Hotel Seeblick am Sankelmarker See Bewertungen

Hotel Seeblick am Sankelmarker See Bewertungen

4.5

Ausgezeichnet - basierend auf 3604 Bewertungen

hotel-seeblick-am-sankelmarker-see.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (3598)
E. V.
E. V.
2024-02-18
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-20
Lieber E. V., vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere schöne Natur geschätzt haben. Freundlichkeit ist uns wichtig, danke! 🌿 Ihr Team
Alexander Kamm
Alexander Kamm
2024-02-13
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-13
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie anscheinend einen schönen Aufenthalt hatten. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser Familienunternehmen sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.
Alexander Kamm
Alexander Kamm
2024-02-13
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-13
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie anscheinend einen schönen Aufenthalt hatten. 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser Familienunternehmen sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.
John Haar
John Haar
2024-02-11
Hyggeligt og centralt
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-12
Hej John, Mange tak for din feedback! Vi er glade for, at du nød dit ophold og vores centrale beliggenhed. Vi glæder os til at byde dig velkommen tilbage! 😊🌳
Heiko Pirsig
Heiko Pirsig
2024-02-09
Klasse Location für einen kurzen Ausflug. Liebevolles Ambiente, tolle Betreuung. Sehr empfehlenswert!
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-10
Hallo Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir schätzen Ihre Unterstützung für unser Familienunternehmen sehr. 😊 Freundliche Grüße!
Thomas
Thomas
2024-02-08
Zu Zimmer und Service können wir nicht viel sagen, denn mussten wir unsere Buchung unverhofft stornieren. Da wir die Stornierung leider erst 6 Stunden nach Ablauf der vom Hotel festgelegten Frist für eine kostenlose Stornierung vornehmen konnten, mussten wir trotz Kulanzanfrage den vollen Preis für die gesamte Buchung entrichten. Hier hätten wir uns mehr Entgegenkommen ggf. in Form einer Stornogebühr oder Teilzahlung gewünscht. In Zukunft werden wir bei Hotelbuchungen auf bessere Stornobedingungen achten.
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-09
Lieber Thomas, es tut uns leid, dass Sie Ihre Buchung stornieren mussten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um diese Angelegenheit zu klären. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. 🌿😊
Dimi
Dimi
2024-02-05
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-06
Lieber Dimi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir schätzen Ihre Freundlichkeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team.
Stefan Ritter
Stefan Ritter
2024-02-01
Sehr schönes und sauberes Hotel, hier wird Seevice am Gast groß geschrieben. Absolut Empfehlenswert!!!
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-02-06
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. 😊 Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße.
Katrin T.
Katrin T.
2024-01-31
Betrifft nur den Onlineshop!!!! Bei der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden. Alles reibungslos geklappt. Beim 2. Mal wurde ich leider in jeglicher Hinsicht enttäuscht. Erst 2 Wochenlang keine Ware, keine Antwort auf Mails oder whats app oder facebook. Dann plötzlich kam das Paket mit einem falschen Artikel. Wieder deb Lieferanten angeschrieben. Über 10 Tage nichts. Dann einfach eine Mail mit Storno und ich habe mein Geld für den falschen Artikel zurück erhalten. So jetzt hab ich das falsche hier, das Geld zurück und 0 Kommunikation. Würde leider trotz schöner Artikel da nie wieder bestellen.
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-31
Liebe Katrin T., es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem lösen können. Wir hoffen auf eine weitere Chance, um Sie zu überzeugen. 🌻🙂
Maten Olsen
Maten Olsen
2024-01-29
Bin oft geschäftlich dort in der Gegend und versuche immer in diesem Hotel zu übernachten. Sehr freundliches und nettes Team. Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber. Frühstück gibt es direkt auf's Zimmer, finde ich persönlich sehr angenehm. Macht weiter so!
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-30
Lieber Maten, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Frühstück genießen. Bis zum nächsten Mal! 😊
A. R.
A. R.
2024-01-28
Wir wurden spontan als Gäste aufgenommen und fühlten uns sofort wohl. Super freundlich, sehr kinderfreundlich und hundefreundlich. Das Abendessen (Pizza und Flammkuchen) war hervorragend und die Idee, das reichhaltige Frühstück auf dem Zimmer anzubieten, ist wunderbar. Sauber war es auch und das Getränke-Angebot wussten wir zu schätzen. Wir kommen gerne wieder!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-29
Lieber A.R., wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! 🤗 Danke für Ihr Lob zu unserer Freundlichkeit und unserem Essen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald!
Michael S.
Michael S.
2024-01-22
Also, wo fange ich an und wo höre ich auf🤭 Empfang super nett und freundlich Zimmer: mit soviel Liebe und ❤️ eingerichtet, wirklich auf jedes Detail geachtet. Für Hunde Besitzer stehen Fressnapfe + Hundekissen zur Verfügung, uns das ohne Zusatzskosten? Mal ganz ehrlich, in welchem Hotel gibt es sowas? Egal, welches Anliegen wir hatten, es wurde so freundlich und liebevoll umgesetzt- einfach toll 👼 Und wem beim Buchen die Bundesstraße abschrecken sollte!? Egal in welcher Ecke des Hotels man ist, man hört von der Straße überhaupt nichts. Keine 15 Minuten vom Flensburger Hafen entfernt- Preis-Leistung unschlagbar! Ich kann dieses Familien geführte Hotel nur empfehlen❤️ Bitte, macht weiter so. Wir kommen sicher noch öfters zu euch. Liebe Grüße Michael und Patricia 🫶
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-22
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Service gefallen haben. Hoffentlich bis bald! 👋🐾
Stefan Kral
Stefan Kral
2024-01-21
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-22
Dear Stefan, Thank you for your feedback! We're thrilled to know you appreciated our nature-friendly family business. Don't hesitate to visit us again. Best wishes! 😊
Pablo 75
Pablo 75
2024-01-11
Velmi příjemný hotýlek Kousek od jezera a 7 km od moře. Velmi ochotný personál
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-11
Děkujeme za Vaši recenzi, Pablo! Jsme rádi, že jste si u nás užil pobyt blízko jezera a ocenil naši ochotu. Těšíme se na Vaši příští návštěvu! 😊
Daniel Fiala
Daniel Fiala
2024-01-09
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-10
Dear Daniel, Thank you for your silent approval! 💫 We're thrilled you've enjoyed our service. 😊 Your feedback fuels our drive for friendliness and being a family business. Always here, ready for your next visit! Best, Your Team
Gildemeister Antje
Gildemeister Antje
2024-01-07
Wir sind zwar nur durch Zufall hier gestrandet, waren aber wirklich begeistert von dem familiären Ambiente und den wirklich netten Mitarbeitern, die uns alle Wünsche ablesen wollten. Alle waren freundlich und wahnsinnig zuvorkommend, was ich schon lange nicht mehr in einem Hotel in diesem Ausmaß erlebt Jahre. Essen und Frühstück am Bett waren für uns wirklich die besten Optionen und waren genau das Richtige in unserer Lage. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Details eingerichtet und super sauber. Nah an der Autobahn gelegen und super nettes Personal. Wir würden immer wieder kommen. Macht weitere so. Da merkt man wirklich die Begeisterung und Leidenschaft für diesen Job
Reiseart
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-09
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Bis bald! 😊
Steffi Vohn
Steffi Vohn
2024-01-07
Das Hotel überzeugt mit vielen Details Sehr Hundefreundlich ohne extra Kosten am Eingang eine Hundetoiletten Größer Fernseher und dan das Frühstück einfach toll Auch wenn es direkt an der Bundesstraße liegt bekommt man es im Zimmer nicht mit und nach hinten raus Natur pur Wir haben uns verliebt und kommen auf jedenfalls wieder
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-07
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie die schöne Natur und unser Frühstück genossen haben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon. Bis bald! 😊🌳
Jane Kirstein
Jane Kirstein
2024-01-04
Virkelig god service. Hyggeligt familiedrevet sted, der gør lidt ekstra ud af service. Morgenmad serveres på værelset. Der er gratis kaffe (god kaffe) i receptionen og de varmede uden problemer kakao til vores søn. Vi kan varmt anbefalet hotellet.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-05
Hej Jane, Tusind tak for din venlige anmeldelse. Vi er glade for at høre, at du nød vores service og morgenmad på værelset. Vi håber at se dig igen snart. 😊🙏
Johannes Joos
Johannes Joos
2024-01-03
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-04
Hello Johannes! We're thrilled to know you had a positive experience with us. Thank you for choosing our family company. We always appreciate pleasant guests like you! 🌳😊
Jeanette Alavi
Jeanette Alavi
2024-01-02
Unsere Übernachtung im Hotel Seeblick war rundum fantastisch. Das familiäre Ambiente, die Sauberkeit und die hübsche Einrichtung haben uns begeistert. Kostenlose Getränke wie Wasser und Kaffee, sowie die Möglichkeit, sich auf Vertrauensbasis verschiedene Biere und Softdrinks zu nehmen und am nächsten Tag zu bezahlen, verliehen dem Aufenthalt eine persönliche Note. Das Frühstück im Zimmer, mit der Möglichkeit zur Vorabend-Auswahl, machte den Start in den Tag besonders gemütlich. Die Option, das Abendessen (bei uns eine leckere Pizza) auf dem Zimmer servieren zu lassen, war praktisch und schmackhaft. Besonders erwähnenswert ist die herzliche Aufmerksamkeit der Familie, die das Hotel führt. Die Goodie-bag mit Überraschungen rundete unseren Aufenthalt perfekt ab. Das Hotel Seeblick hat bei uns einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen – geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail und einer äußerst zuvorkommenden Familie. Bei künftigen Reisen werden wir definitiv wieder das Hotel Seeblick wählen.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Hotel Seeblick am Sankelmarker See 2024-01-02
Liebe Jeanette, vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Aufenthalt und die Freundlichkeit unseres Familienunternehmens gefallen haben! Bis zum nächsten Mal 😊🌲