à avoir du plaisir à cuisiner tout en faisant du bien à sa santé, sans frustration ça n'a pas de prix... Le budget que j'ai engagé chaque mois (car oui vous pouvez échelonner le prix de la cure) n'était pas de l'argent que j'avais "en trop" (comme mes kilos) mais finalement c'était vraiment une question de CHOIX : osez faire de votre santé une priorité !
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-07-25
Bonjour Madame TURQUEY, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience de suivi dans notre pôle HTC Santé. Nous sommes très heureux de votre retour concernant notre équipe et de votre satisfaction par rapport aux résultats obtenus semaine après semaine ! C'est pour ce type de recommandation que nous portons toujours à cœur d'accompagner au mieux chacun de nos patients vers leurs objectifs ! Au plaisir !
Raziel Nosgoth
Raziel Nosgoth
2023-06-24
De la poudre aux yeux. Cet établissement vous promets du bien âtre à des prix plus qu’onéreux. Personnel qui est sympa tant que vous payez. Bref je ne recommande pas du tout cet établissement.
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-06-30
Bonjour, Au vu de votre commentaire il semblerait que vous vous soyez trompé d'établissement. En effet, nous proposons un suivi encadré par des professionnels de santé diplômés, allié à des soins, tous réalisés grâce à des appareils médicaux certifiés. Nos tarifs sont largement en adéquation avec la qualité du service proposé. Si on se réfère aux nombreux avis Google laissés dernièrement, vous semblez vous trouver dans une grande période de contrariété; c'est pourquoi je vous invite chaleureusement à venir tester gratuitement l'un de nos soins d'hydrojet massant et de relaxation immersive. Cela vous garantira une plus grande sérénité et vous permettra par la même occasion de venir découvrir notre centre. Dans l'attente de votre visite, à très bientôt.
André Minnès
André Minnès
2023-06-19
Je suis très satisfait d'être passé chez HTC! grâce au conseil judicieux de JUSTINE SCHNEIDER m'a fait perdre26 kilos en 5 mois et demi
Réponse de HTC Santé à Thionville 2023-06-19
Bonjour Monsieur MINNES, Merci pour votre retour sur votre expérience avec notre pôle et votre diététicienne HTC Santé ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction par rapport aux résultats impressionnants que avez pu obtenir lors de ces quelques mois de suivis !
Julie Probst
Julie Probst
2023-02-18
Je suis venue dans cet établissement afin de faire une séance d'hydrojet qui n'a malheureusement pas été à la hauteur de mes espérances. Les jets d'eau n'étaient pas à température indiquée par téléphone (32-35°C), je ne ressentais aucune source de chaleur, les jets étaient froids. La détente n'a donc pas été optimale du fait de ce désagrément. En revanche, le personnel était sympathique, on m'a proposé un plaid du fait que les jets étaient froids, mais malheureusement aucun changement n'a été effectué sur la machine afin d'avoir des jets d'eau chaud ni même un geste commercial a été proposé, c'est bien dommage.
isa proietti
isa proietti
2021-07-23
Sofia Events
Sofia Events
2018-09-13
Je remercie Virginie et sa chère remplaçante que j’ai beaucoup aimer , très pros ! Programme alimentaire chaque semaine , il nous encourage et nous écoute . Il fond tout par rapport à nos vie ect . Service sérieux !
Ana Correia (Flyingirl1978)
Ana Correia (Flyingirl1978)
2018-08-11
Service au top, des nutritionnistes bien formées et bienveillantes envers leurs patients.
Anne-Laure Saunier
Anne-Laure Saunier
2018-01-09