Drtitorodriguezbouza.com Reviews

Drtitorodriguezbouza.com Reviews

5.0

Excellent - based on 35 reviews

gmail.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Bruno Safety
Bruno Safety
2021-05-27
Sin duda merece 5 estrellas el servicio de Dr. Rodriguez. Atención a los detalles y buscando compreender los fundamentos de la alergia antes de remwdiarla. Pendiente de la recuperación y siempre siempre con mucha amabilidad. Super recomendado.
Advertisement
Juan Carlos Panes Bastias
Juan Carlos Panes Bastias
2021-03-22
Daniela Carvalho
Daniela Carvalho
2021-03-14
Exelente médico muy profesional y amable Trasmite confianza y explica con claridad todas las dudas . Gracias por su atendimento y 100% Recomendado!!
Gabriela Verónica Ficher
Gabriela Verónica Ficher
2021-02-04
Buenas... Soy de Argentina, muy conforme con la consulta a través de vídeo conferencia con el Dr. Se toma el tiempo necesario para explicar cada detalle de lo q te sucede. Busca el mejor tratamiento acuerdo a tus necesidades...
Emelda Nelson
Emelda Nelson
2021-02-03
Advertisement
Mónica Gil
Mónica Gil
2021-01-28
Muy amable!!
Javier TI
Javier TI
2021-01-07
La explicación de mi rinitis y asma alérgica a los gatos, fue mucho más completa que la de todos los médicos que he visitado hasta ahora, y el tratamiento de momento parece estar funcionando. Necesitaba un tratamiento urgente y, siendo la primera vez que hago una consulta por videoconferencia, me sorprendió muy positivamente.
Jose Luis Romo
Jose Luis Romo
2020-12-26
Excelente profesional que se involucra en todos los aspectos de tu enfermedad, llevando un riguroso y minucioso seguimiento de tu caso ,gran persona y excelente médico
Isabel Galván
Isabel Galván
2020-12-25
Muchas gracias por todo doctor, me ayudó mucho hablar con usted y que me lo explicase todo tan bien.
Advertisement
Nani Velasco
Nani Velasco
2020-12-21
Trato muy cercano, explica muy bien las causas de la enfermedad para dispensar un tratamiento adecuado, gran profesional !! Por supuesto, lo recomendaré ...
Gonzalo Bouza
Gonzalo Bouza
2020-12-18
Perfecta atención, fue súper claro en cuanto al diagnóstico y me ayudó a solucionar mi problema. Lo recomendaría con los ojos cerrados!
Tito rodriguez
Tito rodriguez
2020-12-15
DISCLAIMER: RESEÑA DEL AUTOR Reseña por el autor. Se ofrecen servicios de consulta de alergia de calidad por videoconferencia, donde el paciente puede por fin disponer del tiempo de consulta necesario para entender de forma completa las causas y el porqué del tratamiento. No se aceptan seguros médicos.
joana zufiaur
joana zufiaur
2020-12-13
Gran profesional para consulta on line por videoconferencia. Se toma su tiempo en explicarte tu enfermedad para que la conozcas en detalle.
Advertisement
Franek Rodas
Franek Rodas
2020-11-14
recommends
Excelente profesional. Se nota su gran experiencia. Un trato muy bueno, cercano y de confianza.
Jou Jane
Jou Jane
2020-10-04
recommends
Atención profesional, muy educativo y al contrario que lo que estamos acostumbrados, se toma todo el tiempo necesario hasta que comprendes el problema que en mi caso fue rinitis alérgica.