Hotel Globo Reviews

Hotel Globo Reviews

4.3

Good - based on 2918 reviews

hotelglobo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2439)
Antonella
Antonella
2024-02-26
10 Verified
Ottimo soggiorno ☺ Tutto perfetto. ☹ Nulla
Anna
Anna
2024-02-24
8.0 Verified
Ottimo
Attilio
Attilio
2024-02-21
7.0 Verified
Buono
Matteo
Matteo
2024-02-20
10 Verified
Eccezionale ☺ Stanza pulitissima, spaziosa, riscaldata ma non eccessivamente, letto comodo. Bagno grande e ben fornito di asciugamani, prodotti etc. Staff gentilissimo e disponibile. Colazione ottima e abbondante, c'era veramente di tutto.
Milo
Milo
2024-02-19
9.0 Verified
Eccellente
Claudia
Claudia
2024-02-18
9.0 Verified
☺Sauberes, kleines Hotel, neue Zimmer, gute Parkmöglichkeit in sicherer Garage, gutes Frühstück.
Mirko
Mirko
2024-02-18
10 Verified
Eccezionale ☺ Tutto
Baia
Baia
2024-02-18
9.0 Verified
Ottimo hotel a buon prezzo ☺ Le camere, l' accoglienza, la reception, la colazione ☹ Direi niente
Giovanni
Giovanni
2024-02-18
9.0 Verified
Eccellente
Alberto Franchi
Alberto Franchi
2024-02-10
Nellifero
Nellifero
2024-02-08
8.0 Verified
Ottimo
Ernesto De Angelis
Ernesto De Angelis
2024-02-07
Eccezionale per uso professionale, ottima ospitalità, prezzo giusto
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Bfacchini
Bfacchini
2024-02-07
8.0 Verified
Ottimo
Lamberto
Lamberto
2024-02-05
8.0 Verified
Soggiorno gradevole e Personale gentilissimo ☺ Colazione gradevole, normale, direi all'italiana, con brioches, fette di torta, macedonia, pasticcini. Ma una cosa pregevole è che caffè e cappuccino lo fanno ancora loro, anziché avere le macchine automatiche dietro le quali mettersi in coda. La considero una cosa preziosa. La posizione dell' hotel è buona, sia per chi deve andare verso Sassuolo, sia per andare verso l'autostrada. ☹ ho notato un pò di polvere sui ripiani dell' armadio senza sportelli
Rocco
Rocco
2024-02-04
10 Verified
Eccezionale ☺ Tutto anche il ristorante ☹ Niente
Cesare
Cesare
2024-02-04
9.0 Verified
Eccellente
Santa
Santa
2024-02-03
10 Verified
Eccezionale
Stefano
Stefano
2024-02-01
9.0 Verified
Eccellente ☺ Ambiente accogliente, camere pulite, rinnovate di recente ed arredate con buon gusto con tutti i confort indispensabili, personale professionale e gentile, ottimo ristorante con un menu vario e abbondante colazione. Lo consiglio vivamente.
Cristina
Cristina
2024-01-31
9.0 Verified
Tutto perfetto, ristorante comodo e buon ☺ Ottimo hotel, pulito e con camere confortevoli. Ottimo anche il ristorante, piatti economici e buonissimi. Ci fermiamo sempre per una sosta quando viaggiamo per raggiungere l'Alto Adige
Manuela
Manuela
2024-01-30
9.0 Verified
☺L'accueil du personnel, la déco des parties communes, l'emplacement de l'hôtel et la commodité de parking, le calme, le buffet copieux et très varié. Nous avons été bien conseillés pour les restaurants du coin. ☹Bruit de la ventilation la nuit qui se déclenche de temps en temps