Home2Home

home2home-umzug.de

Home2Home Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
133 Bewertungen Verifiziert
Home2Home
%title%

%offer%

Bewertungen ( 133 ) 4.9

Christian Eck
Christian Eck
2024.07.02
Ich habe bereits zum zweiten Mal die Dienste von Home2Home Umzüge in Anspruch genommen, dieses Mal für meinen Umzug in ein neues Haus in München. Beim ersten Umzug war ich weitgehend zufrieden mit ihrer Arbeit. Leider war mein diesjähriger Umzugserlebnis weniger zufriedenstellend. Obwohl das Team bei der Abholung der Möbel aus dem Lager professionell und effizient war, traten nach dem Umzug erhebliche Probleme auf. Es wurden Schäden an den Spiegeltüren, Wänden, Decken und dem neuen Parkettboden festgestellt. Die Spiegeltüren fielen um, da entscheidende Befestigungen fehlten, um sie sicher zu montieren. Zudem haben wichtige Befestigungen für die Schiebetüren an den Schränken gefehlt, was zu weiteren Komplikationen führte. Meine Versuche, per E-Mail Kontakt aufzunehmen, um eine Lösung für die entstandenen Schäden zu finden, blieben unbeantwortet, was sehr enttäuschend war. Insgesamt bin ich daher mit meiner Erfahrung bei Home2Home Umzüge diesmal nicht zufrieden. Ich empfehle potenziellen Kunden, die Dienste dieses Unternehmens kritisch zu prüfen, insbesondere wenn es um eine sorgfältige und reaktionsschnelle Abwicklung nach Schäden geht. Es kann passieren aber das zu verschleiern und dann nicht die Verantwortung zu tragen finde ich sehr traurig.
Ayana
Ayana
2024.06.28
Ich bin vor zwei Tagen mit dieser Firma umgezogen und war voll zufrieden! Die Jungs haben trotz der Hitze Super arbeit geleistet und waren total freundlich! Alles ist sicher in meiner neuen Wohnung angekommen. Ich würde jederzeit wieder mit dieser Firma umziehen!
Antwort von Home2Home 2024.06.30
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, auch unter schwierigen Bedingungen wie Hitze, um Ihren Umzug so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind froh, dass alles sicher in Ihrer neuen Wohnung angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft beim Umzug helfen dürfen! Viele Grüße, Ihr Home2Home Team
Julia Göthling
Julia Göthling
2024.06.25
Der Umzug lief perfekt! Keine Beanstandungen und super freundliche Umzugshelfer. Würde ich jederzeit sofort weiterempfehlen.
Antwort von Home2Home 2024.06.30
Liebe Frau Göthling, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug perfekt verlaufen ist und Sie mit unseren freundlichen Umzugshelfern zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr Home2Home Team
Heike Stark
Heike Stark
2024.05.22
Volle 5 Sterne! Wir haben unseren Umzug am 14.5. mit Home2Home durchgeführt. Die Jungs waren wirklich super freundlich, kompetent und v.a. schnell. Alle Möbel etc. wurden sogar nochmal sorgfältig verpackt, damit nichts schief geht. Wir waren rund um zufrieden! Vielen, vielen Dank!
Antwort von Home2Home 2024.06.16
Liebe Frau Stark, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das Vertrauen, das Sie in Home2Home gesetzt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihre Möbel sicher und sorgfältig transportiert zu haben. Es war uns eine Ehre, Ihren Umzug zu begleiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder zur Seite zu stehen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Maya Dirki
Maya Dirki
2024.05.12
Die Jungs kamen sehr spontan zu einem Reperatur Termin. Sehr sauber und sehr schnell gearbeitet. Das Preis Leistungsverhältnis was absolut perfekt Wie immer sehr zufrieden mit Home2Home Umzüge Sympathische und Liebevolle Menschen Wir sind nochmal mit Home2Home umgezogen und es war sehr Sauber und sehr schnell . Die Jungs kamen pünktlich wussten direkt was zu tun ist haben nicht lange gebraucht und reibungslos und schnell gearbeitet. Dieses Umzugsunternehmen ist eine herzliche Empfehlung.
Antwort von Home2Home 2021.12.05
Sehr geehrte Frau Maya Dirki, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind. Wir uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße
Anne G.
Anne G.
2024.05.11
Absolut zuverlässig und unfassbar nettes Team! Es ist nichts kaputt gegangen und alles war perfekt - kann ich nur empfehlen!!
Antwort von Home2Home 2024.06.16
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Umzügen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Home2Home! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
David P.
David P.
2024.05.11
Sensationeller Service und hervorragende Arbeit zu mehr als fairem Preis. Kann man nur sehr empfehlen! Klasse!!!
Antwort von Home2Home 2024.06.16
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit so zufrieden sind. Wir streben stets danach, hervorragende Leistungen zu einem fairen Preis anzubieten. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Home2Home, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
DreamEscape
DreamEscape
2024.04.28
Unzuverlässig und nicht zu empfehlen, kam 2 Stunden zu spät zum Umzugstermin!
Antwort von Home2Home 2024.04.28
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Es gibt mehrere Home2Home Umzugsfirmen an verschiedenen Standorten, und es ist möglich, dass es zu einer Verwechslung gekommen ist. Wir konnten in unserer Kundenkartei keinen Fall finden, der Ihrer Beschreibung entspricht. Könnten Sie uns bitte kontaktieren, um diesen Vorfall genauer zu untersuchen? Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen pünktlichen und zuverlässigen Service zu bieten und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen angemessen adressiert wird. Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Uke Kuci
Uke Kuci
2024.04.06
Die sind unglaublich schnell freundlich Gerne wieder mit denen und Gerne empfehle ich weiter Einfach gut 👍 👍 👍
Antwort von Home2Home 2024.04.07
Lieber Herr Kuci Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und freundlichen Serviceleistung zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen beim Umzug zu helfen, und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positiven Bewertungen! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Melanie Tablett
Melanie Tablett
2024.04.03
Wir sind sehr zufrieden mit unserem heutigen Umzug mit Home2Home. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr fleißig, schnell und es ist auch nichts kaputt gegangen. Wir werden Home2Home auf jeden Fall weiter empfehlen
Antwort von Home2Home 2024.04.07
Liebe Frau Tablett Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Umzug mit Home2Home reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit, Fleiß und Effizienz unserer Mitarbeiter, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit ihrem Service zufrieden waren. Die Tatsache, dass nichts beschädigt wurde, ist ein weiterer Beweis für die Sorgfalt und Professionalität, die wir an den Tag legen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Miriam Ba
Miriam Ba
2024.04.01
Der Umzug verlief schnell und unkompliziert. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Unternehmen ist sehr zu empfehlen!
Antwort von Home2Home 2024.04.07
Liebe Frau Tablett Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Umzug schnell und unkompliziert verlief und dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder unsere Dienste benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Ahmad Hejjazi
Ahmad Hejjazi
2024.03.29
Antwort von Home2Home 2024.03.31
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um einen reibungslosen und angenehmen Umzug zu gewährleisten. Ihre Anerkennung ist für uns die größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Petcu Madalina
Petcu Madalina
2024.03.29
Sehr freundlich schnelle ,gerne wieder und gerne weiter empfehlen ☺️☺️☺️
Antwort von Home2Home 2024.03.31
Liebe Frau Pectu, Wir sind begeistert von Ihrem positiven Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Services zufrieden waren! Es bedeutet uns viel, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Andreas W
Andreas W
2024.03.28
Home2Home hat im Vorfeld und am Tag des Umzuges sehr professionell agiert. Die Helfer waren durchweg freundlich und haben die Sachen unbeschadet über eine Strecke von 65km umgezogen. Einzig ein Blumentopf ging zu Bruch, was jedoch zu verschmerzen ist.
Antwort von Home2Home 2024.03.31
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und der Professionalität unseres Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden während des gesamten Umzugsprozesses gut aufgehoben fühlen und bedauern den Vorfall mit dem Blumentopf. Selbst bei größter Sorgfalt können leider manchmal kleinere Missgeschicke passieren. Wir hoffen, dass dies Ihr Gesamterlebnis nicht getrübt hat und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Home2Home! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Mesl M
Mesl M
2024.03.15
Wir sind restlos begeistert! Super Arbeitseinstellung, absolut professionell und schnell und obendrein auch noch megamässig freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch Bohrarbeiten sehr sauber erledigt. Absolut weiterzuempfehlen!!! Weiter so, Jungs!
Antwort von Home2Home 2024.03.21
Wir sind überwältigt von Ihrer fantastischen Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für das Vertrauen, das Sie in unser Team gesetzt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeitseinstellung, Professionalität, Schnelligkeit und Freundlichkeit zufrieden waren. Dass Sie auch die Qualität unserer Bohrarbeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben, bedeutet uns viel. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten, und Ihre Empfehlung motiviert uns enorm. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Boandlgramma Dschambsdara
Boandlgramma Dschambsdara
2024.03.01
Super schnell, sauber, unheimlich nett ohne murren ihre Arbeit erledigt, kann ich nur weiter empfehlen, besonders super wie schnell die Möbeln aufbauen. TOP TOP TOP.
Antwort von Home2Home 2024.03.09
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jeden Umzug so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Empfehlung schätzen wir ungemein, und wir sind stolz darauf, dass der Aufbau Ihrer Möbel besonders positiv hervorgehoben wurde. Bei uns steht der Kunde immer an erster Stelle. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüße, Ihr Home2Home -Team.
Mohamed Jalkhi محمد جلخي
Mohamed Jalkhi محمد جلخي
2024.02.21
Sehr nett und freundlich immer wider
Antwort von Home2Home 2024.02.29
Lieber Herr Jalkhi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Fabian Schustek
Fabian Schustek
2024.01.20
Vom Erstkontakt, über das Angebot und die Durchführung des Umzugs sehr zufrieden. Preis/Leistung war zudem sehr fair im Vergleich zu anderen Umzugsunternehmen.
Antwort von Home2Home 2024.01.21
Lieber Herr Schustek, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie vom Erstkontakt bis zur Durchführung des Umzugs mit Home2Home zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und sind dankbar, dass dies von Ihnen positiv hervorgehoben wurde. Es ist unser Ziel, den Umzug für unsere Kunden so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie und andere Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Home2Home
Robert Ulbrich
Robert Ulbrich
2024.01.04
Wir haben unseren Umzug von Home2Home durchführen lassen. Die Umzugsfirma war unglaublich pünktlich, freundlich, sehr flott und dabei trotzdem gewissenhaft. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Antwort von Home2Home 2024.01.13
Lieber Herr Ulbrich, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, jeden Umzug sorgfältig und gewissenhaft zu planen und durchzuführen, und es ist wunderbar zu sehen, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Lob. Vielen Dank, dass Sie sich für Home2Home entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Liebe Grüße, Ihr Home2Home Team
Lukas Köpl
Lukas Köpl
2023.12.05
Wir hatten die Firma für einen Umzug gebucht. Absolute Empfehlung unsererseits! Die Kommunikation davor ging flott. Eine kurze Beschreibung der zu überführenden Teile und dann kam auch schon die Auftragsbestätigung. Preislich absolute Spitzenklasse, wenn man die Leistung gegenwiegt. Die drei Umzugshelfer kamen am Tag sehr pünktlich und nach kurzer Einweisung in der Wohnung machten sich die Männer an die Arbeit. Sehr höflich, sehr freundlich und überaus professionell wurden alle Möbelstücke abgebaut, verpackt und in den LKW eingeladen. Die Männer arbeiteten sehr zügig und waren auch trotz kleiner Pause sehr gut mit der Zeit. Die Abrechnung am Ende ging flott und auch fair über die Bühne. Absolute Empfehlung und definitiv die Umzugsfirma für meinen nächsten Umzug! Tausend Dank für die Hilfe, Männer! Ohne euch hätte das hier ewig gedauert. Danke für den Support und das Einrichten. Update nach 2 Jahren: Ich habe mein Wort gehalten und auch bei diesem Umzug diese Firma beauftragt. Diesmal war der Anfahrtsweg noch weiter und die Männer haben einen absoluten Megajob erledigt!! Sie haben ebenso schnell und professionell gearbeitet wie beim ersten Mal und waren trotz des Aufwands bis zum Schluss sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. DANKE!
Antwort von Home2Home 2022.01.24
Sehr geehrte Familie Köpl, wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße