Pôle Metz Avis

Pôle Metz Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 15 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-metz
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (15)
Sandra Gonzalez
Sandra Gonzalez
2024-02-23
Une équipe sérieuse et vraiment compétente. Les diététiciennes s'adaptent à toutes les situations et ne sont pas dans le jugement si vous échouez, au contraire il n'y a que de la bienveillance. Le tout est boosté par les entraînements de MIHA qui sont très complémentaires et vous aident pour vous maintenir en forme, vous musclent et vous aident à mincir. Je ne peux que recommander cette superbe équipe dans un cadre tout neuf. Merci HTC
Réponse de Pôle Metz 2024-02-23
Chère Madame Gonzalez, un grand merci pour votre commentaire à destination de notre centre de remise en forme santé. Cela est l'un des plus beaux cadeaux que vous pouvez faire à nos praticiens : votre reconnaissance. Sachez que nous mettrons tout œuvre pour vous apporter la considération nécessaire à l'atteinte de vos objectifs santé et bien être. L'équipe HTC santé de Metz.
Yvette PETEK
Yvette PETEK
2024-02-20
Je suis prise en charge depuis plusieurs mois et j’en suis ravie car elle est personnalisée et tient compte de mon bien-être et de mon équilibre. La diététicienne qui me suit est une personne bienveillante, à l’écoute de mes besoins, elle dispense de précieux conseils tout à fait abordables et qui font fi des idées reçues. Les résultats sont édifiants et encourageants. Les nouveaux locaux sont accueillants, chaleureux. Un grand merci à Alexandra qui trouve toujours les mots pour me re booster.
Réponse de Pôle Metz 2024-02-21
Merci infiniment pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis que notre prise en charge soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre pôle 😊
Isabelle Hofmann
Isabelle Hofmann
2024-01-26
Très bon accompagnement et belle humanité dans la prise en charge ! Je recommande vivement.
Réponse de Pôle Metz 2024-01-30
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience sur l'accompagnement HTC Santé ! Votre recommandation nous va droit au cœur ! A bientôt !
Patricia Aeschelmann
Patricia Aeschelmann
2023-12-02
IL y a quelques années, j'avais choisi HTC..pour 1 perte de poids un peu plus importante...Et j'ai fini ma mon programme avec le poids idéal et très contente du fonctionnement et surtout du soutien qui m' a été apporté... Et aujourd'hui c" était donc comme 1 évidence d" y revenir, cette fois avec 1 peu moins de kg à perdre,mais seule ce n' ai pas possible pour moi... Et là..j'avoue que je suis heureuse d'être " encadrée " par Allan qui est très professionnel, j' ai des résultats rapides c' est tout ce que j'attendais 🤩..De plus c'est 1 personne qui a beaucoup d'humour...d'où mes 5 étoiles 🌟 Je recommande vivement à toutes personnes qui veulent retrouver 1 équilibre physique et moral...d' aller au centre HTCSANTE...
Réponse de Pôle Metz 2023-12-20
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec HTC Santé ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction vis à vis des différents suivis que avez pu effectuer dans notre établissement ! Au plaisir :) !
Kathia Bieber
Kathia Bieber
2023-11-27
Depuis plus d’une douzaine d’années je m’y rends tjs avec autant de plaisir ! L’équipe est très professionnelle, à l’écoute , de bons conseils et super sympa ! Merciii à vous tous
Réponse de Pôle Metz 2023-12-04
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pôle ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction par rapport à votre suivi dans notre pôle au fil des années ! :)
Vero ce
Vero ce
2023-11-27
Personnel bienveillant et accueillant, professionnel. Soins efficaces, suivi diététique sérieux. Je recommande vivement.
Réponse de Pôle Metz 2023-12-15
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour sur notre équipe, la qualité de nos suivis ainsi que sur l'efficacité de nos soins ! Merci pour votre recommandation ! :)
Cricri
Cricri
2023-11-27
Réponse de Pôle Metz 2023-12-04
Toute l'équipe vous remercie pour votre notation ! :)
Houllé Alexandra
Houllé Alexandra
2023-11-15
philippe senocq
philippe senocq
2023-05-27
Réponse de Pôle Metz 2023-07-10
Toute l'équipe est heureuse de votre satisfaction ! :)
Mirabelle Coinus
Mirabelle Coinus
2022-12-07
Très satisfaite de nos séances duo de MIHA avec mon conjoint. C’est Carl qui nous propose des séances adaptés à nos besoins chaque semaine, et toujours avec le sourire et la bonne humeur ! Je recommande
corinne picard
corinne picard
2022-10-28
Sceptique au premier abord, mais étonnamment efficace. Sans oublier Karl. Le mot coach prend là tout son sens. Compétent, Attentif, motivant, joyeux.
Réponse de Pôle Metz 2022-11-28
Bonjour Madame RIEGER, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir ! Nous sommes ravies que notre concept ainsi que nos différentes prestations aient pu vous satisfaire. Au plaisir !
Nathalie Chatelat
Nathalie Chatelat
2022-01-01
Mona Tuzza
Mona Tuzza
2019-07-26
Après 3 opérations d'une arthrodèse en L5S1 qui ont été un échec total , je suis ressortie de l'hôpital avec des douleurs insupportables , et ce malgré un traitement médical lourd . Depuis 2016 je souffre terriblement. Maintenant et , depuis deux mois que j'ai découvert le Mia -Body tech au centre HTC santé de Saint Julien les metz avec Karl , un coach très pro, je souffle un peu , nous travaillons sur mes douleurs , le renforcement musculaire, avec plein d'autres exercices , et je peux vous dire que le résultat est IMPRESSIONNANT une séance de 20mn m'apporte un soulagement de 48heures . Je ne peux plus m'en passé, et je le conseille vivement pour toutes les personnes qui ont des soucis de fortes douleurs . Grâce à cela , je revis . Merci Karl 👍 Corinne .
Réponse de Pôle Metz 2019-08-22
Bonjour Madame Tuzza, nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre centre 😁 Nous sommes heureux pour votre recommandation et vos compliments 🎉 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe HTC Santé !
mylène mercadier
mylène mercadier
2019-05-07
Réponse de Pôle Metz 2019-05-07
bonjour Madame Mercadier, nous vous remercions pour votre avis et pour l'intérêt porté au groupe HTC Santé. Nous restons à votre disposition pour échanger sur votre accompagnement et vos résultats. bien à vous.
Anne-Laure Saunier
Anne-Laure Saunier
2018-01-09