FERMA Gebäudereinigung GmbH

gr-ferma.de

FERMA Gebäudereinigung GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
266 Bewertungen Verifiziert
FERMA Gebäudereinigung GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 266 ) 5.0

Frank Nord
Frank Nord
2024.05.18
Absolut empfehlenswert! Die Firma war sehr zuverlässig und hat die Entrümpelung perfekt durchgeführt.
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.05.18
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen FERMA
Kerstin Klee
Kerstin Klee
2024.05.17
Toller Service! Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und haben keine Ecke ausgelassen.
Kerstin Klee
Kerstin Klee
2024.05.17
Toller Service! Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und haben keine Ecke ausgelassen.
Niclas Jürgens
Niclas Jürgens
2024.05.17
Vielen Dank an das Team von FERMA! Sie haben mir wirklich viel Stress erspart und alles war im Nu erledigt.
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.05.18
Vielen Dank, Niclas! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen FERMA
Matthias Scholz
Matthias Scholz
2024.05.16
Die Firma hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Unser Gebäude war noch nie so sauber. Vielen Dank!
Matthias Scholz
Matthias Scholz
2024.05.16
Die Firma hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Unser Gebäude war noch nie so sauber. Vielen Dank!
Tanja
Tanja
2024.05.15
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von FERMA. Die Haushaltsauflösung wurde schnell und effizient durchgeführt. Super Job!
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.05.15
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Mit freundlichen Grüßen FERMA
Amira El Aissati
Amira El Aissati
2024.05.03
Vielen dank an die Firma Ferma . Danke für die Entrümpelung. Top service
Amira El Aissati
Amira El Aissati
2024.05.03
Vielen dank an die Firma Ferma . Danke für die Entrümpelung. Top service
Bee Brand
Bee Brand
2024.04.25
Taggleiche und kundenorientierte Reaktion mit fairem und transparenten Angebot nach telefonischer Anfrage vorab per mail erhalten. Da war ich schon beeindruckt. Der eingeteilte Mitarbeiter kam zum Putztermin super pünktlich, war sehr gründlich, schnell, ruhig/konzentriert und total freundlich. Fenster, Rahmen, Raffrollos blinken! ⭐️
Bee Brand
Bee Brand
2024.04.25
Taggleiche und kundenorientierte Reaktion mit fairem und transparenten Angebot nach telefonischer Anfrage vorab per mail erhalten. Da war ich schon beeindruckt. Der eingeteilte Mitarbeiter kam zum Putztermin super pünktlich, war sehr gründlich, schnell, ruhig/konzentriert und total freundlich. Fenster, Rahmen, Raffrollos blinken! ⭐️
Marvin J
Marvin J
2024.04.25
Zuverlässig schnell ! Preis Leistung war mehr als super 😁
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.04.26
Lieber Marvin J, wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen enorm. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen und Preise zu schätzen wissen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, FERMA
Florian
Florian
2024.04.19
Perfekter Service, perfekte Ausführung! Ich habe schon sehr viel mit Firma Ferma zusammengearbeitet immer sehr zufrieden! Anruf - Termin am nächsten Tag, Kurze hemdsärmelige Abstimmung Vorort und schon kurz darauf wird ausgeführt. Kein Ärger, einfach nur saubere, schnelle Arbeit. Ob baureinigung oder Entrümpelung. Alles dabei. Sehr zuverlässig und freundlich. Dafür gibts 5/5 von mir
Florian
Florian
2024.04.19
Perfekter Service, perfekte Ausführung! Ich habe schon sehr viel mit Firma Ferma zusammengearbeitet immer sehr zufrieden! Anruf - Termin am nächsten Tag, Kurze hemdsärmelige Abstimmung Vorort und schon kurz darauf wird ausgeführt. Kein Ärger, einfach nur saubere, schnelle Arbeit. Ob baureinigung oder Entrümpelung. Alles dabei. Sehr zuverlässig und freundlich. Dafür gibts 5/5 von mir
Layla El Makadmi
Layla El Makadmi
2024.04.19
Zuverlässiger Service und ausgesprochen freundliches, kulantes und sorgfältiges Unternehmen. Zeichnet euch definitiv aus. Sicher mehr als 5 Sterne wert. Danke !
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.04.19
Sehr geehrte Layla, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Service. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, unseren hohen Standard zu halten. Mit freundlichen Grüßen, FERMA
Lisa Sokoli
Lisa Sokoli
2024.04.18
Alles super geklappt, vielen Dank ! Absolut zu empfehlen.
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.04.18
Sehr geehrte Lisa, Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, FERMA
Karim Lahmidi
Karim Lahmidi
2024.04.18
Top Service 🙌
Antwort von FERMA Gebäudereinigung GmbH 2024.04.18
Dear Karim, We're glad to hear about your positive experience with our service. Your support is greatly appreciated. We'll continue to strive for only the best. Mit freundlichen Grüßen, FERMA
Ulrich E.
Ulrich E.
2024.04.15
I am more than happy with the service, the clear out went very well. I would hire them again Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.04.15
Great team. Great performance. Absolute recommendation! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.04.15
We have had very good experiences with Ferma and can absolutely recommend the company! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung