Pôle Dudelange Avis

Pôle Dudelange Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 14 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-dudelange
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (14)
Benedicte Barbisch
Benedicte Barbisch
2024-01-07
J’y avais depuis 1 an et demi pour du renforcement musculaire Miha et je suis vraiment ravie des résultats, du coatching d’Adeline et du bien-être après chaque séance. Je recommande vraiment HTC Santé Dudelange … Toute l’équipe est au top !
Réponse de Pôle Dudelange 2024-01-18
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur notre pôle et vos séances ! Merci pour votre recommandation ! :)
Erika
Erika
2024-01-06
Je vais chez HTc santé depuis maintenant 3 mois et je peux dire que je ressens une grande différence. Mon expérience a toujours était très agréable. Je suis définitivement conquise. Adeline est non seulement une coach sportive incroyable, mais elle est aussi toujours de bonne humeur ! Sa positivité est contagieuse et rend les séances d'entraînement encore plus agréables !!
Réponse de Pôle Dudelange 2024-01-18
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de votre satisfaction vis à vis de vos séances avec Adeline ! A très vite !
Mir. SCH.
Mir. SCH.
2023-12-19
Objectif atteint et même plus... Un grand merci à Johana pour ses qualités d'écoutes, de gentillesse, de compassion. Mais aussi son professionnalisme, de solides connaissances et une réponse apportées à toutes mes questions ! Et plus généralement merci au sérieux de toute l'équipe du pôle de Dudelange !
Réponse de Pôle Dudelange 2023-12-20
Un GRAND merci de la part de toute notre équipe ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des suivis 100% personnalisés afin d'atteindre vos différents objectifs ! Encore nos félicitations pour les résultats obtenus ! :)
H. C.
H. C.
2023-11-30
Adeline a une excellente approche pédagogique et professionnelle. Après chaque séance, je me sens plus ferme et dynamique ! L’énergie positive d’Adeline participe vivement à tous les bienfaits d’une séance. Les bienfaits sont réels, visibles et durables. Essayez pour avoir votre avis et vous ne serez pas déçus !
Réponse de Pôle Dudelange 2023-12-04
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pôle ! Nous sommes très heureux de votre satisfaction par rapport à votre suivi et vos séances avec Adeline ! :) A bientôt !
Andrea Villasanti
Andrea Villasanti
2023-11-25
I have been going to HTC for many months and my experience is always great. The girls are very good at what they do and always with a smile. I highly recommend HTC Dudelamge.
Réponse de Pôle Dudelange 2023-12-15
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour d'expérience HTC Santé ! Merci pour la recommandation ! :)
S K
S K
2023-11-23
Super HTC Merci
Réponse de Pôle Dudelange 2023-12-04
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! :)
Majka Schreiber
Majka Schreiber
2023-11-19
Je recommande HTC Dudelange pour tous les services proposés 😉 Pratiquant le MIHA, je peux dire qu'Adeline est une coach compétente et agréable. Les séances sont toujours un moment de plaisir 😉
Réponse de Pôle Dudelange 2023-12-04
Un grand merci de la part de toute notre équipe suite à votre commentaire et votre recommandation sur notre pôle. Nous sommes ravies de votre satisfaction par rapport à vos séances de Miha BodyTec assurées par Adeline ! A bientôt ! :)
Lucien IANIGRO
Lucien IANIGRO
2023-09-23
Clara Simoes
Clara Simoes
2021-11-20
J'ai beaucoup aime des personnes très gentis ☺️
Réponse de Pôle Dudelange 2021-11-24
Bonjour Madame SIMOES, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe ! ☺️ Nous sommes heureux de votre satisfaction par rapport à notre suivi. Au plaisir !
Alba (Lupa)
Alba (Lupa)
2021-11-09
Superbe équipe, bon suivi, efficace
Réponse de Pôle Dudelange 2021-11-09
Bonjour Madame ALBA, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre pôle et notre équipe ! Nous sommes très heureux de votre commentaire ! Au plaisir, Cordialement,
Marie Ferrazzano-Midolo
Marie Ferrazzano-Midolo
2021-07-07
Personnel très sympathique
Réponse de Pôle Dudelange 2021-07-07
Bonjour Madame Ferrazzano-Midolo, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir, Cordialement,
Maria matos
Maria matos
2021-04-25
Réponse de Pôle Dudelange 2021-04-27
Bonjour Madame Matos, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec HTC Santé ! Au plaisir ! Cordialement,
Kevin Delage
Kevin Delage
2021-03-20
Bien
Réponse de Pôle Dudelange 2021-03-20
Bonjour Monsieur DELAGE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre pôle. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement,
Vic Marazzita
Vic Marazzita
2020-03-13
Réponse de Pôle Dudelange 2020-03-13
Bonjour Madame Marazzita, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre pôle, cela nous fait grandement plaisir ! Au plaisir de vous revoir bientôt !