HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu Avis

HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 23 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-bourgoin-jallieu
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (23)
Celine Z
Celine Z
2024-02-17
Un grand merci à Émilie qui est une diététicienne très à l'écoute et bienveillante. Chaque semaine nous avons un suivi personnalisé, des recettes pour nous aider au quotidien, des soins... Je recommande fortement. Le résultat est là : moins 8 kgs en 4 mois. Je me sens vraiment mieux dans ma tête et dans mon corps, MERCI !
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2024-02-19
Nous vous remercions chaleureusement Céline d'avoir noté votre expérience dans notre centre de Bourgoin-Jallieu avec Emilie, votre diététicienne coach santé. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de perte de poids et de remise en forme et d'avoir contribué à votre bien-être. Nous vous félicitons d'ailleurs pour ces beaux résultats et pour la rigueur exemplaire dont vous avez fait preuve dans le suivi de votre cure 👏 Votre réussite est le fruit de votre détermination et de votre engagement ! Continuez sur cette voie ! Gardez le cap ! 💪
Jmilica Jmilica
Jmilica Jmilica
2024-02-13
Très satisfaite, personne tres sympathique et surtout professionnelle et bon résultat au niveau de mon poids et de mon bien-être. Je vous recommande cette personne.
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2024-02-13
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience chez HTC Santé. Nous sommes ravis de voir que vous avez les résultats escomptés et que notre accompagnement global et sur mesure vous apporte autant de bien-être.
Cathy Pras
Cathy Pras
2023-10-09
Une équipe très professionnelle et compétente , un suivi de qualité , je recommande
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-10-09
Merci Madame Pras d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre recommandation. Toute l'équipe d'HTC Santé Bourgoin-Jallieu se réjouit de votre satisfaction quant à nos prestations et notre suivi. Et félicitations à vous pour votre assiduité et vos résultats. 👏
AryVin Reb
AryVin Reb
2023-08-31
Si vous cherchez quelqu'un pour vous accompagner dans une perte de poids sans frustrations et durable ne cherchez plus loin! L'approche HTC Santé est très simple à mettre en place, j'ai eu l'impression de manger plus et les kilos se sont envolés. Le tout dans une ambiance chaleureuse et bienveillante. Le suivi des progrès en termes de poids, masse musculaire/graisse etc. est stocké sur leur application, j'ai trouvé ça très motivante et je n’en reviens pas du résultat qui a bien dépassé mes attentes ! J’ai eu pleines recettes sympas qui sont aussi stockées sur l'appli pour les avoir toujours à portée de main. J'ai pu aussi participer à un atelier sur l'étiquetage alimentaire animé par les diététiciennes du centre, une vraie valeur ajoutée pour apprendre comment choisir la nourriture la plus naturelle et la plus saine. À la fin de mon parcours de stabilisation je peux dire que BRAVO à ce centre et dire un GRAND merci à Séverine pour ses conseils, sa pédagogie et sa bonne humeur!
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-09-04
Bonjour Madame, Toute l’équipe HTC Santé Bourgoin-Jallieu vous remercie chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre recommandation. Vous ne pouvez pas imaginer à quel point il nous fait chaud au cœur. 🙏 La satisfaction de nos clients et l’atteinte de leurs objectifs est notre priorité au quotidien, votre commentaire nous motive à aller encore plus loin et encore plus haut ! Nous sommes particulièrement ravis d’apprendre que notre accompagnement personnalisé et bienveillant mais également les outils que nous mettons à votre disposition vous apporté la plus grande satisfaction. Nous vous félicitons pour vos résultats et pour la régularité dont vous avez fait preuve tout au long de votre cure et nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre stabilisation. Au plaisir de vous revoir pour une visite de contrôle ou pour un prochain atelier !
Pascale Josse
Pascale Josse
2023-07-30
Je fais des séances de Miha Bodytech depuis 5 mois(electro stimulation) je suis ravie, coach très à l'écoute, très pro et sympa, il fait du sur-mesure. Les résultats sont là, au niveau musculation, forme et moins de douleurs dorsales👍 ça muscle en profondeur topp Équipe de Bourgoin super sympa, adorable très à l'écoute je recommande vivement 👍
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-07-31
Nous vous félicitons Madame Josse pour votre engagement et votre assiduité qui vous apportent d'excellents résultats physiques et physiologiques 💪. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet physique et bien-être et de vous coacher. 😀 Toute l'équipe vous remercie pour le partage de votre expérience HTC Santé et votre recommandation.🙏
Stephanie Da Cruz
Stephanie Da Cruz
2023-07-25
J’ai commencé la cure le 20/07/2023 et j’ai déjà perdu 7,4kg . Personnel très accueillant et à l’écoute je recommande à 100%.
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-07-26
Merci Madame Da Cruz d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre centre. Nous vous félicitons pour votre engagement et vos résultats 👏 et restons engagés à vos côtés dans l'atteinte de votre projet physique. Au plaisir de votre prochaine séance. Bien cordialement
CLAUDIA TORNAMBE FERRITTI
CLAUDIA TORNAMBE FERRITTI
2023-07-24
Séance d'essai pour un cours de Miha Bodytec (sport par electrostimulation) : excellent ! Le coach était cordial, à l'écoute et compétent, la séance complète : sollicitation de beaucoup de muscles dont je soupçonnais à peine l'existence (malgré des séances régulières en salle de sport), je me suis sentie revigorée !
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-07-26
Quel plaisir Claudia de vous avoir permis de découvrir l'activité physique par électrostimulation. En tant que sportive, vous avez rapidement ressenti les bénéfices sur votre énergie et votre entraînement et nous vous remercions pour ce témoignage. L'essayer c'est l'adopter 😉 Au plaisir de vous revoir au centre !
Louison Tornambe
Louison Tornambe
2023-07-23
Super séance de sport en électrostimulation, coach souriant et pédagogue. Très motivant !
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-07-25
Merci Mme Tornambe pour ce retour d'expérience Miha Bodytec. Notre coach propose effectivement des séances dynamiques et adaptées à tous pour un résultat optimal !
Béatrice ALBERTINO
Béatrice ALBERTINO
2023-07-20
Je suis ravie des résultats de ma cure, et ce en seulement 18 jours ! Un véritable accompagnement sur mesure, des conseils adaptés qui portent déjà leur fruit : une perte de poids avérée, un sentiment de bien-être retrouvé.... Je recommande vivement Véronique et son équipe, pour leur accueil chaleureux, leur professionnalisme et leur bienveillance.
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-07-22
✨Merci Madame Albertino d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les résultats soient à la hauteur de vos attentes et que vous vous sentiez aussi bien en si peu de temps. Effectivement, la personnalisation est notre spécialité ! les programmes alimentaires sur mesure, adaptés à chaque métabolisme et aux contraintes de vie et de santé mais également les soins technologiques et sur mesure permettent d’obtenir des résultats de qualité, et visibles très rapidement. Et ça, ça change tout !😉 Au plaisir ! Cordialement
Huguette Labarthe
Huguette Labarthe
2023-04-20
Expérience très positive De bons conseils diététiques Massages hydrojet très relaxantsA recommander
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-04-20
Merci Madame Labarthe pour ce retour d'expérience sur votre cure. Quel plaisir pour nous, de vous avoir accompagné dans votre objectif de remise en forme Santé & bien-être et de constater votre satisfaction quand à la qualité de nos conseils et de nos prestations. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Bien cordialement.
patricia decitre
patricia decitre
2023-04-02
On se sent bien chez HCT santé Bourgoin ! Un lieu sympathique, une équipe de professionnelles qui vous accueille toujours avec le sourire et la bonne humeur et qui répond à vos besoins…Séances de Miha dynamiques et agréables avec un coach sportif qui s’adapte à vos attentes et à votre forme!..les résultats sont très vite là , on a plus mal au dos et on se sent plus gainé…je vous conseille d’aller voir Véronique et son équipe , vous ne le regretterez pas!
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-04-03
Merci Patricia Decitre pour votre témoignage bienveillant et attentionné à l'égard de l'Equipe d'HTC Santé. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis bientôt un an dans ce bel objectif de vous maintenir en forme. C'est un plaisir de vous coacher dans vos séances d'activités physiques par électrostrimulation actives hebdomadaires. Nous vous félicitons pour votre engagement et votre assiduité qui vous a apporté tonicité et soulagement des douleurs dorsales. A très vite au centre pour notre plus grand plaisir ! L'Equipe HTC Santé
Cilou 2000
Cilou 2000
2023-04-02
Une équipe bienveillante. Après plusieurs séances en duo de Miha et hydro jet, il y a avec certitude un regain d'énergie, un corps plus tonique. Sans oublier le bol d'air revivifiant. A la sortie de la séance, nous sommes plus en forme. Merci à Véronique pour son suivi, ainsi qu' à Simon pour sa bienveillance, la diversité de ses exercices. Nous recommandons le lieu .
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-04-03
Nous vous remercions Cilou d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez HTC Santé. L’activité physique par électrostimulation couplée à l’hydromassage et au bol d’air Jacquier apportent effectivement d’excellents résultats physiques et physiologiques. Nous sommes ravis d’apprendre que cette méthode globale et personnalisée vous procure la remise en forme et l’énergie que vous attendiez. Toute l’équipe vous remercie pour votre recommandation.🙏C’est un plaisir au quotidien de vous coacher et de prendre soin de vous ! Bien à vous, l'Equipe HTC Santé Bourgoin-Jallieu 
Alain Esmery
Alain Esmery
2023-01-27
Pierre GOUTORBE
Pierre GOUTORBE
2022-12-21
Très bon accueil. Équipe aux petits soins. Je recommande le massage sur le lit avec matelas d’eau. Un pur moment de détente
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2023-01-28
Merci Monsieur Goutorbe pour votre retour d'expérience sur notre table de massage par hydrojets chauffés. Nous sommes ravis que ce moment de détente vous ai plu. Au plaisir de vous revoir au pôle ! L'équipe HTC Santé
Ysa Web
Ysa Web
2022-11-22
Excellent accueil. Une équipe de professionnelles qui travaille dans la bienveillance et le suivi personnalisé : les résultats sont là tant au niveau du poids que de la tonicité !
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2022-11-23
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre pôle. Toute l'équipe se félicite de votre pleine satisfaction quant à notre suivi, nos prestations et les résultats obtenus. Au plaisir de vous revoir au pôle ! L'Equipe HTC Santé !
delphine cassassolles
delphine cassassolles
2022-10-19
Locaux très cosy, on se sent bien chez HTC Santé... Le bilan est complet, les explications sont claires, et l'accompagnement est très agréable, merci Véronique! Le Miha Bodytech permet de rester en forme et de redécouvrir des muscles oubliés... à faire entre copines! Je recommande vivement!
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2022-11-14
Bonjour Madame Cassassolles, nous vous remercions pour votre retour d'expérience après votre séance d'électro Myo Stimulation. Nous sommes ravies d'apprendre que nos différentes prestations vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir au pôle. Cordialement
Marie-Caroline Dumoulin
Marie-Caroline Dumoulin
2022-04-05
Trop COOL ! Pour avoir testé durant la journée porte ouverte j'ai senti avoir déjà eu des effets dès aujourd'hui 🤩 (découvrant au passage certains de mes muscles) 😅 Le debriefing a été très complets, la séance vraiment personnalisée et l'équipe a été d'une très bonne écoute. Je conseille donc de tester au moins une fois pour se faire son propre avis 😉
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2022-04-09
Bonjour Madame Dumoulin, toute l'équipe d'HTC Santé Bourgoin-Jallieu vous remercie pour ce retour d'expérience après votre séance d'Electro Myo Stimulation. Nous sommes ravies de votre satisfaction quant aux prestations proposées et à l'encadrement de la séance ! Au plaisir, Cordialement
ROSELYNE MATEO
ROSELYNE MATEO
2022-02-13
Si vous êtes comme moi, que vous avez pris beaucoup de poids à cause du stress et d'un déséquilibre alimentaire poussez la porte d'HTC Santé Bourgoin-Jallieu laissez Véronique, Vanessa ,et leur nouvelle collègue vous conseiller toujours avec bienveillance et vous donner les soins du programme. Ce suivi régulier m'a permis de perdre 15 kg. Un grand merci à Vanessa de m'avoir aider à aimer de nouveau mon corps. Je leur donne de nouveau ma confiance pour des séances de Mia pour stabiliser mon poids et pourquoi pas encore quelques kg de moins.
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2022-02-14
Bonjour Madame MATEO, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre pôle ! Nous sommes heureux de votre satisfaction par rapport à votre suivi et notre équipe, c’est pour ce type de retour que nous accompagnons avec authenticité chacun de nos clients vers leurs objectifs ! Encore félicitations à vous pour votre belle perte de poids ! Et à très vite pour la stabilisation ! 😊 Cordialement,
Stephanie Delannay
Stephanie Delannay
2022-02-02
Je recommande HTC santé Bourgoin-Jallieu ! L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et de bons conseils. De plus les locaux sont très agréables et chaleureux.
Marie-Pierre Pantanella
Marie-Pierre Pantanella
2022-01-15
Merci mille fois à Vanessa et Véronique ! 18 kilos perdu en 6 mois, sans frustation. Pas vraiment un régime mais plutôt une alimentation saine et équilibrée, une gestion du stress pour éviter le grignotage et les soins pour remodeler le corps. Je conseille vivement ! Vanessa est très impliquée, et très sympa. Vous ne serez pas déçu.
Réponse de HTC Sante - Pôle Bourgoin-Jallieu 2022-01-20
Bonjour Madame PANTANELLA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant au rééquilibrage alimentaire sur mesure, aux soins technologiques et personnalisés et au coaching de Vanessa, votre diététicienne 🙂 Vos impressionnants résultats sont également le fruit de votre implication et de votre motivation dans votre projet physique et nous ne pouvons que vous en féliciter ! A très bientôt !