GARAGE-TICINO-MULTIMARCA-1

GARAGE-TICINO-MULTIMARCA-1 Reviews

Excellent rating
4.5
242 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (242)
Mauro Guyan
Mauro Guyan
2024.04.20
Sehr unfreundliche Mitarbeiter. Ein knappes, leises „Buongiorno“. Der Mitarbeiter hat die Fahrzeuge umparkiert und wir mussten aufpassen, dass wir nich überfahren wurden. Die Fahrzeuge wurden gestartet und direkt mit kaltem Motor mit sehr hoher Drehzahl umparkiert. Nicht zu empfehlen.
Reply from GARAGE-TICINO-MULTIMARCA-1 2024.04.20
Guten Morgen Herr Guyan, ich glaube, Sie haben den falschen Händler. Sowohl heute Morgen als auch in den letzten Tagen war ich hier und glaube nicht, dass ich sie getroffen oder gesehen habe. Es wäre sehr willkommen, wenn Sie die Ein-Stern-Bewertung, die Sie mir hinterlassen haben, löschen könnten. Grusse, Federico Colombo Sales Manager
Pietro Paolo Crocetta
Pietro Paolo Crocetta
2024.04.08
Alessia
Alessia
2024.04.07
Mi sono trovata subito bene con il team di autoteampeno, mi hanno aiutato a scegliere l’auto più adatta per le mie esigenze, tutto è stato fatto in 24 ore, con collaudo e consegna. Ritornerò sicuramente in futuro e consiglio a tutti!
Reply from GARAGE-TICINO-MULTIMARCA-1 2024.04.08
Egregio sig.ra Alessia, la ringraziamo per la sua valutazione molto positiva. Ci fa molto piacere sapere che abbiamo soddisfatto le sue esigenze! Ci farebbe piacere accoglierla nuovamente da noi. Il team di AUTOTEAMPENO
Rolf Koller
Rolf Koller
2024.04.04
Raffaele Castro
Raffaele Castro
2024.03.29
Federico ragazzo professionale,serio… e motivato nel crescere! Sempre a disposizione della clientela, anche nel wknd! Autoclassica una certezza in Ticino Top
Marcello Limongi
Marcello Limongi
2024.03.28
Attenzione da chi state acquistando
Luca Scire
Luca Scire
2024.03.20
Ho ritirato un usato in ottime condizioni...mi ha venduto la mia a un buon prezzo.. che dire!? Meglio di così non poteva andare... Un grazie a Federico, oltre a essere un buon venditore, sempre disponibile, molto gentile e trova soluzioni in un batter d occhio. Sicuramente per una prossima auto torneró qui!
Adele Visciano
Adele Visciano
2024.03.17
Lorenzo Codoni
Lorenzo Codoni
2024.02.24
Ottimo servizio, cortesia e attenzione per il cliente!
Patrizia “Patri” Arrivabeni
Patrizia “Patri” Arrivabeni
2024.02.20
Sentirsi a proprio agio sicuri del proprio acquisto perché si ha difronte persone competenti e altamente qualificate !
Sébastien Voirol
Sébastien Voirol
2024.02.11
Merci à Federico tout s'est déroulé rapidement, simplement et avec efficacité 😎
ROBERTO HAMC CUNEO ITALY
ROBERTO HAMC CUNEO ITALY
2024.02.08
venduto una ferrari F8 tramite loro , tutto perfetto
Giovanni Casiddu
Giovanni Casiddu
2024.01.20
Auto consegnata con tempi brevissimi complimenti a Federico per la sua disponibilità Concessionario al di sopra dal normale ,auto in esposizione magnifiche
j-dudu46 k
j-dudu46 k
2023.12.22
Servizio Top
chiara vicario
chiara vicario
2023.12.20
Giankvr 46
Giankvr 46
2023.12.15
Se potessi dare 10 stelle le darei. Federico mi ha offerto un servizio impeccabile, sempre disponibile, gentile, attento, mi ha risolto dei dubbi quando ne avevo e consegnato l’auto nei tempi stabiliti. È sempre un piacere trovare persone competenti e appassionate del lavoro che fanno, hanno una marcia in più. Sono stato in diversi garage prima di arrivare ad autoclassica e posso dire che la differenza è stata abissale! Grazie ancora a Federico e tutto il team autoclassica.
Paulo Marinho
Paulo Marinho
2023.12.12
Christian
Christian
2023.12.12
Tip top, Federico è bravissimo e disponibile. Contento dell’acquisto e mi hanno ritirato l’auto ad un prezzo nettamente superiore alle offerte che ho ricevuto da altri “commercianti”! Grazie di tutto!
Nicolò Cantoni
Nicolò Cantoni
2023.12.02
Concessionario di alta classe. Vale la pena andare a dare un’occhiata al parco veicoli! Very nice🎊
Ilya Stolsky
Ilya Stolsky
2023.11.24
I migliori!! Hanno un approccio veramente personale! Le offerte più buone si trovano solo qua!