Hagener Parkett

hagenerparkett.de

Hagener Parkett Reviews

Excellent rating
5.0
47 reviews Verified
Hagener Parkett
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 5.0

Hanne Julia Berndt
Hanne Julia Berndt
2024.07.16
Wir sind sehr zufrieden mit der Aufarbeitung unseres Parketts. Sieht super schön aus! Sehr freundlicher und netter Kontakt. :-) Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Alexander Wrobel
Alexander Wrobel
2024.06.13
Top Arbeit, immer wieder gerne!
Selcuk Celik
Selcuk Celik
2024.06.13
Dennis und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Wir sind von der ersten Beratung bis hin zu der Umsetzung sehr zufrieden und können diesen Betrieb ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Schnelle und saubere Arbeit 👍 Top Beratung 👍 Danke Jungs!
Ioannis Kalpakidis
Ioannis Kalpakidis
2024.05.30
Alles gestimmt. freundlich, kompetent, guter Preis und erstklassig ausgeführt.
Barbara Flasche
Barbara Flasche
2024.04.02
Betreff: Abschleifen u. teilweise Erneuerung eines 60 Jahre alten Parkettbodens. Freundliche und kompetente Beratung durch den Firmeninhaber. Geringe Abweichung zwischen Kostenvoranschlag und zu zahlenden Betrag. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wurde gute Arbeit abgeliefert und die Baustelle sauber hinterlassen. Freundliche Mitarbeiter, die auch mal ausser der Reihe mit anpacken. Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ann Münte
Ann Münte
2024.03.03
Augenscheinlich gute Arbeit, auch angesprochene unschöne Stellen wurden ohne Probleme behoben. Schnell und auch zuverlässig. Leider wurde der Boden und die Treppen nach dem Streichen des gesamten Hauses geschliffen, laut Maler hätte hier der „Holzstaub“ von den Wänden entfernt werden können, daher haben wir nun einen gelblichen Stich an den Wänden. Auch die Spalten zwischen den Dielen sind teils nicht ordentlich ausgesaugt und mit Lack/Lasur bestrichen. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, die Mängel sind uns erst im Laufe der Zeit aufgefallen.
Reply from Hagener Parkett 2022.03.03
Danke für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße Hagener Parkett
Marc W
Marc W
2024.02.05
Spitzen Team! Wir haben uns den Boden ausgleichen lassen. Vom Erstkontakt bis zum Termin sind gerade mal 2 Tage vergangen und insofern ich das als Leihe beurteilen kann, wurde sehr sauber und sorgfältig gearbeitet. Der Boden ist eben und ich habe noch zahlreiche Tips für das Verlegen des Bodenbelags bekommen. Vielen Dank und jederzeit wieder!
Michael Asbeck
Michael Asbeck
2024.01.30
Dennis und sein Team haben bei uns im gesamten Haus Vinyl verlegt. Dabei mussten Übergänge gespachtelt und Leisten gesetzt werden. Vom Spachteln, schleifen und verlegen einfach top Arbeit!! Auch menschlich einfach super. Danke für alles Dennis!
Andre Hörsting
Andre Hörsting
2024.01.30
Matthias Colary
Matthias Colary
2023.12.06
Auf Vermittlung von „Fußbodenheizung Frästechnik Erte“ kam ich zu Hagener Parkett. Eine sehr gute Entscheidung. Das Verfüllen des Bodens nach der Fräsung der Fußbodenheizung bis hin zum Verlegen des Vinyls und allen Arbeiten drum her verlief sehr gut. Auch nachträgliche Arbeiten wurden fachgerecht und ohne Beanstandungen erledigt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Zu 100% weiter zu empfehlen!
Marcel Colley
Marcel Colley
2023.10.30
Ein empfehlenswerter Fachbetrieb für Böden. Beratung war absolut Top! Blitzschnelle Kalkulation und Angebotsabgabe. Sehr freundlich in der Kommunikation!
Natalie Habzda
Natalie Habzda
2023.09.07
Die Jungs von Hagener Parkett sind einfach nur super!!! Es ging bei uns um eine kleine Ausbesserung im Venylboden. Es sollte vorab geschaut werden, was gemacht werden kann und wie teuer es wird. Die Jungs kamen an einem heißen Tag noch nach ihrem Feierabend und haben die Verbesserung sogar sofort vorgenommen und haben uns noch nichtmal eine Rechnung gestellt. So einen Service und so eine menschliche Art erlebt man leider nur noch selten.. Es sollte mehr solcher Dienstleister (Menschen) geben! Respekt an euch und weiter so! Wir werden euch uneingeschränkt weiterempfehlen 😊 Vielen Dank!!!
Patrick Bzw
Patrick Bzw
2023.07.14
Wir haben uns entschlossen in unserer Wohnung das alte Parkett schleifen zu lassen und zu versiegeln. Die Firma hat sehr professionell gearbeitet, schnell einen Termin für uns gefunden und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Jetzt sieht der Boden wieder aus wie neu.
A. S.
A. S.
2023.06.10
Sehr schnelle Reaktionszeit und qualitativ sehr gutes Ergebnis. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Werde sicher noch weitere Auftröge an die Firma vergeben.
S G
S G
2023.05.15
Sehr gute Arbeit! Parkett sieht wie neu aus. Wir sind sehr zufrieden. Zuverlässig und flexibel, sie haben unseren Umzug gerettet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!
Reply from Hagener Parkett 2023.05.15
Freut uns das Ihnen unsere Arbeit gefallen hat . Danke vielmals für die positive Bewertung. Beste Grüße Hagener Parkett
dinos KAV
dinos KAV
2023.02.23
Andreas Papamikros
Andreas Papamikros
2022.11.05
Nimmt sich viel Zeit und ruft gerne zurück
Rudolf Heuser
Rudolf Heuser
2022.09.07
Nurcan Ozturk
Nurcan Ozturk
2022.07.07
Zeki Özgan
Zeki Özgan
2022.05.27