HANSEATICUM - Zentrum für Plastische und Ästhetische Chirurgie

HANSEATICUM - Zentrum für Plastische und Ästhetische Chirurgie Reviews

Excellent rating
4.7
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Liliya Klein
Liliya Klein
2024.03.18
Brustvergrößerung mit Eigenfett funktioniert leider nicht, das war eine reine Geldverschwendung, die Ergebnisse sind nicht dauerhaft!!! Ende 2020 habe ich mir die OP machen lassen, Anfang 2024 habe ich schon nichts mehr davon, bin bei meiner ursprünglichen Größe angelangt. Sehr schade. Die OP selber verlief bei Fr. Dr. Tomschik problemlos, habe hinterher keine Probleme oder Schmerzen gehabt.
Reply from HANSEATICUM - Zentrum für Plastische und Ästhetische Chirurgie 2024.03.25
Sehr geehrte Frau Klein, vielen Dank für Ihre Nachricht. Im Laufe der Jahre kann sich die eigene Lebenssituation ändern. Die transplantierten Fettzellen können sich minimieren, wenn sich der Stoffwechsel verändert, man an Gewicht verliert und viel Sport und Kardiotraining macht. Gerne möchten wir Sie in unsere Praxis einladen, um den aktuellen Befund zu besprechen, uns gemeinsam die Vorher-/ Nachher-Fotos anzuschauen und gegebenenfalls eine 3D Simulation zu machen, um zu sehen, wie viele Fettzellen eingeheilt sind. Die Zufriedenheit unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen. Herzliche Grüße Ihr HANSEATICUM Team
Antonia Westermann
Antonia Westermann
2024.02.17
Lilia Schwarz
Lilia Schwarz
2024.02.16
mar Al
mar Al
2024.02.07
Karo van Duren
Karo van Duren
2024.02.05
Jürgen Döring
Jürgen Döring
2024.01.31
Ohrläppchenkorrektur bei Frau Dr. Tomschik. Umfassende, sehr symphatische Aufklärung. OP Super gelaufen, kaum Schmerzen, Ergebnis sehr zufrieden!! Die Teamarbeit ist vorbildlich. Frau Dr. Tomschik ist eine sehr nette, menschliche und sehr versierte Expertin! Ich bin rundum sehr zufrieden. Vielen Dank!! Klasse gemacht. J. Döring
Meike Neuse
Meike Neuse
2023.12.30
Frau Dr. Tomschik ist eine sehr kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit . Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, ob am Telefon oder vor Ort. Ich würde immer wieder diese Praxis wählen und auch weiter empfehlen
Dominik Wendler
Dominik Wendler
2023.12.13
Top top top 👍
X X
X X
2023.11.29
Ich hatte eine Brustvergrösserungs op bei Dr. Grüber gehabt. Und bin unzufrieden, da Brüste asymmetrisch geworden sind. Würde den Arzt nicht empfehlen.
Reply from HANSEATICUM - Zentrum für Plastische und Ästhetische Chirurgie 2023.12.04
Sehr geehrte(r) X X, leider können wir in unserer Datenbank keinen Patienten mit ihrem Namen finden. Gerne würden wir uns Ihren Fall genauer anschauen, um das Problem zu lösen und Sie zufriedenzustellen. Sie können sich gerne jederzeit telefonisch oder per Mail bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HANSEATICUM
Nicole Schülke
Nicole Schülke
2023.11.21
Ich muß mich wirklich wundern, wie diese negativen Bewertungen zustande kommen! Ich war in den letzten 8 Monate jetzt mehrmals bei Dr. Westenhoff und muß sagen, das hätte ich von Anfang an einem so Guten, wie auch freundlichen Arzt gehabt, ich sicher nicht da wäre, wo ich jetzt bin (und Spritzen geben kann er wie kein anderer - nicht einmal irgendwie auch nur Ansatzweise schmerzen dabei gehabt!). Mal abgesehen das ich es wirklich super finde, wie Dr. Westenhoff sich Zeit für ausführliche Erklärung nimmt! Die Damen vom Empfang, die Arzthelferin sind wirklich Top, ich bin immer freundlich und spassig, schon recht Privat dort empfangen worden. Ich kann die Praxis wirklich nur jedem ans Herz legen. Man sollte sich vielleicht mal bewußt werden, daß auch bei Ärzten und deren Praxen nur eine gewisse Kapazität vorhanden ist und man nicht der einzige Mensch mit Schmerzen oder akuten Beschwerden dort auftaucht. Ich empfehle die Praxis mit guten gewissen an meine Freunde und Bekannte. Danke dafür!!
Jennifer Deirkauf
Jennifer Deirkauf
2023.10.16
Wie viele Menschen habe ich grad eine starke Erkältung und die Nasennebenhöhlen sind dicht, ich habe die große Vitamin Infusion bekommen und fühle mich schon nach einer Behandlung viel besser! Das Praxis-Team und die Ärzte sind top! Vielen Dank 🙏🏻
Heike Gleiss
Heike Gleiss
2023.10.12
Herr Dr.Grüber hat mich umfassend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen auf meine Fragen und Ängste einzugehen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die OP verlief in lockerer Atmosphäre-vom Ergebnis bin ich total begeistert ! Ich danke dem gesamten Praxisteam für die hervorragende Betreuung - vor und nach der OP.
Gabriele
Gabriele
2023.10.01
Nach erfolgtem Erstgespräch bei Frau Dr Tomschick habe ich einen sehr guten Eindruck . Ich hoffe, dass das operative Ergebnis genauso 5 Sterne verdienen wird.
Marian Hetel
Marian Hetel
2023.09.28
Hallo... Vor ca. 2 Wochen war ich zur Unterspritzung mit Hyaloron an der Eichel in der Praxis....Jetzt ist davon nichts mehr zusehen. Am Anfang war das noch so wie gewünscht aber von Tag zu Tag wurde es weniger. Auf Nachfrage warum das so ist würde mir gesagt um weiterhin das Ergebnis zu haben müsste ich einen neuen Termin machen und zahlen.... Sowas ist absolute Abzocke und unprofessionell. Es kann doch nicht sein das ich nach 2 Wochen nichts mehr von dem gewünschten Ergebnis habe ... 1000€ in den Wind geblasen.
dieter elsner
dieter elsner
2023.08.09
Arne Tiedtke
Arne Tiedtke
2023.07.31
Sehr nettes Personal am Empfang und Rundum gute Beratung! Von Anfang bis Ende Sehr gut!
Ina Meyer
Ina Meyer
2023.07.19
Ich war dort super beraten, freundliches Personal und tolles Ärzte Team...die Op war toll , das Ergebnis ist mega, und die Versorgung danach ist auch super...ich habe die Adresse gleich weiter gegeben und werde immer wieder kommen...Vielen Dank
Fabienne Rudy
Fabienne Rudy
2023.07.04
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich konnte mich jederzeit an das Team wenden und komme auch immer wieder gerne zu den Kontrollterminen.
Ilka Honold
Ilka Honold
2023.06.29
Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team und natürlich extra an Fr. Dr. Tomschik. Ich bin mit meinem operativen Eingriff einfach nur glücklich und fühle mich endlich wieder richtig wohl. Die Praxis sticht besonders durch ihre Höflichkeit und ihr Zuvorkommen und ihre Kompetenz hervor. Ich habe mich rundum wohl und gut "behandelt" gefühlt.
Frau H W
Frau H W
2023.06.29
Super nette Ärztin, tolles Personal, total engagierte Narkoseärztin Koch, ruft einen zu Hause vorab an. Man fühlt sich Super betreut, gut beraten, tolle Atmosphäre. Auch wenn meine Haut nicht so ganz mitspielt, hat Frau Dr. Tomschik eine wirklich perfekte Arbeit geleistet. Würde jederzeit wieder die Praxis aufsuchen, wenn noch weitere Optimierungen nötig sind. Sehr zu empfehlen.