Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen Bewertungen

Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 156 Bewertungen

gesundheitszentrum-sonnen.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (122)
Marni Vomgrenadier
Marni Vomgrenadier
2024-02-13
Ich in der Nähe vom Studio eine Woche im Urlaub. Ich wurde sehr freundlich und Herzlich im Studio aufgenommen und kann dort in dieser Woche für ein wirklich kleines Geld ein unfassbar gutes Studio nutzen! Da ich selbst auch Betreiber eines kleinen Studios bin, kann ich sagen das dieses Studio für Kraftsportler oder auch Gesundheitsorientierte Fitnesssportler ein absolutes Highlight ist!!! Ich halte das Studio mit seiner Auswahl an Geräten ( auch Cardio) für obere Spitzenklasse ! Klare Empfehlung dort Mitglied zu werden! Vg. M. Schäfer aus Hannover
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2024-02-14
Lieber Marni, es freut uns sehr, dass unser Studio Deinen Erwartungen entspricht und Dir gefällt. Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Empfehlung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße. 😊
Florian Höpfl
Florian Höpfl
2024-02-12
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2024-02-14
Lieber Florian, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Du zufrieden bist. Solltest Du Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank! 😊
Christian Lang
Christian Lang
2023-09-15
Sauber, neu, kompetent. Mir gefällts beim Tom.
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-09-15
Hallo Christian, vielen Dank für Deine positive Bewertung! 💪🏻
Alexander Kern
Alexander Kern
2023-05-09
Ich bin mittlerweile seit 8 Jahren Mitglied in diesem Fitnessstudio und ich schätze dieses sehr, es herrscht ein sehr familiäres Klima, egal ob bei uns Mitgliedern oder seits der Geschäftsführung… Es wird sich um jeden einzelnen stehts bemüht und auch der Trainingsplan auf jeden angepasst. Es wird großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt, egal ob im Trainingsbereich oder Umkleide/Sauna/Wc etc.. Mit dem Outdoorgym macht es für Leute die sich gerne im freien bewegen einfach perfekt 💪
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Lieber Alexander, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlfühlst und das familiäre Klima sowie die individuelle Betreuung schätzt. Viel Spaß weiterhin beim Training! 💪
Jürgen Krieg
Jürgen Krieg
2023-03-13
Bin seit 24 Jahren höchst zufriedenes Mitglied! Das Studio bietet sowohl für Profis wie auch für Anfänger unzählige Möglichkeiten des Trainings. Egal ob für Kraftsportler oder auch genauso für Menschen mit körperlichen Problemen, ist das absolut kompetente Team immer mit Rat zur Stelle! Ich kann das Studio nur jedem empfehlen, der seinem Körper etwas gutes tun möchte!
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Vielen Dank, Jürgen! Wir freuen uns sehr, dass du seit 24 Jahren zufriedenes Mitglied bist und dich bei uns wohl fühlst. Danke für deine Empfehlung und weiterhin viel Spaß beim Training!
Baa_ste
Baa_ste
2023-03-13
Gutes Studio mit hochwertiger Ausstattung!👍🏽
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Vielen Dank, Baa_ste! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Studio gefällt.
Dietrich Klaub
Dietrich Klaub
2023-03-13
Tolles Studio und tolle Trainer würde ich jedem empfehlen. 👍🏻👍🏻
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 💪🏻
Csaba Cservenák
Csaba Cservenák
2023-03-12
Nagyon kellemes baráti hangulat!! Jól érzem magam mindig mikor megyek megyünk!!!!!
Ilonka Lorenz
Ilonka Lorenz
2023-03-10
Top. Bestens zu empfehlen
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Vielen Dank, Ilonka! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Harald Url
Harald Url
2023-03-03
Alles perfekt !! Kompetente erfahrene Trainer ,immer ein offes Ohr für alle Fragen ,nur zu empfehlen!!
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Danke für Deine positive Bewertung, Harald! Es freut uns, dass Du mit unseren Trainern zufrieden bist.
Thomas Fuerst
Thomas Fuerst
2022-12-08
Stefan Stadler
Stefan Stadler
2022-11-09
Tamara Wimmer
Tamara Wimmer
2022-11-09
Bin seit über 4 Jahren hier & bin einfach zufrieden. TOP SERVICE. GERHARD & TOM immer hilfsbereit und sehr professionell. Auch das Outdoorgym find i subba!!!! Perfekt bei schönem Wetter.
Antwort von Fitness- und Gesundheitszentrum Sonnen 2023-07-25
Liebe Tamara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit über 4 Jahren zufrieden bist und unseren Service schätzt. Gerhard und Tom werden sich sicherlich über dein Feedback freuen.
Armin Klinger
Armin Klinger
2022-11-01
CHRISTIAN LORENZ
CHRISTIAN LORENZ
2022-10-05
Florian Ascher
Florian Ascher
2022-09-14
Katharina Heindl
Katharina Heindl
2022-08-10
Karin Kaiser
Karin Kaiser
2022-03-31
Fritz Riedl
Fritz Riedl
2022-02-16
Tolles Studio
Rita Ramesberger
Rita Ramesberger
2022-02-10