Haro Apartments Reseñas

Haro Apartments reseñas

4.7

Excelente - basado en 430 opiniones

haroapartments.com
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (430)
marisa alonso
marisa alonso
2022-11-11
Fantástico apartamento, muy grande bien decorado ,muy limpio, no le faltaba detalle, la cama cómoda. El anfitrión muy amable, y nos indicó sitios para visitar y tapear.
Raymond
Raymond
2022-11-03
Verificado
We have a wonderful stay and In the house. The house is very clean with all neded amenities.
Donna
Donna
2022-10-27
Verificado
Fantastic in terms of comfort, design, safety and central location. Unbeatable value.
Monica
Monica
2022-10-27
9.0 Verificado
Wonderful
Andrew
Andrew
2022-10-26
10 Verificado
Haro apartment ☺ Location was great. Close enough to bustling town but far enough away to be quiet. Pedro recommended a couple of places to visit and they were fabulous. ☹ Extractor hood didn't manage to get rid of my poor cooking skills.
Seintelva
Seintelva
2022-10-17
10 Verificado
Exceptional
Pilar
Pilar
2022-10-17
10 Verificado
Exceptional
Livia
Livia
2022-10-16
Verificado
Todo estupendo. El anfitrión encantador, fácil de localizar y la casa como promete: a dos minutos de la zona céntrica y muy bien situada. No es difícil aparcar por los alrededores, aunque a veces hay que dejarlo a cinco minutos a pie. También hay opción de parking privado.
Anonymous
Anonymous
2022-10-16
9.0 Verificado
☺El apartamento está muy bien , es amplio y cómodo con todo lo necesario esta bastante céntrico y parking en el mismo edificio con previa reserva ,camas grandes y cómodas y muy limpio . ☹En general me gusto todo , quizás el armario un poco pequeño y en el aseo del dormitorio eche de menos una estantería donde dejar las cosas .Pero hay que tener en cuenta que había otro bastante más amplio.
Maria
Maria
2022-10-15
8.0 Verificado
Very Good
Rachel
Rachel
2022-10-10
Verificado
The apartment worked well for what we needed and was very close to all the action in town. Check in with Pedro was smooth. Thank you!
Raphael
Raphael
2022-10-07
Verificado
Excelente acogida por parte del dueno, muy agradable, gran estancia
Anderson
Anderson
2022-10-07
10 Verificado
☺Proximidade das bodegas ☹Nada
Antoine
Antoine
2022-10-02
Verificado
Súper estancia en el piso. Esta muy limpio y bien ubicado. Pedro es un buen anfitrión le recomiendo a toda la comunidad. Hasta pronto en Haro!
Jordan
Jordan
2022-09-24
Verificado
We had an incredible stay. Great place and location.
Ingeborg
Ingeborg
2022-09-21
9.0 Verificado
Wonderful
Daniel
Daniel
2022-09-19
Verificado
Muy buena ubicación y comunicación con anfitrión. Recomendable
Julie
2022-09-11
We found our Haro apartment located in an excellent location. Close to the centre square and the bodegas of Rioja. The apartment was clean and well appointed, and we were grateful to Pedro who provided maps and local knowledge when we checked in.
Adam
Adam
2022-09-11
Verificado
Great place to stay, centrally located, clean, with everything you need. Minutes walk from many of the best wineries in the world (La Rioja Alta, CVNE, Tondonia), and 10 minutes drive from so many other wonderful wineries (Lopez de Haro, Miguel Merino). Very much enjoyed staying at Turyres's place and would do so again.
Víctor
Víctor
2022-09-11
Verificado
Estudio muy bonito, grande y práctico. Situado en pleno centro de Haro.