Gruppo Monteoro - Compro Oro Livorno

Gruppo Monteoro - Compro Oro Livorno Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Luisa Cataldo
Luisa Cataldo
2024.03.24
Massima professionalità e cortesia. Molto consigliato.
Patrizia Belli
Patrizia Belli
2024.03.18
La signora Daniela, dell’ ufficio di Livorno, persona gentile, attenta, cortese disponibile, simpatica e soprattutto Estremamente Professionale . Patrizia.B . Rosignano
Laura Folchi
Laura Folchi
2024.03.14
La signora Daniela cortese e competente, ci ha spiegato tutto alla perfezione .. complimenti
SANDRO CASALENA
SANDRO CASALENA
2024.03.06
Cortesia e competenza, la signora Daniela è stata davvero preziosa.
Barbara Guiggi
Barbara Guiggi
2024.03.05
Tutto perfetto!
Patty Patty
Patty Patty
2024.02.16
Sig.ra Daniela super competente oltre che gentilissima! Lo consiglio ASSOLUTAMENTE
Monica Baroncini
Monica Baroncini
2024.02.13
Mi sono trovata benissimo , la signora Daniela è cortese e molto competente . Complimenti davvero.
Samantha Salvini
Samantha Salvini
2024.01.13
Professionalità della sign Daniela accompagnata da disponibilità cortesia pazienza e una garbata cordialità.. Consiglio vivamente
Doranna Natali
Doranna Natali
2024.01.10
Serietà e professionalità signora Daniela gentile e preparata. Consigliabile .
Ilaria Sardelli
Ilaria Sardelli
2023.12.22
Daniela bravissima ottima esperienza
Simona Bondi
Simona Bondi
2023.12.21
Gentilezza e professionalità.... la signora Daniela 🔝🔝🔝...consigliatissimo !!!!
Noor Eid
Noor Eid
2023.12.20
Grazie a Daniela per la sua cortesia e professionalità!
Barbara Salvatori
Barbara Salvatori
2023.12.19
Mi sono trovata bene Daniela seriave professionale ritornerò volentieri 💪☀️
Francesco Cappelli
Francesco Cappelli
2023.12.18
Ho trovato nella Sig.ra Daniela tutto ciò che serve in una compravendita di preziosi: cortesia, serietà, simpatia e soprattutto professionalità. Ci ritornerò se ne avrò ancora bisogno...
Cinzia Naldi
Cinzia Naldi
2023.12.14
Cortesia e professionalità, la signora Daniela è veramente una persona gentile e disponibile. Grazie Cinzia
Vittorio Masi
Vittorio Masi
2023.12.13
Serietà, gentilezza e simpatia! La signora Daniela è molto cortese, simpatica e professionale! Molto soddisfatta !!! Grazie!
Selvaggia gorlei
Selvaggia gorlei
2023.11.27
Molto gentili e disponibili nel valutare gli oggetti tra i migliori su Livorno. Grazie mille alla prossima.🙂
Jennifer Van Beneden
Jennifer Van Beneden
2022.01.12
Affidabili e cordiali, tornerò
Simona Bertoni
Simona Bertoni
2021.06.24
Mi sono recata a Livorno per una valutazione di preziosi che non usavo più, ho trovato Elena che mi ha fatto una valutazione buona con professionalità e cortesia, se avessi bisogno tornerò sicuramente