Fußball Flow Akademie Reviews

Fußball Flow Akademie Reviews

5.0

Excellent - based on 30 reviews

fussball-flow-akademie.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Andrei Kaiser
Andrei Kaiser
2024-02-17
Empfehlungswert !!!
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-17
Hallo Andrei, herzlichen Dank für deine klasse Rezension. Alles Gute weiterhin. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Hannes Schmidt
Hannes Schmidt
2024-02-07
Das Mentalcoaching für meinen Sohn, einen aufstrebenden Fußballtorwart im Nachwuchsbereich, war einfach unglaublich. Der Coach zeigte eine bemerkenswerte Fähigkeit, sich in die Herausforderungen eines jungen Sportlers zu versetzen und half meinem Sohn, seine mentale Stärke zu entwickeln. Die Techniken und Strategien, die er lernte, haben nicht nur seine Leistung auf dem Platz verbessert, sondern auch sein Selbstvertrauen gestärkt. Die professionelle und einfühlsame Herangehensweise des Coaches hat einen nachhaltigen positiven Einfluss auf das Spiel meines Sohnes gehabt. Wir können dieses Coaching-Programm uneingeschränkt empfehlen und sind sehr dankbar für die wertvollen Erfahrungen, die wir gemacht haben.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-09
Lieber Hannes, wir freuen uns sehr, dass das Coaching für deinen Sohn so positiv war. Es ist unser Ziel, junge Sportler zu stärken. Vielen Dank für deine Empfehlung!
Tobias Kronberger
Tobias Kronberger
2024-02-04
Unsere Tochter und wir sind vom Coaching bei Katrin und Jürgen absolut überzeugt. Hohe Empathie, Expertise und die Fähigkeit zu begeistern machten die 2-wöchigen Termine zu einem Highlight für unsere Tochter. Die postiven Entwicklungen (ua. Selbstvertrauen, Mut, Konzentration und der Wille Verantwortung zu übernehmen) auf dem Fußballplatz, in der Schule und im privaten Bereich machten sich schnell bemerkbar. Wir können das Coaching in der Fußball Flow Akademie nur empfehlen!
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-05
Hallo Tobias, herzlichen Dank für deine fantastische Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
L. G.
L. G.
2024-02-04
Ganz tolles und professionelles Coaching. Unbedingt ausprobieren!
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-04
Vielen Dank für die tolle Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen 😀
timon lll
timon lll
2024-02-02
Was hat sich bei mir verbessert?--> ganz klar meine Selbstwahrnehmung und selbst Bewusstsein, also positive umgehensweise mit meinen Gedanken . Wie ist die persönliche Entwicklung?--> durch die "Erkenntnis Fragen" , die ich im Coaching kennenlernen durfte, geht man reflektierter an die nächsten Tage ran. Welche Fähigkeiten wurden ausgebaut, und wie/wo merke ich es im Alltag?--> ich persönlich merke es daran ,dass ich viel bewusster bei Übungen oder im Alltag bin . Ich gehe mit viel mehr Freude ran , manchmal visualsier ich mir die Dinge die im Training gut klappen sollen. Also die Übungen die mir ans Herz gelegt wurden , sind eine Bereicherung in allen Lebensbereichen sowie Schule--> es fällt einem leichter Ziele zu setzen. Das beste ist, dass man an seinem stand der persönlichen Entwicklung abgeholt wird. Und man step by step an neue Themengebiete rangeführt wird (was definitiv notig ist wenn man neu dabei ist ) Lg
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-03
Hallo Timon, vielen Dank für die tolle Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Jörg Keller
Jörg Keller
2024-02-01
Herausragende Erfahrung bei der Fußball-Flow-Akademie! Ich kann die Fußball-Flow-Akademie nicht genug loben! Die Erfahrung mit Katrin und Jürgen war absolut fantastisch. Ihre Freundlichkeit und Kompetenz haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die beiden standen immer zur Verfügung, sei es für Fragen, zusätzliche Unterstützung oder um einfach nur ein offenes Ohr für die Anliegen der Sportler zu haben. Und sie hatten auch stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Eltern - Jürgen hat uns dabei mehrfach bei schwierigen Entscheidungen unterstützt und mit seinen Ratschlägen sehr geholfen. Das Mental-Training war auf einem beeindruckenden Niveau. Die Fachkenntnisse von Katrin und Jürgen sind offensichtlich, und sie schaffen es, eine positive und motivierende Atmosphäre zu schaffen. Die persönliche Entwicklung jedes Sportlers wird ernst genommen und gefördert, was zu beeindruckenden Fortschritten führt. Ich kann die Fußball-Flow-Akademie jedem empfehlen, der nicht nur seine fußballerischen Fähigkeiten verbessern möchte, sondern auch nach einer Umgebung sucht, die persönliches Wachstum und positive Energie fördert. Ein großes Dankeschön an Katrin und Jürgen für diese außergewöhnliche Erfahrung!
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-02-01
Hallo Jörg, was für eine fantastische Rezension. Herzlichen Dank. Wir sind begeistert und wünschen euch weiterhin Gesundheit und Erfolg. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Tobias Weiner
Tobias Weiner
2024-01-31
Ich kann die Fussball Flow Akademie nur weiter empfehlen. Unser Sohn freut sich jedes Mal auf das Coaching und er nimmt sehr viel aus den Sessions mit sowohl für sein Verhalten auf dem Fussballplatz wie auch im Alltag.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-31
Tobias, herzlichen Dank für die tolle Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen
Stern Familie
Stern Familie
2024-01-31
Wunderbar zu beobachten wie schnell das "Training" das Selbstbewusstsein, die Fokussierung und die Sicherheit fördern. Ein Effekt der sich nicht nur im Sport, sondern auch in der Schule oder im Alltag positiv bemerkbar macht. Gerade im Jugendalter ist diese Art von individuellem Mentalen Training wie ein Geschenk, dass mit jedem Tag noch größer und schöner wird. Absolut empfehlenswert
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-31
Vielen Dank für die geniale Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen
G. F.
G. F.
2024-01-29
Wir sind durch eine Freundin, eine sehr gute Fußballerin, auf die Fußball Flow Akademie aufmerksam geworden. Mein Sohn hat extrem viel Spaß mit dem Coaching und freut sich auf jede Stunde. Katrin und Jürgen sind mit so viel Freude dabei, dass durch ihre stets positive und motivierende Art mein Sohn mit einer Freude und Leichtigkeit aus jedem Coaching kommt. Die Aufgaben und Tools sind für meinen Sohn inzwischen Routine geworden und er wendet sie in der Schule und beim Fußball an. Vor Prüfungen, vor Spielen etc. Seine Eigenmotivation ist seit dem Coaching stark gestiegen, er fokussiert sich auf seine mit Jürgen erarbeiteten Ziele. Laut seiner Aussage hat sich sein Denken in schwierigen Situationen verändert. Ich bemerke auch mehr Gelassenheit in vielen Situationen. Was ich sehr gut finde, dass im Rahmen des Programms auch die HRV (Herz-Raten-Variabilität) gemessen wird. Mein Sohn macht das regelmäßig und lernt dabei, wie er mit den vermittelten Übungen stressresistenter wird und auch schneller regenerieren kann. Was auch sehr positiv ist, dass das Team der Fußball Flow Akademie wenn es mal notwendig ist, erreichbar ist. Wir können das Coaching zu 100% empfehlen.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-29
Vielen Dank für die tolle Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Pia Gunz
Pia Gunz
2024-01-29
Jürgen und Katrin sind immer sehr motivierend. Jedes Meeting macht mir unglaublich viel Spaß und man lernt immer wieder etwas neues dazu. Ich habe durch die beiden nicht nur meine mentalen Fähigkeiten im sportlichen Bereich, sondern vor allem auch im Alltag stärken können. Ich kann die Fußball Flow Akademie nur jedem empfehlen!
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-29
Herzlichen Dank Pia für dein tolles Feedback. Wir wünschen dir weiterhin Gesundheit, Erfolg und viel Spaß und Freude. Sportliche Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Patrick Campanini
Patrick Campanini
2024-01-29
Jürgen ist nicht nur ein Mentaltrainer - er lebt seinen Beruf mit Leib und Seele. Ich bin sehr dankbar, dass ich seine Partnerin Kathrin und ihn getroffen habe, sie kennenlernen und mit ihnen arbeiten durfte. Sie sind liebenswert, fachlich perfekt und immer für mich da. Jedes Training wird kreativ und interessant gestaltet, aber auch flexibel falls ich Anliegen und Wünsche habe. Jürgen nimmt sich unglaublich viel Zeit und ihm liegen meine Bedürfnisse wirklich am Herzen. Er hat immer ein offenes Ohr, auch außerhalb der Zoomkonferenzen. Ich bin sehr happy ihn als Trainer zu haben und kann jedem Empfehlen bei ihm Mentaltraining zu machen. Durch ihn haben sich meine mentale Stärke, meine Disziplin, meine Dankbarkeit und vieles mehr positiv gewandelt. Dies ist nicht nur mir, sondern auch meinen Mitmenschen aufgefallen, welchen ich mein gelerntes Wissen ebenfalls weitergeben konnte und welche sich ebenfalls dadurch positiv entwickeln konnten. Durch Jürgen und Kathrin habe ich meine Ziele erreichen können. Einfach Klasse, vielen Dank🔥
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-29
Hallo Patrick, herzlichen Dank für deine großartige Rezension. Wir wünschen dir weiterhin Gesundheit und viel Erfolg im Fußball und Leben. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Marco Gölz
Marco Gölz
2024-01-28
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-28
Herzlichen Dank Marco für die tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin Gesundheit und Erfolg. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen
Enrico Groß
Enrico Groß
2024-01-26
Wir sind von der Fußball Flow Akademie begeistert gewesen. Unser Sohn war etwa 3/4 Jahr im Coaching mit Jürgen. Ihm hat es auch riesigen Spaß gemacht. Jürgen ist so eine coole Socke 💪 und man merkt das es ihm richtig Spaß macht die Kids zu coachen. Er ist immer Positiv und das vermittelt er auch so weiter. Unseren Sohn hat das Training auf jeden Fall weitergeholfen. Er ist viel Selbstbewusster und sozialer geworden. Natürlich sollte man auch die ,,Hausaufgaben" von Jürgen täglich durchführen (ist nicht viel und macht Spaß 😄) um die Stärken und das Positive zu verinnerlichen. Er gibt einen Denkweisen vor um noch besser zu werden bzw wieder in den Flow zu kommen wenn es mal nicht so läuft. Wenn man Fragen oder Wünsche zum Coaching hat wird immer drauf eingegangen. Die Kommunikation mit Ihm ist top. Also wir können die Fussball Flow Akademie zu 100% weiterempfehlen und Danken für das Vertrauen und das Coaching mit unserem Sohn. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-26
Vielen Dank Enrico für dein tolles Feedback. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen 😀
Margarethe Kuhn
Margarethe Kuhn
2024-01-21
Wir können die Fußball Flow Akademie wärmstens weiter empfehlen. Jürgen ist unserer Trainer. Das Training macht richtig Spaß. Unserer Sohn ist viel selbstsicherer und selbstständiger geworden in allen Bereichen. Das Lernen zu Hause macht ihm mit der abc Technik sehr viel Spaß. Er kann sich Sachen besser merken. Im Sport ist er viel selbstbewusster geworden. Vielen Dank an euch! Macht weiter so 🤗
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-23
Herzlichen Dank Margarethe für die tolle Bewertung. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen 😀
mjoseph70
mjoseph70
2024-01-21
Die beste sportliche Förderung, die wir unserem Sohn ermöglich konnten. Unser Sohn ist total begeistert. Der Hintergrund bei uns ist, dass unser Sohn ein körperlicher Spätentwickler ist und aus einer Region kommt, in der die Möglichkeiten durch eine NLZ sportliche gefördert werden gering sind. Seine Liebe zum Sport und zum Wettkampf hat uns als Eltern dazu bewegt unseren Sohn trotzdem sportlich zu fördern. Bei unserer Suche nach geeigneten Möglichkeiten sind wir durch einen Verbündeten unseres Sohnes auf die Fussballflow Akademie gestoßen. Als das Training, nach einer Kennenlernphase, begann, konnten wir Veränderung bei unserem Sohn feststellen, die zur Steigerung seiner Leistungen und seinem Selbstbewusstsein führten. Unser Sohn hat Werkzeuge an die Hand bekommen, um mit Stress und Ausnahmesituationen so umzugehen, dass Sie keine Belastungen mehr darstellen. Seine sportliche Entwicklung hat seitdem eine überproportionale Steigerung erfahren. Das Beste daran ist, ist der Mehrwert (Beständigkeit, soziale Kompetenz Dankbarkeit und Demut), den unser Sohn durch den die Fussballflow Akademie erhält und sich auf die sich auf seine Persönlichkeit außerhalb des Sports (z.B. Schulische Ausbildung) auswirken. Klar ist, dass die persönlichen „Chemie“ zwischen unserem Sohn, der Fussballflow Akademie und uns (Eltern) auch eine Rolle spielt. Hier macht es uns die Fussballflow Akademie echt leicht. Das Team ist für uns immer erreichbar. Durch persönliche Feedbackgespräche können Veränderungen und Anpassung des Trainings vorgenommen und damit auf sportliche Entwicklungen Einfluss genommen werden. Als Fazit können wir eigentlich nur ein großes Dankschön aussprechen und das unabhängig davon, wo die sportliche Reise unseres Sohnes hingeht, denn unser Sohn hat durch die Fussballflow Akademie tolle Dinge für ein erfülltes Leben gelernt. TOP.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-21
Herzlichen Dank für die geniale Rezension. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Noel Gunz
Noel Gunz
2024-01-21
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-21
Herzlichen Dank Noel für die klasse Bewertung. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Joa Gebauer
Joa Gebauer
2024-01-21
Mit Jürgens Coaching, hat unser Sohn seit 4 Jahren jede Selektionsstufe mit Erfolg gemeistert. Insbesondere die Kritikfestigkeit, der Umgang mit Fehlern, Rückschlägen als auch die klare Zielorientiertheit sehen wir deutlich entwickelt. All dies hat ihn zu einem Führungsspieler gemacht. Es ist bemerkenswert, wie die Hilfsmittel die durch Jürgen vermittelt werden, den Umgang mit Stresssituationen erleichtert haben. Unser Sohn ist im Training wie im Schulalltag sehr fokussiert und motiviert und geht auch viel gelassener mit dem Alltagsdruck und Terminen um. Als Defensivspieler war es oft schwer für ihn auch Risiken einzugehen. Er vermied das Risiko, da er Angst davor hatte Fehler zu machen. Aber durch die Trainings sind ihm seine Fähigkeiten bewusst geworden und er kann sich auch bei Fehlern sofort wieder auf das Spiel fokussieren, ohne sich dabei zu ärgern und in einen Abwärtsstudel zu geraten. Jürgens positive Art und Weise wie er mit den Kindern und Jugendlichen umgeht ist individuell, er hat stets ein Lachen auf den Lippen und gestaltet jedes Training spannend, lustig und zugleich lehrreich. Wir sind so begeistert, dass wir Jürgen auch schon an andere Spieler empfohlen und positive Rückmeldungen erhalten haben.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-21
Herzlichen Dank Joa für die fantastische Bewertung. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen
Kili
Kili
2024-01-21
Die Fußball Flow Akademie ist das beste. Durch die Meetings mit Jürgen habe ich meine mentale Fähigkeit, immens gestärkt und kann meine Leistung auf dem Platz sowie im Alltag abrufen.Was ich selber bei mir gemerkt habe, ist das ich aus meiner Komfortzone noch rausgekommen bin und dadurch ein super Zeugnis in der Schule sowie eine super Leistung im Fußball erzielen konnte.Ich danke euch Jürgen und Katrin.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-21
Herzlichen Dank Kili für die großartige Bewertung. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen
Peter Konzett
Peter Konzett
2024-01-20
Mein Sohn ist bereits seit über einem Jahr mit Jürgen im Herzkohärenztraining. Mit grosser Freude darf ich den enormen Benefit und Erfolg in punkto schulischer Leistung, Resilienz, Persönlichkeitsentwicklung, sportlicher Leistung, Umgang mit Verletzungen u.v.m. bestätigen. Als Vater und dipl. Kognitionsmotoriktrainer meines Sohnes bin ich zum Erreichen der Ziele unserer jungen Spieler von der Traingingskombination Fußball Flow Akademie und Cognigoals Deeplearning in allen Lebenssituationen, Schule, Sport, Familie... vollkommen überzeugt.
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-22
Vielen Dank Peter für das tolle Feedback. Weiterhin viel Erfolg mit deinem tollen Training Cognigoals Deeplearning. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)
Angelo Bacic
Angelo Bacic
2024-01-20
Jürgen‘s Coaching hat sich sehr positiv auf mich und meine Einstellung ausgewirkt. Man wird selbstbewusster, achtsamer und lernt wie man in gewissen Situationen reagieren muss um sein Bestes abzurufen. Kann es nur weiterempfehlen, da Jürgen weiß wovon er spricht und stets aus eigener Erfahrung sprechen kann.💪🏻
Reply from Fußball Flow Akademie 2024-01-22
Vielen Dank Angelo für das tolle Feedback. Weiterhin viel Erfolg im Fußball und Leben. Fußballer Grüße Katrin und Jürgen ;-)