G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web

gtechgroup.it

G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
289 recensioni Verificato
G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web
%title%

%offer%

Recensioni ( 266 ) 5.0

Coop. Horus
Coop. Horus
2024.07.18
Team preparatissimo, capiscono le tue esigenze e sviluppano un progetto ad hoc in tempi brevi e ti segono passo passo nella realizzazione. TOP. Andrea Buscemi
Lebogang Sbu
Lebogang Sbu
2024.06.29
raccomanda
Investment is good, but investing in the right source is the first thing an investor should consider before making any investment. Am proud to recommend Mrs. Robert Stella Fx she's the Trader who has helped me handle my trade. with 600USD I made 6,950USD within 7 days of my trade with her. If you want a safe and secure investment in the forex & cryptocurrency market Contact her via her details below she's the best I can easily recommend with amazing customer service Email: robertstella385@gmail.com WhatsApp +1 (717) 742-0664
hannia Naranjo
hannia Naranjo
2024.06.15
Sono molto soddisfatta, ogni volta che ho un problema risolvono la questione velocemente, servizio al cliente top, professionale e competente!!!
Raimondo Manunta
Raimondo Manunta
2024.04.29
Andrea Barbieri
Andrea Barbieri
2024.03.30
Anche disattivando la sincronizzazione, nei miei 2 cellulari Xiaomi le foto vengono cancellate, una volta cancellate da Google foto.
Milena
Milena
2024.02.22
Ho trovato assistenza da remoto con professionalità, velocità e gentilezza. Consigliatissimo!
Fausta Gaetani
Fausta Gaetani
2024.02.20
Con Gianluca Gentile abbiamo avuto un'ottima esperienza. Ci ha realizzato il sito con cura e dedizione e ci sta seguendo successivamente con pazienza ed infinita disponibilità. Prezzi onesti. Gentile di nome e di fatto. Molto soddisfatte, nessuna critica da fare
Gabriele Crisafio
Gabriele Crisafio
2024.02.16
Sono un cliente da due giorni e devo dire che mi hanno già stupito con la professionalità, la disponibilità e la rapidità con la quale mi hanno risolto un problema con un plugin acquistato presso di loro. Molto soddisfatto!
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2024.01.24
Grazie per la bellissima recensione, è sempre un piacere risolvere i problemi dei nostri clienti! :)
Marijana Jufer
Marijana Jufer
2024.02.05
Eccellente. Gianluca è sempre attento e risponde velocemente e con grande competenza a tutte le richieste, anche le più impensabili nel suo ambito e difficili. Avere affianco persone e professionisti di questa competenza è sinonimo di successo, potere di realizzazione dei propri progetti e sopratutto tranquillità potendo davvero delegare e affidare la parte richiestagli dormendo sonni tranquilli.
Mauro Salfo
2024.01.30 2024.01.30 | Italy
Veloce e Risolutivo Professionista serio, veloce e soprattutto risolutore! Non posso fare altro che consigliarlo.
Daniel Bare
Daniel Bare
2024.01.10
The company creates bad ratings without any reason. Furthermore I think all of the ratings here from people with only 1 review, are fake.
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2024.01.10
We regret to hear about your dissatisfaction with our company. We would like to clarify that we legally purchased one of your plugins on CodeCanyon. However, following the purchase, we did not receive the expected support, which significantly impacted our experience and assessment of the product. We understand your concerns about reviews left by users with only a single review. Additionally, we want to inform you that we will be reporting your review. Reviews should be based on actual services requested and received. It's important to ensure that feedback is accurate and reflective of genuine experiences for the benefit of the community.
sandro faccinelli
2023.11.08 2023.11.08 | Italy
Fermati e chiamali Nel mare magnum di professionisti del web si può scegliere tra i capaci e gli altri. Ecco, non perdete tempo. Fermatevi qui e contattate Gianluca
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2023.11.28
Grazie mille, Sandro! Siamo molto felici che tu apprezzi il nostro lavoro. La tua soddisfazione è la nostra priorità. 🙏💼
Claudio zucconi
Claudio zucconi
2023.10.18
Personale qualificato molto attenti nei dettagli sempre disponibili a risolvere ogni problema formati x ogni tipo di pubblicità mi anno creato UN SITO E L’ APPLICAZIONE mi seguono passo passo e consigliano sempre a prezzi concorrenziali, consiglio a tutti x un impennata per la vostra attività mettetevi subito in moto oggi x stare al passo domani grazie GIANLUCA.
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2018.10.08
Grazie per bella recensione Claudio!
Massimiliano Marchini
Massimiliano Marchini
2023.10.12
Ottimo servizio, competenti, puntuali, team giovane e dinamico. Sempre pronti e disponibili a risolvere le richieste. Consiglio vivamente. Ho provato tante web sgency, ma con loro ho trovato esattamente quello che cercavo. Grandissimo Gianluca e tutto il team
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2023.10.19
Grazie mille, Massimiliano! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo supporto. A presto! 😊
Argo Penovi
2023.09.10 2023.09.10 | Italy
Ottimo professionista! Un ottimo professionista, serio, affidabile, preciso e competente. Mi sono trovato davvero molto bene e lo consiglio a tutti senza riserve!
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2023.09.11
Grazie mille, Argo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. La tua fiducia è molto apprezzata.🙂👍
Luca Valentini
Luca Valentini
2023.08.29
Bellissima app. La consiglio a chi ha poco tempo e molte cose da fare con un aiuto estremamente minuzioso e valido. Consiglio di provare un pacchetto intermedio senza il rinnovo automatico per avere la possibilità di provare i servizi. 10 euro spesi veramente bene. Il futuro è questo.
D.
D.
2023.08.16
Interessante e utilissimo per il mio lavoro. Si è rivelato un punto di riferimento importante per la mia attività. Grazie
marta benvenuti
marta benvenuti
2023.08.14
Edgar Giuseppe Teti
Edgar Giuseppe Teti
2023.08.08
ottimo grazie per le informazioni
Risposta da G Tech Group - Gianluca Gentile | Realizzazione Siti Web 2023.08.09
Grazie per la recensione!