Hélène Breton

helenebreton-sophrologue.fr

Hélène Breton Avis

Avis Excellente
5.0
66 avis vérifié
Hélène Breton
%title%

%offer%

Avis ( 66 ) 5.0

Hélène
2024.05.16 2024.05.16 | France
Thérapeute très professionnelle, qui instaure d'emblée un climat de confiance. J'ai été sensible à sa grande qualité d'écoute. En deux séances d'hypnose, mes besoins ont été mis au jour avec une grande justesse pour affronter la préparation orale d'un concours. Je recommande vivement !
P’tit Fripouille
P’tit Fripouille
2024.04.19
Bienveillante, efficace, à l’écoute, perspicace, dynamique….. Hélène BRETON m’a remise sur pied après un burn out. Un immense merci. Je conseille vivement.
Réponse de Hélène Breton 2024.04.20
Merci beaucoup pour votre avis. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner. Je suis heureuse de vous savoir beaucoup mieux.
Lucile Voidey
Lucile Voidey
2024.04.12
Hélène Breton m’a fait beaucoup de bien a une période où j’en avais besoin. Le contact est fluide et agréable, plein de bienveillance et de compréhension. Elle a su m’aider dans mes problématiques en très peu de temps et je l’en remercie encore. Je la recommande vivement :)
Réponse de Hélène Breton 2024.04.12
Merci beaucoup Lucile pour votre avis. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner. Je suis ravie que vous ayez ressenti les bénéfices de nos 3 séances rapidement. Merci pour votre confiance.
sara Boukobza Blazquez
sara Boukobza Blazquez
2024.04.09
Je tiens à recommander vivement Hélène Breton que j’ai pu rencontrer à l’Institut Rafael. Grâce à son expertise et son approche bienveillante, j’ai pu surmonter efficacement mon stress et mes angoisses. Sa capacité à écouter attentivement mes besoins et à adapter ses séances en conséquence a été un véritable atout dans mon parcours vers le bien-être. Je suis reconnaissante pour son soutien précieux et je la recommande chaudement à toute personne cherchant une thérapeute compétente et empathique. Un grand merci 🙏🏼
Réponse de Hélène Breton 2024.04.09
Merci beaucoup Sara pour votre avis. J'ai été très heureuse de vous accompagner et de mesurer au fil de nos séances combien pour étiez réceptive à la Sophrologie et à ses bienfaits. Bravo à vous pour la capacité que vous avez eu à vous approprier les exercices.Merci pour votre confiance.
vero joubaud
vero joubaud
2024.04.05
Hélène m’a été d’une aide immense dans mes problèmes de sommeil et d’angoisses nocturnes. Je lui en suis infiniment reconnaissante. Je la recommande sans réserve !
Réponse de Hélène Breton 2024.04.06
Merci Véronique pour votre avis. Je suis très heureuse d'avoir pu vous accompagner Je suis sûre que vous avez maintenant tous les outils pour avancer plus sereinement dans votre vie.
Gwenaelle de CERVAL
Gwenaelle de CERVAL
2024.01.24
Hélène Breton est une thérapeute exceptionnelle. Sa douceur, sa gentillesse, sa disponibilité, ses mots, sa voix et son expertise m’ont aidée à avancer. Elle exerce dans un cadre élégant, soigné, accueillant, à son image. Je la recommande vivement et n’hésite pas, de fait, à lui envoyer des amis qu’elle a beaucoup aidés également.
Justine Lévy
Justine Lévy
2023.10.06
Je remercie sincèrement Madame BRETON pour son aide précieuse. Je suis très agréablement surprise par les bienfaits de l'hypnose. J'ai été libérée en 1 séance seulement! Je recommande sans hésiter.
Réponse de Hélène Breton 2023.10.06
Merci beaucoup pour votre avis Justine. Je suis ravie pour vous.
Tamalet Juliette
Tamalet Juliette
2023.10.04
Hélène m'a accompagné en tant qu'hypnotherapeute pendant plusieurs mois pour m'aider à traiter mes insécurités et emotions au travail. Elle a toujours très bien cerné et mis les bons mots sur mes préoccupations (mots qu'elle utilise ensuite en hypnose) en faisant preuve d'imagination et d'adaptabilité, avec un vrai suivi. Ce qui la démarque à mon sens c'est qu'elle travaille à la fois sur l'inconscient (hypnose) mais aussi sur le conscient, car elle fait un véritable travail de coaching. Je ne peux que recommander !
Réponse de Hélène Breton 2023.10.06
Juliette, merci pour ton avis. J'ai été très heureuse de t'accompagner.
Charlotte BERNARD
Charlotte BERNARD
2023.09.30
Très à l’écoute Hélène m’a été d’une aide précieuse
Réponse de Hélène Breton 2023.09.30
Merci beaucoup Charlotte.Ce fut un plaisir de vous accompagner.
Nicolas Robert
Nicolas Robert
2023.09.24
Très efficace merci beaucoup !
Réponse de Hélène Breton 2023.09.25
Merci pour votre avis Nicolas. Ce fut un plaisir de vous accompagner.
sylvia Cacciatore
sylvia Cacciatore
2023.07.27
Helene Breton a beaucoup aidé mon fils à se préparer aux épreuves du Bac. Elle s'est montrée très disponible et surtout très efficace dans son approche pour débloquer des obstacles, travailler sur l'anxiété, la concentration. Nous apprécions également la qualité de la relation humaine. En bref: exceptionnel! Nous lui restons fidèles depuis 6 ans environ.
Réponse de Hélène Breton 2023.07.27
Ce fut un plaisir d'accompagner Nathan. Il a de nombreuses ressources et nos séances lui ont permis de s'en rendre compte. Je suis ravie de sa brillante réussite. Merci pour votre avis et votre confiance.
Caroline Savoye
Caroline Savoye
2023.06.14
Je recommande vivement très professionnelle, très à l’écoute. Pour ma part elle a était une vraie magicienne car tout les soucis sont partis en 4 séances. Encore merci 🙏
Réponse de Hélène Breton 2023.06.14
Un grand merci Caroline pour votre avis. Je suis très contente pour vous de tous ces changements. vous avez maintenant toutes les clefs pour avancer plus sereinement dans votre quotidien.
coloma Gerard
coloma Gerard
2023.05.13
Avec Mme Breton On a à fait un travail sur mes problèmes récurrents par hypnose, je suis très satisfait et me sens beaucoup plus apaisé , et prêt pour vivre une vie plaine des bonnes expériences , en profitant de tout les bonnes choses que je peux saisir dans mon parcours Je serais toujours très reconnaissant à Mme breton et je la remercie !
Réponse de Hélène Breton 2023.05.15
Merci beaucoup pour votre avis, je suis vraiment heureuse pour vous de savoir que vous vous sentez plus apaisé. Vous avez pu accéder à de nombreuses de vos ressources , ce fut un beau travail d'équipe . Merci pour votre confiance !
Pierre-Yves Battisti
Pierre-Yves Battisti
2023.03.15
J’ai tenté l’hypnose sans à priori et quelle belle surprise ! L’approche d’Hélène Breton faite d’écoute, de sensibilité, d’empathie lui a permis de préparer un programme sur mesure dont le résultat va bien au delà de mes espérances. Un grand plaisir et une grande joie d’avoir atteint mes objectifs. Un grand merci pour tout.
Réponse de Hélène Breton 2023.03.15
Merci beaucoup Monsieur Battisti pour votre avis. L'Hypnose accompagne souvent avec succès la modification des comportements alimentaires. Merci de votre confiance.
dan msihid
dan msihid
2023.03.15
Un accompagnement efficace fait avec un grand professionnalisme teinté d'une profonde d'humanité. Il n'est pas courant de rencontrer des personnes qui aiment ainsi leur métier et emploient avec sincérité et bienveillance toutes leur ressources, compétences et expériences pour accompagner au mieux les autres vers le progrès. Bravo et merci!
Réponse de Hélène Breton 2023.03.15
Merci beaucoup Monsieur Msihid pour votre témoignage, dont la générosité me touche . Ce fut pour moi un réel plaisir de vous accompagner. Vous êtes maintenant "équipé", pour avancer au quotidien avec de véritables pauses de respiration. Un grand merci pour votre confiance !
Cecile Hestin
Cecile Hestin
2023.02.28
Hélène est une excellente professionnelle. Son expertise a été précieuse dans un moment clé de ma vie. La sophrologie, grâce à Hélène, a contribué à mon rétablissement psychique. Bien qu'habitant à l'étranger et malgré un emploi du temps chargé, je continue de bénéficier des bienfaits de la sophrologie au moyen de séances collectives en ligne dispensée par Hélène sur une base bi-mensuelle. Je recommande vivement.
Réponse de Hélène Breton 2023.03.03
Un grand merci Cécile pour votre témoignage, ce fut un plaisir de vous accompagner à l'époque et je suis ravie aujourd'hui de vous retrouver régulièrement à mes séances de Sophrologie de groupe par zoom. Merci pour votre fidélité depuis des années.
francesca rossi
francesca rossi
2023.02.25
J’ai participé à des séances en groupe animées par madame Breton et je me sens chanceuse de l’avoir rencontrer. Elle est capable d’être douce et ferme au même temps et elle arrive à gagner la confiance même des plus réticents. Elle est très compétente, professionnelle et à l’écoute. Je recommande un parcours avec Hélène aux yeux fermés, si vous voulez gagner votre bataille sur n’importe quel type de stress. La plus parte du travaille c’est à nous de le faire, mais d’avoir une personne de confiance qui nous guide accélère sûrement le process.
Réponse de Hélène Breton 2023.02.25
Merci beaucoup Francesca pour votre avis, ce fut un plaisir de vous accompagner pour mieux comprendre votre sommeil et l'améliorer. Continuez bien à pratiquer les exercices de Sophrologie et à appliquer les conseils d'hygiène de vie, pour poursuivre les bénéfices de nos séances. Grazie mille !
Laetitia Morin Desanti
Laetitia Morin Desanti
2023.02.23
J'ai eu la chance d'être accompagnée par Hélène Breton dans le cadre de séances collectives pour retrouver le sommeil. Son accompagnement a été extrêmement précieux et efficace. Hélène aborde les choses avec beaucoup de bienveillance, de pédagogie et des ateliers pratiques, avec différentes techniques de respiration, mais aussi de compréhension des mécanismes qui se jouent pour favoriser l'endormissement. En outre, sa voix est un atout essentiel, presque hypnotisante ! Et la gestion du groupe avec les attentes de chacun est très bien menée. Je recommande très chaleureusement et en toute confiance son accompagnement.
Réponse de Hélène Breton 2023.02.23
Un grand merci Laetitia pour votre avis. Continuez à pratiquer les exercices de Sophrologie qui vous permettront de finir de régler votre horloge interne. Vous avez toutes les capacités pour y arriver, n'en doutez pas!
Agnès Thomas
Agnès Thomas
2023.02.20
Bonjour, je recommande la pratique de d'Hélène Breton en sophrologie et hypnose. Sa méthode est très douce, bienfaisante et très efficace ainsi que son sens de l'échange en groupe, toujours dynamique et communicatif.
Réponse de Hélène Breton 2023.02.20
Merci beaucoup Agnès pour votre avis sur les séances de Sophrologie de groupe, c'est chaque fois un plaisir de vous retrouver et vous compter parmi les participantes les plus fidèles. A bientôt
jc Besson
jc Besson
2023.02.14
Hélène Breton est à l'écoute et a un très bon contact avec les enfants. Elle sait mettre en confiance et aider un enfant à surmonter ses angoisses pour mieux s'en défaire. Très pédagogue, elle propose plusieurs solutions au patient pour que celui-ci choisisse celle qui lui correspond le mieux.
Réponse de Hélène Breton 2023.02.15
Un grand merci pour votre avis. Je suis très heureuse de lire que votre fille a réussi à surmonter ses angoisses et que la séance lui a permis de se sentir plus rassurée.