haustechnik-taunusstein.de Reviews

haustechnik-taunusstein.de Reviews

4.8

Excellent - based on 19 reviews

haustechnik-taunusstein.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Wolfgang Meuresch
Wolfgang Meuresch
2024-01-23
Angefangen vom Erstkontakt 2021 bis heute berichte ich über 7x erlebte Kundendiensteinsätze und kann sagen: Top-Dienstleister! Das Notfalltelefon funktioniert, wenn es sein muss um 2xStunden zeitversetzt bis zum Rückruf am Wochenende. (Meinen guten Zahnarzt empfehle ich nur ungern, da ich schnelle Termine schätze statt wegen der ausgesprochenen vielen Empfehlungen künftig über Wochen auf einen Behandlungstermin warten zu müssen. :) Jetzt im Ernst: B&B – von denen gehe ich nicht mehr weg!
Christian Bauckholt
Christian Bauckholt
2023-11-24
Zuverlässig, schnell und sehr freundlich. Wo gibt es das sonst noch 🥰
Tim Zehner
Tim Zehner
2023-10-15
Jannik Back
Jannik Back
2023-10-13
Marion Bach
Marion Bach
2023-05-24
Positive
Value
Badsanierung mit neuer Dusche, WC. Freundliche und hilfsbereite Monteure, alles wurde mit Folie ausgelegt und sauber gearbeitet.
Sebastian von Nitzsch
Sebastian von Nitzsch
2023-02-06
Mit der Firma B&B Haustechnik habe ich seit langem einem Wartungsvertrag für meine Haustechnik und kann auch nur Gutes berichten. Die Beratung ist immer sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Von meiner Seite her 5 Sterne
U. Bernhart
2023-01-23
Top Firma . 👍immer wieder gern Wir hatten eine Kernsanierung von unserem Bad. Heizung, Sanitär und Fliesenarbeiten sind nahtlos miteinander verbunden wurden. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Sehr hochwertiges Material und sehr gute Qualität der Ausführungen. Der Fliesenleger war Top. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Hier rentiert sich ein bisschen mehr Geld in die Hand zu nehmen.
Lea Frost
Lea Frost
2023-01-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unsere Badsanierung mit der Fa B&B hat ganz hervorragend funktioniert. Wir wurden während der ganzen Zeit sehr freundlich und kompetent beraten. Die Termine und der finanzielle Rahmen wurden eingehalten und alle waren extrem freundlich. Die Installationen (Dusche, WC, Waschbecken, Heizkörper) wurden zügig und fachmännisch durchgeführt. Das alte Bad sieht jetzt wirklich toll aus
Bernhard Harz
Bernhard Harz
2022-11-16
Critical
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Terminvereinbarung 8 Uhr 30 Nachfrage um 9 Uhr wann jemand kommt. Antwort: In einer Stunde, dass sei bei Handwerken, bei dieser Firma so üblich.
Einfach Jason
Einfach Jason
2022-11-10
Ich war zwei Woche Praktikant in der Firma und kann sagen das Man viel mitnimmt natürlich muss man das aber auch wollen. Alle sind nett und höflich kann also nur sagen an alle zukünftigen Praktikanten versucht da Mal ein Praktikum.
Sven Glöckner
Sven Glöckner
2022-10-31
Positive
Professionalism
Quality
Value
Vielen Dank für die Kernsanierung der Bäder in unserem Haus, darüber hinaus wurde die Komplette Zuwasser / Abwasserstränge im Haus erneuert sowie von alten Heizkörpern auf eine moderne Fußbodenheizung von Bekutec umgerüstet. Es war eine lange Baustelle, das Ergebnis ist Sensationell. WOW Daumen hoch. Es werden weitere Aufträge folgen.
Jan Koglin
Jan Koglin
2022-04-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind rundum happy. Wir haben unser Bad von B&B und Fliesen Theis von Grund auf sanieren lassen und wir sind absolut zufrieden!!! Wir empfehlen euch gern weiter, es war top!
K. J.
K. J.
2022-03-01
Super Truppe, bei uns war die Heizung und Warmwasser ausgefallen innerhalb sehr kurzer Zeit konnte die Anlage wieder in Betrieb genommen werden, Dankeschön!
Thomas Ries
Thomas Ries
2021-08-04
Positive
Professionalism
Professionelle und freundliche Mitarbeiter, gute und saubere Arbeit
Helmut und Christiane Sturm
Helmut und Christiane Sturm
2021-07-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Fa. B&B Haustechnik kümmert sich professionell um seine Kunden und begleitet sie nicht nur bei neuen Installationen, sondern auch bei Schäden und Investitionen. Top Beratung, ein Team das handwerklich auf hohem Niveau arbeitet. Der Chef ist ein absolutes Vorbild.
Mike Dautermann
Mike Dautermann
2021-02-25
Wow....Glückwunsch zur neuen Webseite. Wirklich sehr gelungen!
Leonie Leichtfuß
Leonie Leichtfuß
2020-12-21
Nette Mitarbeiter, zuverlässige und gründliche Arbeit!
Mehmeti Arben
Mehmeti Arben
2019-10-25
The best firma
Max Bender
Max Bender
2019-08-30
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value