Halles Insolites

halles-insolites.fr

Halles Insolites Reviews

Excellent rating
5.0
282 reviews Verified
Halles Insolites
%title%

%offer%

Reviews ( 277 ) 5.0

Morgane
Morgane
2024.05.12
Verified
Logement très propre, conforme aux photos ! Je recommande !
Advertisement
Fadat
Fadat
2024.05.11
Verified
rien a dire , très propres ,les photos ne mentent pas ,décoration top !
Sandra Lopes Gris
Sandra Lopes Gris
2024.05.08
Lieu élégant et raffiné, prestations haut de gamme. c'était juste magique.
Reply from Halles Insolites 2024.05.08
Un grand merci pour votre SUPERBE avis. Votre satisfaction est notre priorité
Sandra
Sandra
2024.05.08
Verified
Endroit magique, élégant et raffiné, quel bon moment passé 😊
Maxime
Maxime
2024.05.07
Verified
Un lieu parfait pour s’échapper une nuit en amoureux ! Tout y est ! Du confort aux attentions en passant par la qualité des équipements. Je recommande fortement.
Advertisement
Christelle Chrys
Christelle Chrys
2024.04.27
Merci beaucoup pour ce jardin secret. Nous avons passais un merveilleux moment mon épouse et moi même. La décoration et digne d'une suite de grand hôtel et la propreté des lieu est irréprochable. Tout était parfait de notre arrivée à notre départ, c'était un sans faute.
Jennifer
Jennifer
2024.04.26
Verified
Logement impeccable et magnifique rien à dire! Hôte très réactif et explications concernant le logement clair. Je recommande !! 😃Le seul bémol du logement c’est qui n’y a pas de coin extérieur pour les fumeurs, obligé de sortir en bord de route .. c’est le seul point négatif sinon c’était vraiment agréable Merci à bientôt 😉
Laura
Laura
2024.04.25
Verified
Less prestations, la propreté du logement, les petits détails du propriétaire que j'ai d'ailleurs apprécié tout comme sa réactivité. Je recommande ce logement.
Nicolas
Nicolas
2024.04.21
Verified
bon séjour, beaux logement, allez y les yeux fermés.
Advertisement
Martial
Martial
2024.04.20
Verified
je recommande 😁
Maxime
Maxime
2024.04.15
Verified
Très belle chambre , très bien équipée. Un petit coin de paradis ! Merci beaucoup Fred 😊.
Camille
Camille
2024.04.14
Verified
Super je recommande chambre incroyable rien à dire tout est propre
Colin
Colin
2024.04.13
Verified
Très bon séjour passé dans cette love room bien équipée, propre et très bien décorée. Accès facile et restaurants accessibles à pied du logement.Nous recommandons !
Advertisement
Sébastien
Sébastien
2024.04.12
Verified
excellent séjour à Crémieu, logement agréable, cosy, très bien agencé et identique à la description, nous avons été comme dans une petite bulle. Très bien situé près des halles et des remparts, avec tous commerces et restaurants à proximité. petit bémol, compliqué de se garer.
Benjamin
Benjamin
2024.04.09
Verified
Excellent séjour, tout était parfait. Un logement original, bien équipé et idéalement situé pour profiter de la cité médiévale de Crémieu.
Fanny
Fanny
2024.04.04
Verified
Endroit magnifique Très propreDe haute qualité Dans un village très mignon Je recommande à 200 %
Gaïdig
Gaïdig
2024.04.02
Verified
Nous avons passé une super soirée, le logement est comme sur les photos, très propre, très grand et parfait pour une petite soirée en amoureux. Le jacuzzi ainsi que le sauna rend le séjour encore plus agréable. Merci encore.
Advertisement
Steven
Steven
2024.04.01
Verified
Logement impeccable, très fonctionnel, le combo jacuzzi sauna dans la même pièce magnifique.Nous avons passé une superbe soirée, Merci
Thomas
Thomas
2024.03.31
Verified
Nous avons passé un excellent séjour dans les halles insolites. Nous avons vraiment apprécié le lieu, parfait pour un week-end romantique.
Antoine
Antoine
2024.03.24
Verified
Sejour très agréable