HTC Santé Strasbourg Avis

HTC Santé Strasbourg Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 50 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-strasbourg
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (50)
Odile BARREAULT
Odile BARREAULT
2023-12-20
Une équipe à l’écoute et très professionnelle. Un accompagnement, pas à pas ,personnalisé et bienveillant. Des résultats visibles et pérennes. HTC est un allié pour être et rester en bonne santé.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-20
Un GRAND merci de la part de toute notre équipe ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des suivis 100% personnalisés afin d'atteindre vos différents objectifs ! Encore nos félicitations pour les résultats obtenus !
Claudia Porcu
Claudia Porcu
2023-12-17
Cela fait un moment que je vais au HTC à Schiltigheim où j'ai tout essayé, y inclus Miha. J'ai appris les bons principes d'un re-equilibrage alimentaire. Les soins sont efficaces. On perd du poids et on se tonifie. C'est une méthode qui marche bien!Un merci spécial à Nathalie pour sa bienveillance !
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-20
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre suivi HTC Santé ! Nous sommes ravis de votre satisfaction vis à vis du rééquilibrage alimentaire et des soins proposés dans votre cure ! :)
Sabine
Sabine
2023-12-16
Je suis satisfaite, le suivi est sérieux et très professionnelle ! Je recommande vivement Nathalie pour le suivi diététique et Luc pour le mihabodytec !
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-20
Nous vous remercions pour votre témoignage et votre recommandation ! A bientôt ! :)
caroline zeidan
caroline zeidan
2023-12-15
Très bon parcours avec 13 kilos en moins avec Natalie très bien suivi Merci Nathalie
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour retour sur nos prestations et suivis ! Encore félicitations pour votre perte de poids !
christine maldeme
christine maldeme
2023-12-14
Très pro et très à l'écoute ! Un accueil agréable , un conseil et un suivi pertinent et efficace ! Je recommande !
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pôle et notre équipe ! Merci pour votre recommandation !
claude acker
claude acker
2023-12-13
le centre HTC est très bien la cure aussi et je recommande Luc comme coach . Les effets se voient rapidement
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Merci pour votre recommandation ! Toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction par rapport à votre cure et vos résultats !
Flo
Flo
2023-12-09
Je suis suivie par Nathalie depuis maintenant plus de 3 ans. J'ai eu des soucis personnelles après avoir été en phase de stabilisation qui a fait que j'ai repris totalement mon poids initial. Nathalie est d'une écoute bienveillante ,elle a toujours été de bon conseils que ce soit sur le plan nutritionnel ou personnel. Merci à l'équipe HTC pour cet accompagnement.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Bonjour, merci pour votre avis et vos compliments pour l'équipe ! L'accompagnement HTC Santé est un accompagnement complet et personnalisé tant ou niveau physique que physiologique comme précisé dans votre commentaire, c'est pour ce type de retour que nous continuons à donner le meilleur de nous même dans chaque suivi ! A bientôt !
Agnès Seiler
Agnès Seiler
2023-12-06
super équipe, toujours à l écoute, de bon conseil, professionnelle et très très sympathique
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Un GRAND merci pour votre retour sur notre équipe ! :)
ISABELLE BOCK
ISABELLE BOCK
2023-12-05
Suivie depuis mai 2023, j'ai trouvé chez HTC beaucoup de bienveillance et d'écoute. Des encouragements et des solutions sont proposées en cas de difficultés lors des périodes d'amincissement. Grâce à Nathalie, diététicienne et à Luc, coach sportif, j'avance vers mon objectif.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Merci pour avis sur notre établissement ! L'humain reste au centre des priorités de nos praticiens grâce également à un accompagnement personnalisé visant à atteindre chacun de vos objectifs en s'appuyant sur les différents professionnels de santé HTC Santé ! :)
christian steiner
christian steiner
2023-12-04
Venue suite à la réussite de la perte de poids d'une amie, c'est à mon tour de perdre près de 10 kilos en 7 mois. Grace à l'accompagnement de Allan, son suivi et ses conseils, ma perte de poids a été continue, tout en gardant une vie sociale. Les séances de soins fournies dans la cure aident en plus à tonifier le corps et aident la perte de la masse graisseuse. Je recommande fortement HTC à qui voudrait perdre du poids sur du long terme.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction par rapport à notre accompagnement personnalisé et vos résultats (encore toutes nos félicitations !) :)
PASCAL PENNEQUIN
PASCAL PENNEQUIN
2023-12-03
Plus qu'une cure de perte de poids, HTC propose un suivi personnalisé et vous accompagne tout au long des rendez-vous. Après une 1ère cure de 25 séances, j'ai redémarré une 2ème cure car en plus des exercices d'électrostimulation, j'apprécie l'écoute et les échanges toujours constructifs d'Allan pour ma vie de tous les jours. N'hésitez pas à pousser la porte de HTC.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-04
Toute l'équipe HTC Santé Strasbourg vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pôle ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction par rapport à votre suivi chez nous ! :)
Betty Fleury
Betty Fleury
2023-12-02
Après deux cures (une pour perdre une dizaine de kilos , une pour la stabilisation). Je suis très satisfaite. Le suivi est sérieux et attentionné. Les soins facilitent votre perte de poids. Beaucoup de professionnalisme. Tout cela, avec une bonne dose de volonté, vous sera gagnant(e) .
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-04
C'est pour ce type de retour que l'ensemble des praticiens HTC Santé œuvrent chaque jour à donner le meilleur de soi-même ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire ! :)
Alexia B.
Alexia B.
2023-11-29
Le centre HTC Santé propose des technologies de pointe variées, complémentaires et personnalisables selon les objectifs de chacun. Les séances sont entièrement dédiées au bien-être physique et mental et c'est un vrai succès! Je recommande vivement le coach santé Luc pour son professionnalisme, sa bonne humeur et son écoute :-).
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire concernant l'efficacité de nos soins et le succès de l'accompagnement physique et physiologique dispensé au sein d'HTC Santé Strasbourg ! Merci pour votre recommandation !
Marie Pennequin
Marie Pennequin
2023-11-28
Cure réalisée sur Strasbourg avec Allan. Après de nombreuses tentatives de régime et réequilibrage alimentaire durant mon enfance, j'avais un aprioris sur le programme de perte de poid. Et pourtant dès le premier rendez-vous j'ai été mis à l'aise. Dès les premières semaines j'ai vu la différence et j'ai commencé à y croire. Le suivi chaque semaine est parfait pour le bon déroulement de la cure. À l'écoute et toujours garant de bons conseils, on se sent tout de suite rassuré et accompagné au mieux.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Nous sommes ravis de votre satisfaction en lisant votre commentaire et heureux de voir que notre accompagnement personnalisé et 100% adapté a permis de vous faire changer d'aprioris sur notre programme ! A bientôt ! :)
Regine Remande
Regine Remande
2023-11-27
J’ai bénéficié d’un accueil chaleureux et d’un entretien avec un coach très à l’écoute (Luc) qui m’a proposé des exercices de renforcement musculaire parfaitement adaptés à mes besoins. Les progrès n’ont pas tardé à se faire sentir ! Je recommande vivement cet établissement pour son professionnalisme et son sérieux.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-20
Nous sommes ravis de votre retour positif ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre coach Luc ait pu répondre à vos besoins, votre recommandation nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous même dans chaque suivi. À bientôt ! :)
Guillaume
Guillaume
2023-11-25
Parfait pour une remise en forme et une perte de poids, un très bon suivi et une équipe très agréable et accueillante.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-04
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre suivi HTC Santé ! A bientôt !
nicole thieulin
nicole thieulin
2023-11-24
Excellente prestation. Les séances de soins et de diététique sont adaptées et personnalisées. Merci à Allan
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-04
Merci votre commentaire. En effet, la personnalisation des séances et l'adaptation selon chaque profil est la clé ! Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction vis à vis de vos séances HTC Santé ! :)
Nathalie BISCH
Nathalie BISCH
2023-11-24
Centre professionnel et à l’écoute. Je remercie Luc pour son dynamisme et professionnalisme qui adapte son programme en fonction de la forme du jour et des objectifs, beaucoup de challenges. Remise en forme assurée et objectif renforcement musculaire atteint.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-20
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Luc et notre établissement ! A bientôt !
Nej
Nej
2023-11-24
Mon Objectif : Stabiliser ma perte de poids (-25 kg) surtout éviter l’effet yoyo, la reprise de poids! Le résultat est là avec la méthode HTC, j’ai atteint mon objectif sans frustration. Merci infiniment à toute l’équipe pour vos conseils et m’avoir motivé, plus particulièrement Nathalie qui m’a donné les clés d’une bonne hygiène de vie et Luc (Coach sportif) pour le renforcement musculaire! Nej
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Encore toutes nos félicitations pour vos résultats et votre stabilisation ! Toute l'équipe vous remercie pour commentaire et retour tant sur l'aspect diététique avec Nathalie que sur votre renforcement musculaire avec Luc ! :)
mohame benhaska
mohame benhaska
2023-11-20
Superbe expérience avec une séance d'hydrojet, détente et relaxation au rendez vous pendant 1 heure, au top. Merci à Luc pour son professionnalisme et ses conseils pour la suite.
Réponse de HTC Santé Strasbourg 2023-12-15
Toute l'équipe est heureuse de voir que vous apprécier également les séances d'hydrojets HTC Santé, un moment de détente dont beaucoup de nos patient ne peuvent plus se passer ! :)