Les Gîtes de Kersivy

Les Gîtes de Kersivy Avis

Avis Excellente
5.0
374 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (372)
Anne Marie Famel
Anne Marie Famel
2024.03.24
Séjour très agréable Gîte bien équipé, au calme À recommander
Réponse de Les Gîtes de Kersivy 2024.03.31
Merci à tous les 2 pour vos commentaires. Nous sommes ravis que nous vous ayez appréciés votre séjour aux gîtes de kersivy. Au plaisir de vous revoir Christiane et David
Celine
Celine
2024.03.09
vérifié
Nous avons passé un deuxième séjour merci encore
Vanessa
Vanessa
2024.03.06
vérifié
Très bon accueil de Christiane et la réactivité de David.Gîte très propre et entretenu avec une très bonne literie. Idéal pour un séjour en amoureux.
Yoann
Yoann
2024.02.27
vérifié
Maison rénovée avec charme. Très bonne literie et un jacuzzi haut de gamme pour se détendre après des balades qui ne manquent pas dans le coin. Top
Delphine
Delphine
2024.02.26
vérifié
nous avons passé un weekend des plus agréables, nos hôtes, très attentionnés, nous ont accueilli avec gentillesse, simplicité et professionnalisme. le gîte était juste parfait pour profiter après de longues et belles balades sur les côtes de granit roses. Le jacuzzi a été très apprécié, les services proposés sont irréprochables .Je recommande les yeux fermés ce gîte.
Thers Orélie
Thers Orélie
2024.02.25
Super séjour au gîte Merlin. Week end détente avec le jacuzzi privé,reposant et une très belle région à découvrir. Des personnes très accueillantes et très réactifs. Un accueil personnalisé et une explication de la région, promenades, endroits à découvrir, restaurants... Nous retenons l'adresse pour un futur séjour.
Réponse de Les Gîtes de Kersivy 2024.02.25
Merci à tous les 2 pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour aux gîtes de kersivy. Au plaisir de vous revoir. Christiane et David
Emeline
Emeline
2024.02.18
Gîte très propre, jacuzzi reposant et la literie de même très agréable ! Des petites attentions à notre arrivée : gâteau, cidre, livret personnalisé..etc Un conseil : n’hésitez pas à réserver le lieu ! Merci à David et sa femme !
Réponse de Les Gîtes de Kersivy 2024.02.18
Merci à tous les 2 pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour dans le gîte MORGANE. Au plaisir de vous revoir. Www.giteskersivy.fr Christiane et David
Camille
Camille
2024.02.18
vérifié
Rien à redire.Un petit coin de paradis Breton.
Emeline
Emeline
2024.02.18
vérifié
Merci à David et sa femme pour l’accueilLe logement était au delà de nos attentes !
Martine
Martine
2024.02.11
vérifié
super week end.accueil et gîte superbe........il ne manque rien......tout est très bien pensé.livret d accueil personnalisé un vrai plus.je recommande les yeux fermés et nous reviendrons sans hésité
David
David
2024.02.04
vérifié
un super weekend en amoureux, un bon accueil de David, qui a pris le temps pour tout nous expliquer et nous guider pour les visites dans le coin. une délicate attention pour mon anniversaire... nous vous recommandons le logement de David et Christiane
Coralie
Coralie
2024.01.22
vérifié
Je recommande, j’ai passé un très bon séjour et un super accueil !
Marion
Marion
2024.01.05
vérifié
Wir verbrachten 5 Tage in dieser sehr schönen und gemütlichen Unterkunft. Alles war top : die Sauberkeit, der Kamin, die Ausstattung, der Whirlpool und besonders die sehr netten und zuvorkommenden Vermieter.Auch die Lage ist perfekt, man kann das Gebiet sehr gut auf kurzen Strecken erkunden.Wir werden hoffentlich wiederkommen!
Delphine
Delphine
2024.01.04
vérifié
Bel appartement avec un jacuzzi très agréable. Les sites à visiter autour sont incroyables.
Hugo
Hugo
2024.01.01
vérifié
Très bon accueil de la part de David et Christiane. Super logement, nous avons passé un très bon weekend !
Emmanuelle
Emmanuelle
2023.12.30
vérifié
Nous avons passé un très bon séjour ! Gîte bien équipé, acceptant les chiens , hôtes hyper concernés et accueillant . David nous a donné ses petites recommandations sur les lieux à visiter , c’est un réel + ! Nous ne manquerons pas de revenir . Merci pour cet agréable moment
Anita Moutel
Anita Moutel
2023.11.12
Nous avons profiter de la disponibilité du gîte de David et Christiane à la dernière minute pour revenir à nouveau.. La réservation sur le site est très facile et la communication avec les propriétaires pendant la réservation est toujours aussi rapide et fluide. Le gîte est très bien équipé, la qualité de la literie est top, et évidemment le jacuzzi est un plus ! Vous avez tout à votre disposition à l intérieur du gîte pour préparer et repérer vos lieux de ballade et le choix est multiple, region magnifique.. Les propriétaires sont très disponible et discret. Nous avons beaucoup apprécié les marques de sympathies à notre arrivée :champagne, café, the, peignoirs.... Une superbe adresse pour un we de détente ou vacances pour découvrir la région... Nous reviendrons dès que possible Merci beaucoup David et Christiane, prenez soin de vous.
Réponse de Les Gîtes de Kersivy 2023.11.12
Merci Beaucoup à tous les 2 pour votre seconde visite. Le champagne était donc doublement mérité car vous êtes les premiers à avoir réservé via notre site www.giteskersivy.fr Au plaisir de vous revoir. Christiane et David
Solene
Solene
2023.11.03
vérifié
Séjour exceptionnel, magnifique endroit pour passer une semaine/wk paisible. Les hôtes sont très accueillant. Merci encore à eux pour le petit cadeau d’arrivé, leurs bonnes adresses ainsi que le livret d’accueil personnalisé !Je recommande vivement cet Airbnb.
Noel Et Isabelle
Noel Et Isabelle
2023.10.29
vérifié
Nous avons apprécié passer ce week end dans le logement de David.Logement très propre, accueil assuré, livret personnalisé....décorations extérieures en lien avec halloween....Le spa est très sympaMerci
Aurelie
Aurelie
2023.10.29
vérifié
nous avons passé un agréable séjour au gîte de Christiane et David.L accueil y est chaleureux,le gîte est très bien équipé,la literie est très très confortable et le jaccuzzi offre un moment de relaxation génial.