HAIRNADO Reviews

HAIRNADO Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

hairnado.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Jason Wille
Jason Wille
2024-02-25
Habe Extensions für meinen Friseursalon gebraucht. Super Beratung und top Qualität. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, vorallem den Stylisten von euch
Advertisement
Sergej Artemjew
Sergej Artemjew
2024-02-24
Tolle Atmosphäre und sehr gute Beratung! Top Qualität 👌🏽
Katharina Ruf
Katharina Ruf
2024-02-24
Sehr gute Beratung! Für jeden Haartyp was dabei, auch für lockiges Haar!
patrice schindler
patrice schindler
2024-02-24
Habe lange nach Extensions gesucht die sowohl Qualitativ, wie auch Preislich gut und fair sind. Habe diesen schönen Laden gefunden und bin sehr zufrieden bisher. Habe die Extensions bereits seit 4 Wochen drin und mit der richtigen Pflege sehen die immer noch aus wie am ersten Tag. Sauna, Schwimmbad, Urlaub alles geht damit 😇
Merve x
2024-02-22
Super freundliche und fachlich kompetente Inhaberin. Man wird super beraten, fühlt sich direkt willkommen und wohl und hat ein tolles Ergebnis. Nur zu empfehlen !
Advertisement
Iman Khodr
Iman Khodr
2024-02-18
Ein super freundliches Team 😍 ich habe mich direkt wohl gefühlt und war so zufrieden mit dem Ergebnis ☺️Kann ich nur weiterempfehlen!!!😍
Nina Schneiß
Nina Schneiß
2024-02-10
Unglaublich freundliche und professionelle Beratung + Verkauf! Hier nimmt man sich wirklich Zeit, um sowohl die beste Technik, als auch die perfekte Farbe zu finden. Trage die Extensions nun seit ca 3 Wochen und bin absolut glücklich mit der Qualität! Wirklich top ☝🏼
zey
zey
2024-02-10
Gute und informative Beratung, die Inhaberin ist sehr freundlich und arbeitet sehr professionell. Eine Empfehlung!
Negin Kharrazi
Negin Kharrazi
2024-02-07
Was für eine fantastische Erfahrung! Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch bei diesem Laden. Die Auswahl an Echthaar-Extensions war beeindruckend und das Personal war unglaublich hilfsbereit und sachkundig. Sie haben mir geholfen, die perfekten Extensions für meinen Haartyp und meine Bedürfnisse zu finden. Die Qualität des Haares ist einfach erstklassig - es sieht so natürlich aus und fühlt sich großartig an! Die Preise waren auch sehr vernünftig, besonders für die Qualität, die man erhält. Ich kann diesen Laden nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen, um meine Echthaar-Extensions hier zu kaufen. Vielen Dank für eine großartige Erfahrung!
Advertisement
Dana Teixeira
Dana Teixeira
2024-02-06
also ich muss sagen ich war nach meinem ersten besuch überzeugt von ihrer arbeit. sie ist ehrlich und professionel. ich werde zur absoluten sicherheit wieder zu ihr gehen!
Eva Hieronymus
Eva Hieronymus
2024-02-06
Hab meine Haare machen lassen für ein Event und die Haare haben Bomben fest gehalten und sahen super schön und natürlich aus. Kann sie nur empfehlen. Würde wieder hingehen.
Emma Ott
Emma Ott
2024-02-06
Hatte bisher eher schlechte Erfahrungen mit Extensions gemacht (schlechte Haarqualität/schlecht verarbeitet) nach einer ausführlichen Beratung habe ich jedoch für mein Haar passende Extensions gefunden die nicht hauptsächlich zum Verlängern sondern eher zum verdichten der Haare sind. Bin seitdem super zufrieden und die Pflege ist auch sehr leicht wenn man weiß wie es richtig geht. Kann ich nur empfehlen.
Lea Tewelde
Lea Tewelde
2024-02-03
Super Braids und sehr gute Haarqualität! Gepflegter Laden und toller Service.
Advertisement
Lola Roller
Lola Roller
2024-02-02
Super freundliche Inhaber, man wurde super beraten. Fachlich und menschlich nur weiter zu empfehlen!!
Savannah Sagadin
Savannah Sagadin
2024-02-02
Super Laden! Der Service war mega, mega nette und coole Leute. Würde ich jedem weiterempfehlen, muss man auf jeden Fall mal vorbeigeschaut haben.
Max Tohmas
Max Tohmas
2024-02-01
Super Empfang, gute Beratung und sehr leckerer Kaffe!
Vanessa Faude
Vanessa Faude
2024-02-01
Die besten Extensions in Stuttgart 😍 super Beratung und exklusiver Service
Advertisement
Romy Kmr
Romy Kmr
2024-01-31
Total liebevolle und kompetente Mitarbeiter und die Haare haben eine 1a Qualität! Absolut empfehlenswert
Lidia Zeweldi
Lidia Zeweldi
2024-01-30
Super Service, Super Beratung Komme auf jeden Fall wieder