Freaky Socks

Freaky Socks Reviews

Excellent rating
5.0
171 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (171)
Estudio Quinientosuno
Estudio Quinientosuno
2022.09.19
recommends
Excelente. Calidad, y servicio.
Advertisement
María Clemencia Santamaría Castro
María Clemencia Santamaría Castro
2022.09.07
recommends
Impecable servicio al cliente y puntualidad en la entrega. Seguimiento constante por correo electrónico, desde la compra hasta la entrega. Las medias vienen perfectamente empacadas en una cajita y los diseños son diferentes, no se encuentran en cualquier almacén. Muy recomendados.
Restrepo Gil Sebastian
Restrepo Gil Sebastian
2022.09.02
recommends
Tienda confiable para adquirir los productos que acá se publican.
Juan Pablo Tatis
Juan Pablo Tatis
2022.08.30
recommends
buenos diseños y buen precio😎
Marcela Rosada
Marcela Rosada
2022.04.21
recommends
Hola, ya me llegaron la medias, ¡súper bacanas! súper rapido el envió y muy linda la cajita 🤘. Muchas gracias ☺️
Advertisement
Henry Yohan Jara
Henry Yohan Jara
2022.04.19
recommends
están muy chéveres aunque el envío si se tardó un poco más de lo esperado
María Natalia Sáenz Agudelo
María Natalia Sáenz Agudelo
2022.04.13
recommends
Hermosos diseños! La atención? La mejor! De un día para otro recibí mi pedido! Además, excelente calidad! Para recomendar! 👌🏼
Soyla Comadreja
Soyla Comadreja
2021.10.13
recommends
la verdad estan geniales y siempre me llegan a tiempo, muy bacanas y con jeans negros resaltan fulll
Oscar Oswaldo Torres Angarita
Oscar Oswaldo Torres Angarita
2021.05.19
recommends
La calidad, la atención al cliente y el cumplimiento
Advertisement
Emerson Carvajal Beaumont
Emerson Carvajal Beaumont
2021.04.22
recommends
la calidad es buenísima y que teniendo en las manos los calcetines son más espectaculares y su empaque es perfecto para regalo están súper gracias
Zulim Zanir
Zulim Zanir
2021.04.20
recommends
excelente producto, muy buen servicio
Remedios De Castro Tovar
Remedios De Castro Tovar
2021.04.06
recommends
Los productos y la atención
Laura A. Ballán
Laura A. Ballán
2021.03.25
recommends
¡La calidad de las medias es excelente! La atención y el envío, también. ¡Muy recomendado!
Advertisement
Sebastian Rueda Navarro
Sebastian Rueda Navarro
2021.03.23
recommends
El producto es tal cual como aparece en las fotos. Excelente servicio. Muy recomendado
Mace Melodelgado
Mace Melodelgado
2021.03.23
not recommends
No hay tallas para escoger.... todas las medias que compré me quedaron grandes , al hacer la compra no hay talla ni se puede escoger si es para mujer
Maricela Rodriguez
Maricela Rodriguez
2021.03.11
recommends
Súper!! Me encanta la atención, 🎉💯
Kevin Duban Marin Riascos
Kevin Duban Marin Riascos
2021.03.10
recommends
Mi pedido llego sin ningún inconveniente en un tiempo de entrega muy corto, todo tal cual lo pedí, así que excelente :)
Advertisement
Fernanda Rincon
Fernanda Rincon
2021.03.10
recommends
La atención es muy buena, muy rápida, el envío llegó súper rápido, y la calidad de las medias me encantooo ❣️❣️❣️❣️
Joel Sebastian Chacon
Joel Sebastian Chacon
2021.03.03
recommends
exelente servicio y exelente producto!!!
Tatiana Caro Casas
Tatiana Caro Casas
2021.02.26
recommends
Buena atención, tiempos de entrega y los diseños son excelentes.