Pôle Nancy Avis

Pôle Nancy Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 46 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-nancy
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (46)
Mathilde Mace
Mathilde Mace
2024-02-04
Des séances complètes et un personnel aux petits oignons. Des courbatures mais ça vaut le coup ! 👌🏼
Réponse de Pôle Nancy 2024-02-08
Nous sommes ravis que les séances proposées soient à la hauteur de vos attentes, merci pour ce partage d'expérience !
Théo Sansen
Théo Sansen
2024-02-03
Accompagnement au top ! Je fais mes cours avec Coline, elle est toujours de bon conseil et souriante 💪🏻
Réponse de Pôle Nancy 2024-02-08
Toute l'équipe est très heureuse de lire votre retour sur votre suivi HTC Santé ! A bientôt !
Charlotte STEPHAN
Charlotte STEPHAN
2024-02-03
Structure au top ! Coline tu es incroyable 🤩
Réponse de Pôle Nancy 2024-02-08
Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! A très vite pour une nouvelle séance 😊
theane MLR
theane MLR
2024-02-02
Perte de poids de 20kgs en douceur sous le regard bienveillant de 2 diététiciennes à l'écoute de mes besoins, envies et habitudes alimentaires. Depuis, je maintiens la stabilisation grâce aux séances de Miha, coachée par Coline. Son professionnalisme (exercices sans cesse renouvelés pour éviter de se lasser), son attention (pour corriger mes mauvaises postures et évoluer sans se blesser), son énergie pour booster ma motivation, son sourire pour faire de ces séances un rdv plaisir... merci de me faire aimer le sport 😁
Réponse de Pôle Nancy 2024-02-08
Merci infiniment pour ce retour et encore félicitations pour cette belle perte de poids. Nous nous efforçons continuellement d'offrir un accompagnement de qualité et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance !
Nadine Berly
Nadine Berly
2024-01-29
Très satisfaite personnel attentif et professionnel
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Nous vous remercions pour votre commentaire ! A bientôt ! :)
Gil CLAUSE
Gil CLAUSE
2024-01-29
Je vais sur mes 68 ans, et cela fait plus d'un an que je pratique le MIHA chez HTC, j'ai perdu qq kilos (une dizaine) et j'ai pris près de 3 kg de masse musculaire. J'en suis RAVIE , donc je continue. Personnel adorable, qualité des prestations, aussi bien HTC que MIHA, super. Le programme alimentaire est très adapté et les recettes faciles et délicieuses. Donc je continue HTC et MIHA ..............
Réponse de Pôle Nancy 2024-02-02
Toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction vis à vis de vos séances Miha Bodytec ainsi que votre suivi alimentaire dans notre pôle ! Encore toutes nos félicitations pour les résultats obtenus ! A bientôt !
michele laurencot
michele laurencot
2024-01-29
Une équipe au top pour une prise en charge de vos besoins Diététiques sportifs Une séance de Miha et un hydromassage Reboosté pour la semaine Et un super accueil....allez y tester et vous y retournerez
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Un grand MERCI de la part de l'ensemble de notre équipe pour la recommandation de notre établissement ! A très vite !
Anne-Sophie CHARBIT
Anne-Sophie CHARBIT
2024-01-29
Très contente des prestations et des conseils précieux de Coline et son équipe pour une belle mise en forme
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos prestations et conseils. Merci beaucoup pour vos gentils mots ! A bientôt !
Dominique Pranzoni
Dominique Pranzoni
2024-01-29
Bon accompagnement personnalisé aux séances de MIHA et très bon accueil
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Merci d'avoir partager votre retour sur vos séances de Miha Bodytec effectuées dans notre pôle ! A bientôt !
Yoann Scarano
Yoann Scarano
2024-01-28
Merci à eux , ils ont sauvé mon apparence pour mon mariage en seulement deux mois ! 18 kg de perdu avec le programme de rééquilibrage alimentaire. Incroyable 🙌✨
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu vous accompagner dans la préparation de cet heureux évènement ! :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience HTC Santé !
Dominique S
2024-01-28
Trés belle expèrience HTC santé et moi , c'est une longue et belle histoire qui a commencé ,il y a plus de 7 ans, en novembre 2016.Ma première cure a bien fonctionné, j'ai perdu plus de 15 kilos. Ensuite, j'y suis retournée une fois par par mois pour un suivi. Actuellement, je tiens à remercier Pauline qui me suit, elle est très compétente, à l'écoute et est très agréable De plus, j'ai des RDV Miha toutes les semaines avec un coach dynamique et super sympathique. C'est un plaisir de retrouver Coline chaque semaine, car c'est une professionnelle très compétente, toujours de bonne humeur et bienveillante.
Caroline Souliyavong
Caroline Souliyavong
2024-01-27
Le rééquilibrage alimentaire s’est très bien passé et je continue depuis bientôt 4 ans avec du MIHA. Une équipe a l’écoute et aux petits soins. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Toute l'équipe est très heureuse de votre satisfaction vis à vis de votre rééquilibrage alimentaire mais également des séances de Miha Bodytec effectuées par la suite ! Merci pour votre recommandation !
Annie Pereira
Annie Pereira
2024-01-25
Après de nombreuses tentatives de perte de poids je commençais à accepter mon surpoids mais une petite flamme brillait toujours en moi, je n’ai pas voulu changer de taille de vêtements ! J’ai été conseillé de prendre RV avec Pauline. Certes c’est un investissement mais reste tout à fait correcte après avoir additionné les prix de tous mes échecs avec différents organismes. L’accueil, les locaux, le sourire et les conseils de Pauline m’ont tout de suite permis d’adhérer au programme qui ne me pose aucune frustration malgré mon coté bonne vivante 😋 Ma vie de famille est préservée et j’ai de nouveau plein de projets. Un kilo par semaine !….il y a longtemps que je n’ai pas perdu autant en respectant un équilibre alimentaire parfait. Je ne peux que vous conseiller de pousser la porte d’un centre HTC Merci à Pauline pour sa prise en charge
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-30
Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre témoignage ! Très heureux de savoir que notre approche a répondu à vos attentes et a pu vous redonner cette petite flamme intérieure. Vos efforts et votre engagement ont été exemplaires ! Nous sommes également ravies que l'accueil, les locaux, et nos conseils aient contribué à rendre votre expérience positive. A bientôt !
Jerome Desblancs
Jerome Desblancs
2024-01-08
En venant dans ce centre, j'avais pour objectif de perdre les quelques kilos que je n'arrivais pas à perdre malgré un rééquilibrage alimentaire entrepris depuis plusieurs mois et qui avait déjà porté ses fruits. De 80 kg j'étais passé à 72kg et j'ambitionnais de perdre 4 kg pour arriver à 68 kg. J'ai été pris en main par Lalie pour 10 séances. Résultat, je suis aujourd'hui entre 66 et 67 kg avec un rééquilibrage qui n'affame pas. J'ai par ailleurs entrepris un programme de remise en forme (en auto délivrance). Le cocktail donne vraiment un résultat hyper satisfaisant. je me sens plus mobile, mes articulations des genoux me font moins souffrir et je suis satisfait de ma plastique :) C'est un investissement c'est certain sans lequel pourtant je ne serais pas arrivé à perdre ces quelques kilos en trop. Cela s'est fait avec certes de la discipline et avec le suivi bienveillant et souriant de ma diététicienne. Ce fut une belle expérience. A moi de garder le cap à présent !
Réponse de Pôle Nancy 2024-01-23
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse de lire votre retour sur votre suivi HTC Santé ! Encore toutes nos félicitations pour vos résultats ! A bientôt !
Justine Christophe
Justine Christophe
2023-11-21
Après plusieurs régime sans succès, HTC m'a permis de me reprendre en main après mes grossesses plus qu'un régime c'est un nouveau mode de vie. Lalie est très à l'écoute et toujours disponible. Si vous souhaitez perdre du poids sans frustration je vous recommande Htc
Réponse de Pôle Nancy 2023-12-15
Un GRAND merci pour votre commentaire et votre recommandation ! C'est pour ce type de retour sur notre équipe œuvre chaque jour à donner le meilleur de soi même dans chaque suivi ! :)
Sophie Mezieres
Sophie Mezieres
2023-11-14
Très bon accompagnement, personnel accueillant et sympathique. Le programme fonctionne très bien. Conseils et encouragements chaque semaine.
Réponse de Pôle Nancy 2023-12-15
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour sur notre accompagnement et l'efficacité de nos programmes ! A bientôt ! :)
Christine CONSTANT MASSON
Christine CONSTANT MASSON
2023-11-13
Un encadrement personnel de qualité, répondant à mes attentes. Un personnel heureux sur son lieu de travail, dévoué, à l'écoute. Endroit agréable. Possibilité de stationnement aux alentours, facile d'accès.
Réponse de Pôle Nancy 2023-12-04
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience HTC Santé ! Nous sommes ravies de votre satisfaction par rapport à votre suivi et nos praticiens ! Au plaisir !
SANDRINE GRANDIDIER
SANDRINE GRANDIDIER
2023-11-12
Une méthode très efficace qui a fait ses preuves, encadrée par une équipe professionnelle et sympathique.
Réponse de Pôle Nancy 2023-11-13
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur nos méthodes et notre équipe ! Encore nos félicitations pour vos résultats et à bientôt !
Eric jgseric
Eric jgseric
2023-11-10
Le rééquilibrage alimentaire personnalisé, les soins et l’accompagnement font que cette formule est efficace. Je remercie Lalie pour son professionnalisme. Elle a su me remotiver à un moment où j’en avais besoin. Merci à toute l’équipe.
Réponse de Pôle Nancy 2023-11-13
Nous sommes ravis de votre satisfaction par rapport à notre approche personnalisée. Merci pour vos compliments envers Lalie et notre équipe. Nous sommes heureux d'avoir pu vous remotiver au moment où vous en aviez besoin, c'est la force de l'accompagnement humain et authentique par HTC Santé ! :)
SCARANO COCO
SCARANO COCO
2023-11-09
Quand tu arrives tu es toujours accueilli avec le sourire et la bonne humeur. Même si tu arrives fatigué le miha permet de te remettre en forme. Les effets sont super bénéfiques, je suis une championne de ski maintenant même plus mal aux genoux… Je te conseille de prendre rendez-vous si tu ne l’as pas déjà fait et si tu as besoin de perdre du poids les diététiciens et diététiciennes sont à notre écoute et te font un programme au petits oignons. Allez prends de bonnes résolutions pour la fin et débuts d’année 😉
Réponse de Pôle Nancy 2023-11-10
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur notre concept et notre équipe ! 😊 Encore nos félicitations pour vos résultats et avec l'absence de douleur aux genoux, les pistes vous attendent ! A bientôt !