GARAGE-TICINO-NISSAN

garage-ticino.ch

GARAGE-TICINO-NISSAN Reviews

Good rating
4.4
146 reviews Verified
GARAGE-TICINO-NISSAN
%title%

%offer%

Reviews ( 146 ) 4.4

Fokke Boonstra
Fokke Boonstra
2024.05.16
Tijdens onze reis naar Italië kregen wij onderweg pech met onze volvo net voor de grens van Italië. Na bellen met de verzekering werden opgehaald door een sleepauto en jullie toe gebracht. Binnen een uur konden wij onze reis voortzetten. Wat een top service. Nogmaals bedankt
Chiara
Chiara
2024.05.11
Disponibilissimi!
Filippo Donati
Filippo Donati
2024.02.23
Estrema gentilezza e competenza.appuntamenti rapidi, Lavoro benfatto.
Katia Casa
Katia Casa
2024.02.13
Acquistato auto, competenti, li consiglio
Antonio Ruberto
Antonio Ruberto
2024.01.14
Morena Gilardi
Morena Gilardi
2023.11.15
Signora Bravissima e gentilissima, mi ha risolto il problema. Grazie
Marco Cantoreggi
Marco Cantoreggi
2023.10.29
Grazie Filippo per il nuovo furgone townstar che ho acquistato, hai soddisfatto pienamente le mie aspettative ! Grande Grazie
Pietro Spartano
Pietro Spartano
2023.10.19
Donatella Allegramente
Donatella Allegramente
2023.10.02
Molto professionali
Simona Piazza
Simona Piazza
2023.09.18
Contentissima del mio nuovo acquisto!!! Ringrazio la concessionaria per la professionalità e simpatia e per avermela consegnata in tempi record!!! Nissan x trail e-power veramente da consigliare!!! Un grazie particolare a Filippo per la pazienza durante la consegna!!!
LUPONERO
LUPONERO
2023.08.22
Ho avuto la fortuna di conoscere il Sig. Paolo Cappelli, bravissimo venditore del Garage Carlo Steger di Genestrerio, che non solo mi ha aiutato tantissimo ma mi ha consigliato in una maniera a dir poco spettacolare per acquistare la mia prima macchina in Svizzera. Non finirò mai di ringraziarlo. Il Garage Steger, del resto, è un vero punto di riferimento in Ticino per tutti coloro che desiderano comperare non solo una macchina ma anche un servizio totale che definisco davvero eccellente. Grazie a Paolo, a Filippo e a tutto il personale di questa bellissima società. Non mancherò mai di farvi la mia migliore pubblicità perché ve la meritate al 100%. A presto. Aggiornamento del 22.08.2023 Finalmente dopo mesi che attendevo la sostituzione delle luci diurne per un difetto di assemblaggio del costruttore Nissan (macchina nuova ritirata il 2 febbraio), questa bellissima concessionaria ha fatto eseguire il lavoro a Giuseppe, carrozziere bravissimo oltre che super veloce e preciso. Ha fatto davvero un ottimo lavoro in appena 1 ora e 40 minuti senza farmi attendere oltre e riconsegnandomi la macchina perfettamente funzionante e lavata come sempre, grazie all'elevata qualità del Garage C. Steger SA. Un grazie enorme anche a Riccardo, preciso ed estremamente professionale come al solito, un vero profesionista. Portare la macchina al vostro Garage è sempre un grande piacere, siete tutti bravissimi. Un grazie anche a Paolo Cappelli, il miglior venditore dell'Autocentro C. Steger SA. A prestissimo!
Reply from GARAGE-TICINO-NISSAN 2023.03.01
Grazie a lei, è stato un piacere!
Giuseppe Raso
Giuseppe Raso
2023.08.16
Ho avuto bisogno della carrozzeria il signor Lino molto professionale
Tatiana Guerra
Tatiana Guerra
2023.08.10
Ci siamo trovati molto bene, il venditore (Filippo) molto competente ed esaustivo. Consiglio moltissimo.
marta strazzullo
marta strazzullo
2023.07.05
Ho avuto modo di conoscere la concessionaria “Autocentro Carlo Steger SA”per l'acquisto di un auto nuova e in particolar modo il Sig. Filippo persona estremamente gentile e preparata che mi ha illustrato tutte le caratteristiche della vettura e si è occupato della permuta del mio usato . Mi sento di poter consigliare “Autocentro Carlo Steger SA” a persone che cercano ottime vetture e personale qualificato . In futuro se avrò bisogno un'auto so dove trovarla .
Ranieri Antonio
Ranieri Antonio
2023.05.14
Professionalità, concretezza, affidabilità. Assolutamente soddisfatto. Un ringraziamento a Filippo Bordogna
ezio ostoni
ezio ostoni
2023.04.28
Ho acquistato una Nissan Qashqai dal venditore Bordogna Filippo. Servizio ottimo, persona squisita e sempre pronta a rispondere con precisione e puntualità ad ogni domanda. Grazie
Adriano Caimi
Adriano Caimi
2023.04.03
Buongiorno Filippo, grazie mille del servizio ricevuto e della pronta consegna della nuova Qashqai e-power!! Un saluto dalla Corsica!!!
Lorenzo Guida
Lorenzo Guida
2023.03.22
Alessandro Cattaneo
Alessandro Cattaneo
2023.02.28
Dopo la quinta Volvo riconfermo la professionalità del garage Steger In particolare grazie a Paolo
Alessia Magli
Alessia Magli
2023.02.28
Sono stata per visionare un'auto usata, il venditore mi ha trattato con sufficienza ed è stato poco disponibile nel trovare una soluzione sia per la permuta che per l'eventuale leasing. L'auto che mi interessava mi è stata mostrata solo su mia esplicita richiesta, e nemmeno ho potuto provarla. Per inciso, ho acquistato un'auto di valore maggiore da AMAG dove il trattamento è stato tutt'altro che questo.
Reply from GARAGE-TICINO-NISSAN 2023.03.01
Buongiorno Alessia, mi spiace per la sua esperienza negativa nel salone, ma non mi sembra di averla trattata così come ci recensisce. Purtroppo i valori del suo usato e della chiusura leasing non corrispondevano, né tantomeno si poteva avere la rata leasing da lei richiesta. Infatti il valore di chiusura leasing era ben più alto di quello che pensava, tutto questo confermato dalla sua mail del 08.02.2023 nella quale mi comunicava l’importo di chiusura e mi ringraziava per il tempo dedicato e per la disponibilità. Un cordiale saluto.