Holthausener Apotheke, Düsseldorf

holthausener-apotheke.de

Holthausener Apotheke, Düsseldorf Reviews

Excellent rating
4.7
66 reviews Verified
Holthausener Apotheke, Düsseldorf
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.7

Marko Hihi
Marko Hihi
2024.04.26
C N
C N
2024.03.30
Salem A Hamed
Salem A Hamed
2024.02.01
Heute hatte ich die Freude, die Holthausener-Apotheke, unter der Leitung von ein nettem Ägypter, zu besuchen. Ich wurde dort von einer jungen, eleganten Dame mit Kopftuch betreut, die sich als äußerst hilfreich erweist. Ihre Fähigkeit, komplexe Sachverhalte klar und verständlich zu erklären, hat mich beeindruckt. Ihre Erklärungen waren so detailliert und aufschlussreich, dass ich mir sicher bin, so etwas noch nie zuvor erlebt zu haben. Sie nahm sich die Zeit, alles zu zeigen, was ich brauchte und ging dabei auf jede meiner Fragen ein. Ihre Beratung war sowohl hilfreich als auch aufschlussreich. Ich kann sowohl sie, als auch die Apotheke, nur wärmstens empfehlen.
Mechtild H.
Mechtild H.
2023.09.26
Man geht in die Apotheke zur Beratung aber das war heute garnichts
K. S.
K. S.
2023.08.30
Meine absolute Lieblingsapotheke. Sympathisches Team, kompetente Beratung, immer hilfsbereit und freundlich. Hier wird sich immer ausreichend Zeit für den Kunden genommen und man verlässt die Apotheke mit dem Gefühl bestens aufgehoben zu sein
Aileen Lehmeier
Aileen Lehmeier
2023.08.12
Eine ganz tolle Apotheke bei der ich eine besser Beratung bekommen habe,als bei meinem Facharzt. Ich wurde noch nie so gut von einem Apotheker über die Wirkung eines Medikamentes beraten. Es wurde ausführlich auf meine Fragen eingegangen und der Apotheker hatte sich für mich sehr viel Zeit genommen und war dabei stets freundlich und keineswegs genervt. Die Beratung war individuell und auf meine Probleme abgestimmt. Das Fachwissen ist sehr vielseitig und man bekommt die richtige Hilfe. Ich werde definitiv eine neue Stammkundin und nehme gerne den weiten Weg auf mich für diese tolle Beratung. Vielen Dank und weiter so. 5 von 5 Sternen
Svenja Sobotta
Svenja Sobotta
2023.03.20
Reply from Holthausener Apotheke, Düsseldorf 2023.04.17
Herzlichen Dank ... ! :o)
Hamed Khorschidi
Hamed Khorschidi
2023.03.12
Reply from Holthausener Apotheke, Düsseldorf 2023.04.17
:o) Danke * * * * * !
AGIMIB shpk
AGIMIB shpk
2023.02.25
Siegfried Senju
Siegfried Senju
2023.02.18
Ich hatte kürzlich das Glück, die örtliche Apotheke zu besuchen und meine Erfahrung war absolut fantastisch! Ich hatte schon seit einiger Zeit nach einer bestimmten Akne-Creme gesucht, aber keine andere Apotheke konnte sie für mich bestellen. Diese Apotheke war jedoch die einzige, die in der Lage war, das genaue Produkt für mich zu bestellen, anstatt mir ein Ersatzprodukt zu empfehlen. Als ich in die Apotheke kam, wurde ich von einem freundlichen Apotheker begrüßt, der sofort meine Anfrage aufnahm. Er erklärte mir, dass sie das gewünschte Produkt bestellen könne und es innerhalb von wenigsten Stunden für mich verfügbar sein würde. Er war sehr gründlich und überprüfte sorgfältig meine Versicherung, um sicherzustellen, dass ich für das Produkt abgedeckt war. Er gab mir auch einige Ratschläge, wie ich meine Akne-Symptome lindern kann z.b auf Weizen und Milchprodukte zu verzichten. Der Apotheker war äußerst sachkundig und konnte alle meine Fragen beantworten. Er war sehr geduldig und erklärte mir die Wirkstoffe in der Creme und wie sie auf meine Haut wirken würde. Er gab mir auch Tipps, wie ich die Creme am besten anwenden kann, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Was ich besonders zu schätzen wusste, war die schnelle Lieferung meiner Medikamente. Wie versprochen, wurden sie am selben Tag geliefert und ich konnte sie noch am Abend abholen. Das war wirklich beeindruckend und ich war sehr dankbar, dass ich nicht länger auf das Produkt warten musste. Insgesamt war mein Besuch in dieser Apotheke wirklich positiv. Der Apotheker war sehr freundlich, sachkundig und geduldig. Ich war beeindruckt von seiner Fähigkeit, das genaue Produkt zu bestellen, das ich wollte, und von der schnellen Lieferung meiner Medikamente. Ich würde diese Apotheke auf jeden Fall jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer professionellen und freundlichen Betreuung ist.
Reply from Holthausener Apotheke, Düsseldorf 2023.04.17
Herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung :o) Wir haben uns sehr gefreut ... Das gibt uns ein gutes Gefühl und motiviert jedes mal aufs neue ... Alles gute für Sie * * * * * :o)
Amr Galal
Amr Galal
2022.10.04
Super freundlich!
Reply from Holthausener Apotheke, Düsseldorf 2023.04.17
Vielen lieben Dank ... !
Afluse
Afluse
2022.06.01
Die einzige Apotheke im Umkreis, für keine Blutdruckmessung anbietet. Habe heute gefragt, nein, wird nicht gemacht. Habe zum Vergleich bei zwei weiteren Apotheken angefragt, sofort durchgeführt, sogar kostenlos und mit Beratung. Ich hätte ja auch einen Euro bezahlt für den Service, ist ja auch Zeit die investiert wird. Aber es gar nicht anzubieten …
Sebastian Linke
Sebastian Linke
2022.04.07
Begeistert! Die fachkundige Beratung durch das Team der Holthausener Apotheke überzeugen mich immer wieder aufs Neue. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben.
Ursula Lindenbeck
Ursula Lindenbeck
2022.04.05
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, man fühlt sich wohl da man hier weis das einem Weitergeholfen wird. Kann diese Apo nur weiterempfehlen und ich hoffe sie bleibt uns noch lange erhalten ☺️☺️☺️☺️
Ljubomir “Kure”
Ljubomir “Kure”
2022.04.04
So muss eine Apotheke sein. Kompetente Beratung, tolles, freundliches Team und super Service. Sowohl der Apotheker als auch die Mitarbeiterinnen wollen das Beste für den Kunden, und nicht einfach das teuerste Medikament verkaufen. Leider ist es nicht in jeder Apotheke so. Daher kriegt die Apotheke 5 Sterne plus.
LIES RICHTIG.
LIES RICHTIG.
2022.02.16
Das Team ist jedesmal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde sagen ich bin bei dem Team einfach viel besser aufgehoben als bei meiner Ärztin das Wissen ist einfach top... ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Jasmin Borns
Jasmin Borns
2022.01.29
Super tolles nettes Team ich gehe gerne dort hin sehr freundlich und zuvorkommend Lg
Alicja Lam
Alicja Lam
2022.01.14
Sehr nettes Team, hilfsbereit und freundlich, hat immer offenes Ohr, nimmt sich Zeit für Beratung, recherchiert nach Alternativen!
Kaori Hoshino
Kaori Hoshino
2021.12.14
Hajo Ken
Hajo Ken
2021.11.29
Kompetent, hilfsbereit und freundlich!