GUJA Services

gujaservices.fr

GUJA Services Avis

Avis Excellente
5.0
19 avis vérifié
GUJA Services
%title%

%offer%

Avis ( 19 ) 5.0

Anthony Bernardoni
Anthony Bernardoni
2024.06.18
Une clôture parfaitement réalisée, le délai respecté et une super équipe!!
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre retour! GujaServices
Annie Hugot
Annie Hugot
2024.05.24
Un travail remarquable malgré les difficultés rencontrées. L'équipe a su s'adapter, changer de dates au pied levé et aboutir notre projet. De l'écoute et de la gentillesse, Nous sommes ravis et nous n'hésiterons pas à faire appel à eux de nouveau..
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Un grand merci pour votre retour! GujaServices
Chris Sudouest
Chris Sudouest
2024.03.12
Je recommande vivement ! Travail de qualité, de précision. Le résultat est au top avec des délais respectés, un chantier toujours propre.
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre retour! GujaServices
Laurent condichef
Laurent condichef
2024.03.04
Entreprise sérieuse et respect des délais. Michael et Franck sont de bon conseil pour la réalisation d'un abris de jardin voliges /couvre joints. A recommander sans problème.
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre avis! GujaServices
Xavier SES
Xavier SES
2024.02.11
Très professionnel, réactif et honnête.
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci pour votre retour! GujaServices
Yann FOX
Yann FOX
2023.10.31
Mr Poinet et son équipe sont professionnels, sympathiques, efficaces. Bref si vous avez besoin d’eux , n’hésitez pas une seule seconde.
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Un grand merci pour votre retour! GujaServices
Laurent Colas
Laurent Colas
2023.10.24
Très content du travail effectué . Ponctuel , travail soigné , personne très sympathique et à l’écoute. Nous sommes entièrement satisfait de notre terrasse et recommandons sans hésiter cette entreprise .
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre avis! GujaServices
Jean-claude RICAUX
Jean-claude RICAUX
2023.10.23
- Beaucoup de savoir faire et de savoir être . - ce professionnel m' a bluffé et a véritablement fait, chez moi, du neuf avec du vieux. - beaucoup de créativité, de compétences, de rigueur et de minutie. - contact hyper agréable et humain. - assurément un nom et une adresse à conserver dans son bloc notes.
Réponse de GUJA Services 2023.11.12
Bonjour Mme et Mr Ricaux, un très grand merci pour votre commentaire, nous avons été très bien accueilli et nous vous en remercions, ce fut un réel plaisir de vous satisfaire.
Maud RIDOUX
Maud RIDOUX
2023.10.21
Réalisation d'une palissade et terrasse.un grand merci à Mickaël,Franck et Morgan pour leur professionnalisme, leur conseil et leur écoute.travail soigner.Ont recommande "gujaservices" les yeux fermés.👏
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Un grand merci pour votre retour! GujaServices
Sylvano33
Sylvano33
2023.10.09
Nous remercions Michael et Franck pour la réalisation de notre clôture bois et terrasse. Professionnels, respect des délais, tarifs compétitifs et de bons conseils pour une très elle réalisation.
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre avis! GujaServices
o rd
o rd
2023.09.14
Travail de qualité exceptionnelle .Je recommande sans hesiter
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Merci beaucoup pour votre avis! GujaServices
Bourdens Guillaume
Bourdens Guillaume
2023.06.09
J'ai fait appel à l'entreprise de Gujaservices pour une demande spécifique de mes clients . Michael a pu répondre à leur demande et à ainsi réaliser les travaux. Le travail est très soigné , le chantier a été réalisé dans le temps prévu. Un réel plaisir de pouvoir encore trouver des entreprises sérieuses et dont la qualité est au rendez-vous. Je ne peux que recommander.
Réponse de GUJA Services 2023.06.09
Merci beaucoup Guillaume pour votre commentaire nous avons été ravis de pouvoir nous associé sur ce beau projet avec vous. Nous espérons pouvoir continuer de travailler avec vous sur les chantiers à venir Michael
Christine Martinez
Christine Martinez
2023.05.16
Les deux personnes de commerce agréable ont fourni un travail très soigné. Nous sommes très contents de leur prestation et n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour d’autres projets éventuels.l
Réponse de GUJA Services 2023.06.09
Merci beaucoup Mr et Mme Martinez de votre accueil, gentillesse. Nous serions ravis de pouvoir faire de nouveau projet pour vous au plaisir de vous revoir michael
carole ABRAMOVICI
carole ABRAMOVICI
2023.04.23
J'ai fait appel à Gujaservices pour de la rénovation intérieure et j'en suis super satisfaite. Une équipe vraiment au top ! Un travail de grande qualité fait avec grand soin. Les plannings d'intervention plus que respectés et ce n'est pas courant dans ce domaine... Et pour parfaire tout ça de supers conseils tant sur l'esthétique que sur la praticité 👌 Je recommande vivement cette équipe de vrais professionnels !
Réponse de GUJA Services 2023.04.26
Merci beaucoup Mme Abramovici pour votre avis, nous avons pris plaisir de construire votre projet avec vous au plaisir de vous revoir prochainement pour de nouvelles aventures
Graziella Aballoni Lanneluc
Graziella Aballoni Lanneluc
2023.01.20
Super pro, rendu extra, rapide , en deux mots : EX -TRA! Je recommande les yeux fermés
Réponse de GUJA Services 2024.06.19
Un grand merci pour votre retour! GujaServices
Anne lise Saillard
Anne lise Saillard
2023.01.18
Nous avons fait appel GujaServices pour la réalisation de notre cabanon. Une réactivité hors pair; une très belle finition. Un vrai travail de qualite On ne peut que recommander! Merci Michael 😉
Réponse de GUJA Services 2023.01.18
Merci Anne lise et David pour votre commentaire ce fut un réel plaisir de faire cette réalisation pour vous en espérant vous revoir je vous souhaite une bonne journée
Aline Martinez
Aline Martinez
2022.12.22
Ravie du travail effectué et de la qualité, de la rapidité d'exécution et des précieux conseils donnés.
Réponse de GUJA Services 2022.12.22
Bonjour Mme Martinez, ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet et sommes content que le résultat soit à la hauteur de vos espérances
Dorothee Gontard
Dorothee Gontard
2022.12.20
Un duo complémentaire et professionnel pour la réalisation d’une terrasse. Le résultat est top!
Réponse de GUJA Services 2022.12.20
Merci pour votre commentaire Mme & Mr Gontard ce fut un réel plaisir de faire cette réalisation pour vous bonnes fêtes de fin d'année à vous
Valérie Midenet
Valérie Midenet
2022.06.22
Réponse de GUJA Services 2022.06.28
Bonjour et merci pour cette note extrêmement appréciable