Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs

himalaya.academy

Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs Avis

Avis Excellente
5.0
40 avis vérifié
Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 5.0

claudine BEAUFOUR
claudine BEAUFOUR
2024.05.27
Publicité
Elisa Chéry
Elisa Chéry
2024.05.24
Sandrine PACHECO
Sandrine PACHECO
2024.05.22
J’ai suivi une formation en ligne avec Guillaume qui est très à l’écoute de la demande de ses stagiaires. Il N’hésite pas Prendre du temps pour répondre à nos questions. Guillaume est très pro et maîtrise bien son sujet. Je recommande !
Laure Saignavong
Laure Saignavong
2024.04.23
Ravie de partager mon expérience très positive de la formation en marketing digital dispensée par Guillaume Beaurepaire qui a su transmettre son expertise avec des explications claires toujours illustrées d'exemples concrets. A l'écoute, il a adapté sa présentation pour répondre à toutes nos questions, même les plus pointues afin d'apporter des conseils personnalisés. Efficace et en plus très sympathique !
Anne BENOIT
Anne BENOIT
2024.04.23
Guillaume Beaurepaire est un formateur hors pair! Il est très compétent, il est à l'affut des dernières tendances et donne d'excellents conseils. En plus, il est généreux de son temps. Je le recommande vivement.
Publicité
Anthony Pho
Anthony Pho
2024.04.21
Je tiens à partager mon expérience positive avec Guillaume en tant que formateur SEO. Sa formation a été extrêmement bénéfique pour mon projet. Non seulement son expertise est indéniable, mais ses réponses étaient également à la fois pratiques et pertinentes. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent une formation de qualité.
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.04.22
Merci beaucoup pour cet avis, Anthony. J'ai été ravi de t'accompagner sur ton projet et de te fournir des conseils en SEO. C'est hyper appréciable de savoir que tu as trouvé la formation bénéfique et que tu as apprécié la pertinence de mon contenu. Si tu as d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésite pas à me contacter. Je te souhaite plein de succès dans la poursuite de ton projet !
Geslene Florentino
Geslene Florentino
2024.04.20
Formateur au top , cours interactif, je recommande !!
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.04.22
Merci Geslene d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis ravi que la formation SEO t'ai plu. Je te souhaite une excellente continuation dans ton projet. A bientôt. Guillaume
Djeason DARLIS
Djeason DARLIS
2024.02.23
Très bon programme de formation et motivant
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.04.22
Merci pour ton avis Djeason. Ravi que la formation t'ai plu. A bientôt. Guillaume
Mélissa LUCAS
Mélissa LUCAS
2024.02.22
Formation très intéressante, j’ai aimé retourner sur WordPress. Guillaume explique très bien.
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.04.22
Merci pour ton avis Mélissa. Content que la formation WordPress t'ai plu. Bonne continuation dans ton projet. A bientôt. Guillaume
Publicité
Fouzia El yamni
Fouzia El yamni
2024.02.07
J'ai suivi une formation BGE avec Guillaume qui est un excellent formateur, très pédagogue, disponible, Claire et précis dans ses explications sur le référencement naturel de l'entreprise sur Google my business, au top.
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci Fouzia pour cet avis super positif ! Ça me fait plaisir de savoir que la formation Google My Business t'ait plu et surtout, qu'elle t'ait permis d'avancer dans ton projet de future entrepreneuse. Je suivrai de prêt l'ouverture de ton salon de message. A bientôt. Guillaume
Sophie Colas
Sophie Colas
2024.02.07
J'ai découvert Guillaume grâce à une formation en distanciel, proposée par le BGE. Les différents supports utilisés étaient pertinents, bien expliqués, ce qui a rendu la formation efficace et facile à suivre. Guillaume est un formateur très compétent et à l'écoute de nos besoins ! Je recommande sans hésiter !
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci Sophie d'avoir pris le temps de laisser un avis :) Je suis ravi que la formation t'ait plus. Hâte de voir ton cabinet d'hypnothérapie ouvrir ses portes. A bientôt peut-être pour une nouvelle formation dédiée à l'entrepreneuriat. Guillaume
Claire Lefevre
Claire Lefevre
2024.02.01
Orientée par la BGE vers ce formateur, j'ai été plus que ravie de cette formation. Guillaume nous livre mille et une astuces pratiques et concrètes pour aboutir à notre objectif. Il est un excellent formateur et très pédagogue : il sait employer un langage clair et simple à comprendre même pour les non-initiés. Le point hyper-positif: il nous explique pas à pas les démarches informatiques à effectuer et on peut les reproduire en temps réel sur notre projet. Je le recommande vivement!
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci beaucoup Claire d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation Google My Business que tu as suivi. Je suis ravi qu'elle t'ait plu. Le plus important, c'est que tu es progressé. Tu me donneras des nouvelles lorsque tu auras ouvert tes services en réflexologie. A bientôt. Guillaume
Coralie Giraudot
Coralie Giraudot
2024.02.01
J'ai eu le plaisir de participer à la formation sur le référencement naturel et Google My Business animée par Guillaume, et je dois dire que cela a été une expérience vraiment enrichissante. Guillaume est un expert passionné, compétent dans son domaine, et très pédagogue. Je recommande vivement cette formation ! Merci Guillaume !
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Un GRAND Merci Coralie pour ce super avis. Ravi que la formation sur Google My Business et le référencement local t'ait plu. J'espère que ces techniques t'aideront à trouver tes premiers clients lorsque tu proposeras tes services de décoration d'intérieur. Tu me donneras des nouvelles ;) A bientôt. Guillaume
Publicité
Virginie Da Silva
Virginie Da Silva
2024.02.01
Formateur à l'écoute et passionné
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci pour le compliment Virginie. Je suis content que l'a formation t'ait plu. J'espère que tu y vois plus clair dans ton projet. Au plaisir de se revoir sur une autre formation consacré à l'entrepreneuriat. A bientôt. Guillaume
Patricia Sineux
Patricia Sineux
2024.01.25
Formateur à la BGE d'Orléans. Très clair, à l'écoute et arrive à faire évoluer une personne qui déteste l'informatique! C'est une prouesse! J'en suis l'exemple !Alors bravo
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci Patricia d'avoir pris le temps de laisser un avis :) On peut dire que le défi a été relevé ! Je suis hyper content de ta progression sur la création de site internet avec WordPress. Au plaisir de se revoir sur une nouvelle formation. A bientôt. Guillaume
Honey Chomereau-lamotte
Honey Chomereau-lamotte
2024.01.25
Formation ludique, intéressante, nécessaire et agréable à suivre formateur sympa et patient Pour ma part refaire certainement une 2e session
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci Audrey pour cet avis :) Je suis ravi que la formation t'ait plu. A bientôt . Guillaume
Alex W
Alex W
2024.01.25
Je recommande la formation de Guillaume. Il est très pédagogue, patient et capable de transmettre ses connaissances et savoirs tout en bonne humeur. Très bon formateur!
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.01.25
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis Alexandra. Ton avis me fait extrêmement plaisir :) Je suis ravi que la formation t'ait plu. Tiens moi au courant de l'avancer de ton projet de traductrice trilingue. A bientôt. Guillaume
Publicité
Manuel
Manuel
2024.01.25
J’ai eu le plaisir de rencontrer Guillaume sur deux journées de transfert de compétences sur les thèmes ‘’comment créer mon site internet avec WordPress’’ et ‘’comment définir ma stratégie web marketing’’. Dans un groupe d’une dizaine de personnes, il a su s’adapter à chaque profil et prendre des exemples concrets adaptés à nos projets. J’ai particulièrement apprécié la démarche qui consiste à transmettre des compétences afin de nous rendre le plus autonome possible. Le discours est clair ! Des fiches supports gratuites sont même disponible sur son site et son blog https://himalaya.academy/ à consommer sans modération. Merci Guillaume pour ces journées enrichissantes.
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.01.25
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis Manuel. Je suis ravi que que la formation et les différents supports présentés aient pu t'aider dans ton projet. A bientôt et bon courage pour ton projet d'entreprise. Guillaume
Nzété Ange
Nzété Ange
2024.01.25
Très bon formateur! Pédagogue et très à l'écoute.
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.01.25
Merci Ange pour cet avis. Je suis ravi que la formation t'ait plu. J'essai toujours de m'adapter au maximum à chaque projet. Tu me tiendras au courant de l'ouverture de ta micro-crèche ;) A bientôt. Guillaume
Melissa Thevenon
Melissa Thevenon
2024.01.25
Super journée avec un excellent formateur bienveillant. Des explications claires et précises. Merci pour cette formation!
Réponse de Himalaya Academy - Training Pour Entrepreneurs 2024.02.08
Merci beaucoup pour cet avis Melissa. Je suis content que la formation t'ait été bénéfique. A bientôt. Guillaume