Hochzeitshaus Boos in Karlsruhe

Hochzeitshaus Boos in Karlsruhe Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1876 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1876)
Leon Schmitt
Leon Schmitt
2024.04.12
Wir waren bei Hochzeitshaus Boos in Karlsruhe und haben hier unsere Trauringe gefunden. Vielen Dank für die nette und kompetente Beratung liebe Elke.
Marie-Luise Scherer
Marie-Luise Scherer
2024.04.12
Ich habe hier im Hochzeitshaus Boos in Karlsruhe mein Standesamtkleid gesucht und gefunden. Meine Beraterin Susanne hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ganz viel ausprobiert, bis ich das richtige gefunden hatte. Alles in allem ein sehr schöner Tag und eine super Beratung🥰
Michaela Seiter
Michaela Seiter
2024.04.10
Die Beratung war der Hammer, jedes von Susanne ausgewählte Kleid hat wunderschön ausgesehen! Wohlfühlatmosphäre! Vielen Dank! Jetzt kann der große Tag kommen!
Lolli Lala
Lolli Lala
2024.04.10
Sehr sehr freundliche Beratung bei Luba😍 wir haben uns sehr wohl gefühlt :) vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meinem Kleid :)
Müzeyyen Yanbul
Müzeyyen Yanbul
2024.04.10
Sehr gute Beratung, sehr freundlich haben unser Kleid gefunden, können wir nur weiterempfehlen:)
Annika Schmidt
Annika Schmidt
2024.04.08
Beratung war sehr angenehm und es wurden sehr schöne Kleider zur Anprobe rausgesucht. Vielen Dank! Ich habe mein Kleid gefunden.
Kathrin Schmidt
Kathrin Schmidt
2024.04.08
Super nette Beratung! Wir haben das Kleid viel schneller gefunden als erwartet und sind mehr als zufrieden 😊
Sebastian
Sebastian
2024.04.08
Kompetente Beratung und toller Umgang mit den Kunden. Haben beim ersten Besuch direkt das perfekte Kleid gefunden.
Fugi TheBrain
Fugi TheBrain
2024.04.08
Habe heute kurzfristig einen Termin bekommen. Fuhren hin und ich wurde als Bräutigam sehr herzlich empfangen. Die Beratung von Elke (unsere/meine Beraterin) war herzlich, ehrlich, professionell und sehr Humorvoll. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kann den Besuch hier als Bräutigam oder auch wenn man nen guten Anzug braucht kann ich nur herzlichst empfehlen. Werde hier auch mit Sicherheit die Ringe mit meiner Zukünftigen anschauen.
Dennis B
Dennis B
2024.04.08
Waren heute als Trauzeuge im Hochzeitshaus. Super nette Atmosphäre, sowie eine wunderbare, kompetente und erfolgreiche Beratung durch unsere Fachfrau Elke.
Christine Kühn
Christine Kühn
2024.04.06
Tolle Beratung, super schöne Kleider - nur zu empfehlen! :)
Anita Dotterer
Anita Dotterer
2024.04.06
Super Auswahl, tolle Beratung, alle glücklich 😊
IntoDarkness “IntoDarkness”
IntoDarkness “IntoDarkness”
2024.04.06
Top Beratung von der sehr sympathischen und charmanten Frau Dantes
Anita Brkic
Anita Brkic
2024.04.06
Die Beratung von der Susanne war sehr professionell und freundlich. Sie hat mir ein tolles Kleid ausgesucht in dass ich mich sofort verliebt habe. Ihre Meinung ist ehrlich und zeigt fachliches Wissen und super Menschenkenntnisse. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Christine Schneider
Christine Schneider
2024.04.05
Ich bin sehr zufrieden. Elke war sehr freundlich und hat mir zu einem wunderschönen Brautkleid verholfen.
MB
MB
2024.04.05
Elke hat uns mit viel Geduld zum perfekten Brautkleid für eine Freundin gelotst. Vielen Dank dafür, liebe Elke.
Ursula Lange
Ursula Lange
2024.04.03
Susanne war sehr freundlich und kompetent und ist in stoischer Ruhe mit viel Geduld auf unsere Tochter, die zukünftige Braut, eingegangen.
Katharina Lange
Katharina Lange
2024.04.03
Habe hier mein Traumkleid gefunden. Susanne hat gleich genau verstanden, was mir wichtig ist und mich toll beraten! Kann das Hochzeitshaus nur jeder Braut empfehlen!
Martin Lange
Martin Lange
2024.04.03
Jasmin Jonneck
Jasmin Jonneck
2024.04.03