Hinterburg Schlitz Ferienappartements

hinterburg-schlitz.de

Hinterburg Schlitz Ferienappartements Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
220 Bewertungen Verifiziert
Hinterburg Schlitz Ferienappartements
%title%

%offer%

Bewertungen ( 220 ) 4.9

Gudrun
2024.05.23 2024.05.23 | Germany
Wunderbar 🤩 Das war wieder ein toller Aufenthalt in der Hinterburg. Zum 2x zu Pfingsten dort gewesen und alles passte wieder. Die Wohnungen sind so liebevoll eingerichtet. Auch unsere Rennräder finden ihren Platz in der Eingangshalle. Wir kommen wieder!

Datum der Erfahrung: 19 Mai, 2024
Guido
Guido
2024.05.19
10 Verifiziert
☺Wunderschöne Wohnung, es fehlte an nichts. Moderne, stilvolle Wohnung in geschichtsträchtigen altem Gemäuer, Immer einer Reise wert.
Jan
Jan
2024.05.19
10 Verifiziert
Ein absoluter Geheimtipp ☺ Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Moderne Küche mit allem, was man braucht. Schnelles WLAN. Schöner Ausblick auf die Umgebung. Alles Nötige zu Fuß erreichbar. ☹ Diese moderne Unterkunft in dieser alten Burg überrascht doch sehr im positiven Sinne.
Michael
Michael
2024.05.17
10 Verifiziert
Klare Weiterempfehlung ☺Schöne, modern eingerichtete Wohnung in schöner alter Burg. Alles super sauber und gemütlich. Frau Dern ist super nett und stets erreichbar. Für jeden Mieter steht ein Parkplatz zur Verfügung. Klare Empfehlung!!
Peter
Peter
2024.05.15
9.0 Verifiziert
Mooie tijd in Schlitz ☺Kompleet uitgerust appartement, goede bedden. Superschoon. ☹Niets
Margit
Margit
2024.05.12
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles, plus schöner Garten.
Jörg
Jörg
2024.05.07
10 Verifiziert
Exceptional
Hartmut Wilms
2024.05.03 2024.05.03 | Germany
Sehr empfehlenswert ! Wir sind für eine Woche Urlaub und Entspannung angereist und wurden auf das angenehmste überrascht. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Ein sauberes kompfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment. Das mittelalterliche Flair der Unterkunft ist unübertrefflich. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen und der reservierte Parkplatz vor dem Haus trägt zur entspannten Anreise bei. Wir haben uns in der Hinterburg, Mitten in der Fachwerk-Stadt Schlitz sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder !

Datum der Erfahrung: 19 April, 2024
Sylvia
Sylvia
2024.05.01
10 Verifiziert
Herausragend!!! ☺ Sympathische und rührige Gastgeber. Sauberes und komfortables Apartment. Hochwertige Ausstattung. Wirkliches Wohlfühl-Apartment. Alles hat unkompliziert und reibungslos geklappt. Wären gerne länger geblieben, waren aber auf der Durchreise. Gute Anbindung zur Autobahn. Ruhige Lage. ☹ Fällt mir nichts ein.
Frank
Frank
2024.05.01
10 Verifiziert
Perfekter Aufenthalt in historischem Ort ☺ Eine schöne, geräumige Ferienwohnung. Modern, umfangreich und mit Sinn für Details eingerichtet. Mit tollem Ausblick auf die umliegende Landschaft. Verkehrstechnisch gut gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber durch die Lage in einem Ort mit reichhaltiger Geschichte auch für sich selbst eine Attraktion. Außerdem gut zu Fuß zu erreichen: Ein großer Schlosspark und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Restaurants. Besonders hervorheben möchte ich noch die ausgezeichnete Kommunikation im Vorfeld der Reise, mit einer Vielzahl nützlicher Informationen, sodass Anreise und Aufenthalt völlig unkompliziert und komfortabel verliefen. Und die Vermieter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Daniel
Daniel
2024.04.15
9.0 Verifiziert
Wonderful
Thorsten Weinhold
2024.04.01 2024.04.01 | Germany
Hervorragend! Was soll ich sagen: Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Super Lage, gute Ausstattung, tolle Vermieterfamilie, viele Wandermöglichkeiten - für uns optimal.

Datum der Erfahrung: 29 März, 2024
Michael
Michael
2024.03.23
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Dagmar
Dagmar
2024.03.19
10 Verifiziert
Schöner Aufenthalt in guter Atmosphäre
Wunderschöner Aufenthalt in der Hinterburg in Schlitz
Cornelia
Cornelia
2024.03.12
10 Verifiziert
Ruhiges Wochenende in wunderschönem Apartment ☺Wunderschönes Apartment in der Hinterburg in Mitten einer Fachwerk-Stadt. Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Es ist alles vorhanden, um sich ein Schönes Frühstück zu machen. Eigener Parkplatz. Umgebung sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder zum Entspannen. ☹-
Ursula Maria
Ursula Maria
2024.03.10
Verifiziert
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in einem eindrucksvollen Gebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Marias Unterkunft und überall in der Wohnung die Liebe zum Detail gespürt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Anja
Anja
2024.03.04
10 Verifiziert
Traumhaft schöne Auszeit ☺Ein wirklich wunderschönes Appartement in toller und außergewöhnlicher Lage. 2 kleine Lämpchen brannten bei der Ankunft,, frische Zweige auf den Tischchen verteilt in den Zimmern, ein ganz tolles, warmes Ankommen. Es ist sehr besonders und unbedingt zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber. ☹Nichts.
Andreas
Andreas
2024.02.17
9.0 Verifiziert
☺Ein tolles Appartement und eine klasse Gastgeberin. ☹WLAN war instabil, für den Abend jedoch ausreichend.
Volker
Volker
2024.02.11
Verifiziert
Wir waren - leider - nur 2 Nächte im Appartement "Alte Försterei" und haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Ambiente, gute Ausstattung, liebevolle Kleinigkeiten, ruhige Lage, schöne Umgebung - es gab nix zu meckern. Wir kommen gerne wieder und können die Gastgeberin nur empfehlen.