Giù a Sud | Bistrot nei Sassi

giuasud.it

Giù a Sud | Bistrot nei Sassi Reviews

Excellent rating
4.6
1400 reviews Verified
Giù a Sud | Bistrot nei Sassi
%title%

%offer%

Reviews ( 1380 ) 4.6

Mirco Cinquetti
Mirco Cinquetti
2024.07.21
Siamo entrati così per caso ed abbiamo trovato subito tanta simpatia, cortesia e disponibilità, soprattutto versole mie bambine. Squisito il "panino Sasso" ed ottima la loro birra artigianale.
Atmosphere
Food
Service
Monica Gambino
Monica Gambino
2024.07.18
Atmosphere
Food
Service
Giovanni Minieri (Minho)
Giovanni Minieri (Minho)
2024.07.18
tutto molto buono, così buono che le miei bimbe ormai si mangiavano anche i piatti. servizio super, gentili, veloci e accoglienti location fantastica
Atmosphere
Food
Service
Katarzyna Stawicka
Katarzyna Stawicka
2024.07.16
Bardzo przyjemne miejsce z cudnym widokiem, doskonałą obsługą i pysznym jedzeniem. Menu nie jest jakoś szczególnie rozbudowane, ale to co jest, jest naprawdę świetne. Jedliśmy wyśmienite capocollo bombetta w sosie pomidorowym oraz kanapkę z capocollo. Porcje spore. Można się najeść. Polecam.
Atmosphere
Food
Service
Massimiliano Fantini
Massimiliano Fantini
2024.07.13
Ottima qualità e molto cordiali, cibo buonissimo!
Atmosphere
Food
Service
Alexander Klopotnoj
Alexander Klopotnoj
2024.07.12
Ausgezeichneter Service, ausgezeichnetes Essen. Insgesamt sehr froh, hier gewesen zu sein. Gabriele ist unfassbar nett und sehr zuvorkommend.
Atmosphere
Food
Service
Maurizio Lorenzoni
Maurizio Lorenzoni
2024.07.12
Piatti semplici, servizio cordiale e gentile, ambiente piccolo, zona con un po’ di traffico.
Atmosphere
Food
Service
Licia Valentini
Licia Valentini
2024.07.08
Dalma Gabbarini
Dalma Gabbarini
2024.07.07
Ottimo cibo tipico della zona, accogliente il personale
Atmosphere
Food
Service
Arcangelo B
Arcangelo B
2024.07.07
Verified
Sapori di giù Ottima cucina a due passi dalla cattedrale di Bari. In aggiunta, personale simpatico e super educato. Super consigliato.
Chiara L
Chiara L
2024.07.07
Verified
Tutto perfetto Abbiamo preso antipasti vari da dividere, un primo a testa e per concludere delle fritture di pesce. Tutto preparato egregiamente ed anche il servizio è stato impeccabile. Ci torneremo sicuramente!
mala mauri
mala mauri
2024.07.04
Indipendentemente dal listino o la scelta del posto, ho trovato inadeguato il piccolo sovrapprezzo "per il servizio"...
Roberto B
Roberto B
2024.07.03
Verified
Buon bistrot in centro a Trani Locale accogliente con tavoli disposti in una piccola piazzetta. Buoni gli antipasti (polpette), discreto il riso patate e cozze e molto buono il polpo ubriaco. Conto in linea con altri ristoranti della zona (€53,50 x 2)
YNGRID RETAMOZO
YNGRID RETAMOZO
2024.07.02
Atmosphere
Food
Service
Sergio Cereda
Sergio Cereda
2024.07.01
Piccolo ristorante molto caratteristic o nel quartiere del Sasso Barisano. Strategico come posizione per una sosta per pranzo durante la visita dei sassi. Accogliente e caldo come atmosfera, ottimo rapporto qualità - prezzo.
Atmosphere
Food
Service
Mira Rangelov
Mira Rangelov
2024.06.30
Atmosphere
Food
Service
OSCAR
OSCAR
2024.06.30
Bravi tutti i camerieri in primis, super disponibili, veloci e preparati a tutte le domande e richieste. Non c'è molta scelta nel menù, ma i piatti sono molto buoni. Degni di lode le carni, tenere e succose
Atmosphere
Food
Service
Maria Ines Salazar
Maria Ines Salazar
2024.06.29
We had a reservation. The place was open and empty, yet they did not wanted to let us sit. It was until we showed them the reservation that they said we could sit on the table on the dark corner of the restaurant. Really sketchy service
Service
Robby S
Robby S
2024.06.27
Verified
Carmen e Mauro l'accoppiata vincente. Incuriosito dalla proposta culinaria, un mix di cucina pugliese e basilicana, insieme ad un amico mi sono infilato in questo bistrot. L'accoglienza è stata subito magnifica e Carmen (la titolare) e poi Mauro (lo chef) ci hanno fatto sentire come se fossimo in casa di vecchi amici. L'ottima cucina condita dalla simpatia di Carmen ci hanno fatto passare una splendida serata. Consiglio vivamente una sosta al Giù al Sud di Trani.
Chantel Dinkelmann
Chantel Dinkelmann
2024.06.24
Small restaurant with a view of the city. The staff was friendly and accommodating. The food was exceptional. Fresh ingredients and the meat was excellently cooked
Atmosphere
Food
Service