Greenkub Reviews

Greenkub Reviews

4.1

Good - based on 285 reviews

greenkub.fr/avis
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (280)
veronique kopp
veronique kopp
2024-02-11
Très satisfaite équipe très présente et à l écoute équipe sur le terrain très efficace et très professionnelle et sympathique en plus, un bouquet de fleur et une bouteille de champagne à la fin de la prestation ! Je recommande à 100%
Reply from Greenkub 2024-02-12
Chère Madame Kopp, Nous sommes absolument ravis de lire votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très reconnaissants de vos aimables mots. Nos installateurs sont une partie essentielle de notre équipe, et nous sommes fiers de leur professionnalisme, de leur efficacité et de leur sympathie. Ils mettent chaque jour leur coeur et leur savoir-faire dans leur travail, et savoir qu'ils ont eu un impact positif sur votre expérience est extrêmement gratifiant pour eux 👍 Nous vous souhaitons une excellente journée, Hélène I. Directrice du Service Clients
Advertisement
Tania GOHOU
Tania GOHOU
2024-02-09
J'ai eu un échange très agréable et constructif avec l'architecte pout ce premier rendez-vous. Elle a pris le temps nécessaire pour m'interroger sur sur nos besoins et attentes. Toutes les étapes du projet ont été clairement exposées, dans le détails, jusqu'aux matériaux qui seront utilisés. Je suis très ravie et rassurée pour ce première entrevue.
Reply from Greenkub 2024-02-12
Madame Gohou, Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont des priorités pour nous, c'est pourquoi nos architectes prennent toujours le temps nécessaire pour vous poser toutes les questions pertinentes et vous fournir des informations détaillées sur chaque étape des projets. Nous sommes heureux de savoir que cela vous a permis de vous sentir rassurée et confiante pour la suite de notre collaboration. A notre tour de vous remercier pour votre confiance et pour votre enthousiasme pour ce projet. A bientôt, Hélène I. Directrice du Service clients
Gilles
Gilles
2024-02-09
Tout était parfait, très satisfait !
Adam Durlej
Adam Durlej
2024-02-07
Bardzo miła obsługa. Szybki załadunek. Jest Pan który jest z Polski, to bardzo ułatwia formalności. Polecam wszystkim
Bruno Allingry
Bruno Allingry
2024-02-03
Pour l'instant 4 étoiles commercial très bien Camille l 'architecte très bien je vais sur place dans 15 jours j'ai bien lu tout les commentaires et si le projet de fait je serai sur place pendant le montage et étant du bâtiment surveillerai je vous tiens au courant pour la note finale pour l instant ça va
Advertisement
Caroline Gense
Caroline Gense
2024-01-31
Très bon produit. Dommage que le reste ne suive pas. Lors de la signature de la commande on vous promet un délai mais après les accords administratifs on vous donne un autre délai, beaucoup plus long que lors de la commande. Installation faite en plus de 10 jours suite à des problèmes de livraison. Réception de chantier fait à la va vite car l'équipe de montage devait partir et en avait marre, et après vérification on vous répond que ce n'est pas inscrit sur le procès verbal de fin de chantier donc pas pris en charge! Dommage ça il y a un savoir faire mais pas de relation clients.
Franck D
Franck D
2024-01-30
tout n'est pas parfait mais le service client est réactif et efficace.
Sylvie Moench
Sylvie Moench
2024-01-29
Irina Serrano
Irina Serrano
2024-01-25
Me ha encantado esta empresa.
Advertisement
g M
g M
2024-01-22
Très bons échanges et bonne prise en compte de mes demandes lors du projet d’avant vente => à suivre lors des prochaines étapes
Jose Flore
Jose Flore
2024-01-18
Entreprise à fuir il sont pas honnête et de mauvaise fois
Reply from Greenkub 2024-01-19
Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis, et sommes déçus d'apprendre que vous avez une impression négative de notre entreprise. Cependant, nous avons noté que vous n'êtes pas client chez nous, aussi si votre intention est de nuire plutôt que de partager une expérience réelle et valable, nous vous encourageons à considérer l'impact de vos mots. La société Greenkub existe depuis plus de 10 ans, et la satisfaction de nos clients est une priorité. D'ailleurs, 10% de nos clients ont recommandé un 2ème studio 👍 Excellente journée, Hélène I. Directrice du Service Clients
Pascal Corroenne
Pascal Corroenne
2024-01-17
Aline Berthoud
Aline Berthoud
2024-01-15
Rendez-vous très instructifs, conseils judicieux et efficacité de l'architecte. Tous les plans étaient fait à la fin du rendez-vous.
Reply from Greenkub 2024-01-19
Madame Berthoud, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif concernant votre récent rendez-vous avec notre architecte. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. L'efficacité de nos architectes et la rapidité avec laquelle les plans ont été finalisés sont des éléments clés de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre projet 😊. Excellent week end, Hélène I. Directrice du Service Clients
Advertisement
Marc LeoLina
Marc LeoLina
2024-01-10
Entreprise sérieuse avec des collaborateurs bienveillants. J'ai eu un entretien pour mon projet avec Clémentine qui a été à mon écoute et très professionnelle sur la maîtrise du logiciel et nous a proposé des solutions par rapport à nos contraintes. Je recommande !
Reply from Greenkub 2024-01-19
Bonjour, C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et nos collaborateurs bienveillants. La personnalisation de la relation client est au coeur de notre approche, et il est gratifiant de constater que vous avez ressenti cette attention individualisée. Clémentine attache une grande importance à l'écoute de nos clients et à la fourniture de solutions adaptées, et nous sommes ravis que son professionnalisme ait été remarqué. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. A bientôt, Hélène I. Directrice du Service Clients
Laurence Abbeys
Laurence Abbeys
2024-01-06
J'ai trouvé le premier rdv très efficace et agréable avec une architecte afin d'effectuer une première version de projet. Franchement le projet est superbe.
Tachyon
Tachyon
2023-12-28
très gentil, ils expliquent très bien, très sympathique.
@leks @ndr le
@leks @ndr le
2023-12-20
Отличная фирма. Сотрудники вежливы и дружелюбны.
Advertisement
Frederic Billaud
Frederic Billaud
2023-12-20
Renseignements clairs, très bon accueil, de la bonne humeur et un produit de qualité
Vincent Doe
Vincent Doe
2023-12-16
j'ai demandé une extension, le seul exemple qu'ils ont se trouve face à une entreprise de BTP sur leur parking. Rdv d’une heure pour demande d' extension pour un total de 100 000€ , sans même regarder le PLU. L'idée tu signes tes 100 000€ et on avise après le PLU. mais comment de telles pratiques peuvent exister A fuir- Quand tu vois des 10 aine de jeunes au tel pour te vendre à distance ces prix là, franchement décevant Après tu visites le seul exemple minable sur le parking devant les voitures et la route . Rdv vite et rapide pour aucune motivation Fuyez
Reply from Greenkub 2023-12-18
Cher Monsieur Doe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous souhaitons clarifier que lors des visites de notre showroom, nous accordons en effet un peu plus d'une heure à nos clients, même à un stade où rien n'est encore signé. Cette démarche a pour objectif de consacrer le temps nécessaire pour comprendre parfaitement les besoins spécifiques de nos clients. Nous croyons fermement qu'en investissant ce temps en amont, nous sommes mieux équipés pour offrir des solutions personnalisées qui répondent pleinement à vos attentes. Nous comprenons que l'âge peut être un critère de perception, mais nous pensons que la valeur de notre équipe réside dans la compétence, la spécialisation, et le professionnalisme de chaque individu, indépendamment de son âge. Chaque membre de notre équipe est sélectionné pour ses compétences et son dévouement envers la satisfaction de nos clients. Nous sommes étonnés que vous ayez qualifié notre showroom de "minable". Certes les impressions peuvent varier d'une personne à l'autre, mais nous tenons à souligner que notre showroom a été accueilli très positivement par de nombreux visiteurs. Il reflète notre engagement envers la qualité, l'esthétique et l'innovation dans nos réalisations. Si vous souhaitez découvrir d'autres projets et avoir une vision plus complète de notre travail, nous vous invitons chaleureusement à consulter notre page Instagram ou notre site internet. Vous y trouverez une galerie de photos présentant différentes réalisations, démontrant la diversité et la qualité de notre travail. Nous prenons votre rétroaction très au sérieux, et si vous êtes disposé à discuter davantage des détails de votre expérience ou si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de vous entendre. Restant à votre écoute, Hélène I. Directrice du Service Clients
Joëlle “Jojo” Desteffani
Joëlle “Jojo” Desteffani
2023-12-05