gruppomonteoro.it

gruppomonteoro.it Reviews

Excellent rating
5.0
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Stefania Pallai
Stefania Pallai
2024.04.18
Sono entrata casualmente in questo laboratorio e ne sono stata piacevolmente colpita. Gentilezza , professionalità e consigli utili.
rosanna pulera'
rosanna pulera'
2024.04.11
Ho avuto il piacere di conoscere il Sig.Maurizio tramite annuncio per vendita di due orologi Cartier. Maurizio è molto competente un professionista serio ed affidabile. Consiglio Rosanna
rosanna pulera'
rosanna pulera'
2024.04.11
Ho avuto il piacere di conoscere il Sig.Maurizio tramite annuncio per vendita di due orologi Cartier. Maurizio è molto competente un professionista serio ed affidabile. Consiglio Rosanna
Eleonora Da Lozzo
Eleonora Da Lozzo
2024.03.26
Nella sede di Mondovì mi sono sempre trovata benissimo. Personale gentile e disponibile, servizio davvero impeccabile.
Sara Guarguaglini
Sara Guarguaglini
2024.03.25
Personale sempre molto gentile e cordiale, prezzi competitivi. Consiglio a tutti di venire qua!
RUIZ RUIZ
RUIZ RUIZ
2024.03.20
Impiegate molto disponibili e corrette, vendita andata a buon fine con un ottima quotazione
Federica De Rose
Federica De Rose
2024.03.19
Esperienza personale molto positiva, personale davvero efficienze e professionale. Consigliato vivamente!
Elvira Melchionda
Elvira Melchionda
2024.03.19
Molto professionale e gentile .
Mirella Pignata
Mirella Pignata
2024.03.19
Che dire? Mi sono veramente trovata bene! Sono stata accolta con cortesia e sopratutto con molta professionalità! Grazie, tornerò sicuramente! Consigliato 👍
Claudio Bongianni
Claudio Bongianni
2024.02.29
Jennifer molto professionale e gentile. Valutazione superiore a quelle della città. In tempi rapidissimi mi ha fatto il bonifico. Consigliatissimo.
Simone Angeli
Simone Angeli
2024.02.27
Gentilezza e professionalità. Ottima esperienza. Grazie
kaoutar marchetto
kaoutar marchetto
2024.02.20
Mi sono recata nel punto vendita di Bra, e ho trovato gentilezza, cordialità ed educazione
Emanuele Barberis
Emanuele Barberis
2024.02.13
Andato per farmi valutare i preziosi, commesse super professionali e quotazioni in tempo reale superiori a quelle della stessa città , cosigliatissimo
Stefano N
Stefano N
2024.02.09
Gruppo professionale ; ottimo servizio; Molto gentili
Ottima esperienza Ottima esperienza. Personale molto cordiale e disponibile. Valutazione molto chiara e precisa. Consiglio vivamente
Marco Druetta
Marco Druetta
2024.02.05
Personale molto preparato e gentile. Non si può chiedere di più.
MATTEO FERRANDINO
MATTEO FERRANDINO
2024.02.05
Sono stato nella sede di Livorno dove ho trovato la gentilezza e professionalità oltre ad aver ricevuto la miglior valutazione di mercato da Daniela e Jennifer che ringrazio!!
Marilena Boarino
Marilena Boarino
2024.01.31
Consigliato! Mi sono recata nel punto vendita di gruppo monteoro a Bra, ho trovato professionalità.
Enzo Parisi
Enzo Parisi
2024.01.16
Sono stato nel punto vendita di Bra gestito da Maurizio,mi ha colpito la sua grande professionalità ,non esiterò a tornare,molto efficente ed esperto
One4theRoad AleRoss
One4theRoad AleRoss
2024.01.10
Valutazioni chiare e competitive rispetto ad altri vendo oro. Serietà e trasparenza.