GALLIA-TECHNOLOGY

goassistance.fr

GALLIA-TECHNOLOGY Avis

Avis Excellente
4.9
34 avis vérifié
GALLIA-TECHNOLOGY
%title%

%offer%

Avis ( 34 ) 4.9

Très bon ressenti (feeling) Au bout de plusieurs années de bonne entente et bons résultats, je rempile. Fabien a de la patience. Ceci dit et comme il le dit lui même si les gens comme moi n'éxixtaient pas il devrait se réorienter. Pour le coup je déculpabilise. OUF !
Publicité
Bravo! Malgré une connexion compliquée, le problème a été résolu avec toujours la même patience et ma même efficacité ! Fabien Lacombe est décidément excellent dans son domaine, merci!
Anne Camalon
Anne Camalon
2022.09.18
recommande
GoAssistance ? Un service en ligne irréprochable ! Voici presque 10 ans que je fais appel à Fabien, un technicien efficace, très professionnel et consciencieux, toujours prompt à intervenir. Je recommande sans aucune hésitation !👏
anne camalon
anne camalon
2022.09.18
GoAssistance ? Un service en ligne irréprochable ! Voici presque 10 ans que je fais appel à Fabien, un technicien efficace, très professionnel et consciencieux, toujours prompt à intervenir. Je recommande sans aucune hésitation !
NART Monique
NART Monique
2022.09.17
vraiment , toujours ponctuel, et vraiment du bon service , pour dépannage .Vraiment j' en suis contente
Publicité
Patrick Charbonneau
Patrick Charbonneau
2022.09.17
très content du service j en fait la pub et le recommande.merci
Patrick Charbonneau
Patrick Charbonneau
2022.09.17
très content du service j en fait la pub et le recommande.merci
Pierre Meunier
Pierre Meunier
2022.09.14
Tres bon Technicien je recommande
jean marie muller
jean marie muller
2022.08.25
Publicité
marie
marie
2021.01.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon professionnel, très patient avec les personnes peu douées en informatique. C'est mon sauveur du Net, Merci à lui.
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2021.02.20
Merci pour votre commentaire et d'aider les autres utilisateurs à nous trouver pour que nous puissions leur apporter notre aide également. :-)
marie
marie
2021.01.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bon professionnel, très patient avec les personnes peu douées en informatique. C'est mon sauveur du Net, Merci à lui.
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2021.02.20
Merci pour votre commentaire et d'aider les autres utilisateurs à nous trouver pour que nous puissions leur apporter notre aide également. :-)
Pier Reinuem
Pier Reinuem
2020.11.29
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Daniele CHENUS
Daniele CHENUS
2020.08.05
Trouver quelqu'un de sérieux, d'efficace, de patient, de très patient, et très aimable en plus, un service rapide , à notre époque, c'est de plus en plus rare .....! Alors pas d'hésitation, un problème informatique....SOS Fabien. Qu'on se le dise. Merci Fabien pour votre gentillesse.
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2020.08.05
Votre satisfaction est et restera notre priorité. Lire de tels avis est la plus belle récompense :-) Heureux d'avoir pu vous venir en aide. Bien à vous
Publicité
Daniele CHENUS
Daniele CHENUS
2020.08.05
Trouver quelqu'un de sérieux, d'efficace, de patient, de très patient, et très aimable en plus, un service rapide , à notre époque, c'est de plus en plus rare .....! Alors pas d'hésitation, un problème informatique....SOS Fabien. Qu'on se le dise. Merci Fabien pour votre gentillesse.
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2020.08.05
Votre satisfaction est et restera notre priorité. Lire de tels avis est la plus belle récompense :-) Heureux d'avoir pu vous venir en aide. Bien à vous
raphael vermander
raphael vermander
2020.02.22
Sandrine O
Sandrine O
2020.02.06
nany gauthier
nany gauthier
2020.02.06
Service très consciencieux , rapide . intervenant patient et agréable . J'en fais " la pub " autour de moi !
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2020.02.06
Nous vous remercions pour ce commentaire. Bien à vous 😊
Publicité
nany gauthier
nany gauthier
2020.02.06
Service très consciencieux , rapide . intervenant patient et agréable . J'en fais " la pub " autour de moi !
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2020.02.06
Nous vous remercions pour ce commentaire. Bien à vous 😊
Marion Trullard
Marion Trullard
2020.02.06
recommande
Service et rappel très rapide, pas besoin de se déplacer tout se fais à distance, je recommande +++, d’autant plus que la personne qui s’en occupe est vraiment très professionnel et sympathique
Concept 3D
Concept 3D
2020.02.06
Un service efficace et rapide dans toute situation, je recommande.
Réponse de GALLIA-TECHNOLOGY 2020.02.06
Merci de votre commentaire positif . Cdt