nagano-central

haketote.jp/nagano-central

nagano-central Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
nagano-central
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

Itsuko Mikoshiba
Itsuko Mikoshiba
2024.04.30
見積もりの時、単に塗装に関してだけでなく、将来家をどうのようにしたいかについて聞かれ、その家の人生設計に沿った最適な塗装方法を提案してくれた。他の業者さんにはない、信頼感があった。また、塗装の仕事に掛ける情熱とこだわりを感じた。塗装業界の研修などにも、積極的に参加している様だった。見積もりも、良心的で、最安値に近い値段で、ほぼ即決した。仕上げも丁寧で、こちらの要望にきめ細かく対応してくれた。作業者も良い人で、工事の間気持ち良く対応できた。旅行で家を空けていた期間があったが、その間足場、洗浄、塗装などの工事が進められ、その点も大変助かった。
大場菊枝
大場菊枝
2024.02.01
R6年1月の真冬の塗装工事でしたが屋根・壁ともに満点の出来栄えでした。年金暮らしのため、工事期間中は職人さんの動きを目で追って観察させていただきました。 極度の低温での塗膜の凍みを常に警戒して、目指す仕上がりになるように下処理にしっかりと時間をかけ、条件が整った時間帯は、腕の良い板前さんのような無駄のない動きで塗装を仕上げていく様は圧巻でした。 地元の諏訪にこのような腕利き集団がいることを知らなかったし、何よりも運よく「塗り処ハケと手長野中央店」に発注できたことを感謝しながら、毎日家を眺めています。
hiroko yamaguchi
hiroko yamaguchi
2024.01.06
わかりやすい説明と仕事に対する実績を伴った自信に安心してお願い出来ました。
長沼三廣
長沼三廣
2023.12.31
見積り依頼をして暫く経ってから施工をお願いしましたが快く引受けてくださいました。また、野村社長の人柄も良く、塗装について凄く熱心に勉強しているなと感じました。我が家は友働きで日中留守になるのですが、「とても感じの良い職人さんだった」って近所の方が言ってました。毎日遠くから通って頂きありがとうございました。とても丁寧に施工して頂き、綺麗な仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。
paint nuriya
paint nuriya
2023.12.04
縁あって一緒に仕事をさせていただきました。 さすが長野一位の技術で仕上がりがパーフェクト!!同業ながら目から鱗でした! 技術だけではなくお客様ファーストの提案力、私ならこの方にお願いします。
弘幸秋山
弘幸秋山
2023.11.02
Positive
Professionalism
Quality
たいへん丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。 また、何かあったらお願いします。
さとみとまる
さとみとまる
2023.10.21
Positive
Professionalism
Quality
腕が格別に良いという噂を聞きつけて、県をまたいでになりますが、我が家の塗装を何とかお願いさせていただきました。今回は、特殊な塗料を選定させていただいたため、野村さんのように技能大会で1位を取られているような職人さんを追い求めていました。塗装は満点!人柄も最高!こんな塗装屋さんが地域にいるなんてご近所さんは幸せだと思います。気さくな方なので、塗装をお考えの方は問い合わせてみてください。この度は本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いしまーす。
I M
I M
2023.10.18
屋根の塗装をお願いしました 工事を担当して頂いた方も作業を見ていて家を大切に扱って頂けているのを感じました。 丁寧に作業していただき仕上がりに大満足しています。
ミヤケ恭子
ミヤケ恭子
2023.10.10
お見積に来ていただいて、私の人生のことまで考えた提案をしてくださり、家族の事のように一緒に悩んでくれたことに感銘を受けました。 大切なおうちを塗りたいと思ったらまず連絡をして相談してみてください。 絶対に後悔することはありません。こんな方他にはいないと思います。孫の代まで塗装をおねがいします。
2011 kiksr
2011 kiksr
2023.09.24
Positive
Professionalism
Quality
この度は屋根の塗装をお願いしました。 雨がふりなかなか進まない中一生懸命塗っていただきました。 以前別の塗装店さんに塗装を依頼したのですが、出来がイマイチだったので今回は本当に腕のある職人さんに塗装していただけて大満足です。
YMD
YMD
2023.09.23
Positive
Professionalism
Quality
外壁塗装と屋根のカバー工法をお願いしました。複数社に見積もりをお願いしましたが、決め手は担当の方の人柄、仕事に対する熱意、自社の技術力に対する絶対的な自信でした。実際に工事を担当して頂いた方も、技術は勿論のこと、依頼者側の目線に立って物事を判断出来る素晴らしい方でした。 複数社から1社を選定するのは苦労しましたが、最終的にこちらにお願いして本当に良かったと思います。本当にありがとうございました🙏
中さん
中さん
2023.05.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
今回の屋根塗装は満足しています。契約後の流れに沿い着実に実施してもらいました。1回/日 程度の少しの時間ですが、話す中で些細な不具合でも処置してもらい、出来映えに満足しており知人にも紹介できます。
T I
T I
2022.04.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
見積もりから説明まで分かりやすく親切に教えて頂き出来栄えも綺麗で家が生まれ変わりました。また何かありましたらよろしくお願い致します