Franck JECKO

Franck JECKO Avis

Avis Excellente
5.0
27 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (27)
hannaelle ganier
hannaelle ganier
2024.04.05
MR JECKO à effectuer plusieurs travaux d'électricité.le travail s'est avéré irréprochable. Très professionnel et disponible. Rien à dire sur la qualité du travail.
Marc Vw
Marc Vw
2024.04.05
Efficacité, gentillesse. Mr Jecko nous a solutionné un problème électrique que personne ne voulait s'occuper. Je recommande
Jean-Philippe DESBIAILHS
Jean-Philippe DESBIAILHS
2024.02.14
Nous avons sollicité mr JECKO pour des travaux de rénovation électrique et d'installation de climatisation. Dès le premier rdv pour l'établissement des devis, nous avons remarqué et apprécié son professionnalisme. Tout au long de la réalisation du chantier, rigueur, gentillesse et amabilité ont été au rdv. Il a réalisé un travail de qualité et respectueux de notre domicile. Ce fût une belle rencontre humaine. N'hésitez pas à le solliciter !
brijita lahube
brijita lahube
2024.02.05
Installation d'un gainable réversible Nous avons fait intervenir Monsieur Jecko pour le remplacement de notre système gainable réversible. Nous recommandons fortement cette entreprise très professionnelle, rigoureuse, de bon conseil et très ponctuelle. Le travail est toujours accompli de façon très méticuleuse. Le chantier est toujours très propre et très ordonné entre les interventions. Monsieur Jecko est très accessible et de très bonne relation. Les tarifs sont corrects, le rapport qualité/prix est excellent.
michele claude
michele claude
2023.12.19
paul MOREL
paul MOREL
2023.04.26
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Installation d’un climatiseur. Artisan sérieux et ponctuel de bon conseil et à l’écoute. Très satisfait.
Delphine B.
Delphine B.
2023.04.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Mr Jecko est quelqu'un de très professionnel. Il a posé la clim chez nous, tout s'est bien passé, il est ponctuel et sympathique.
François Lamy
François Lamy
2023.03.31
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Installation d'une pompe à chaleur gainable réversible. Rien à dire, installation parfaite excellente communication. Merci.
Cristele LAURENT-DEROZIER
Cristele LAURENT-DEROZIER
2022.12.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Aude Pégaud
Aude Pégaud
2022.12.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Monsieur Jecko a refait intégralement l'électricité de ma maison. Il a également installé une clim réversible. C'est un grand professionnel, ponctuel, serviable, qui donne de très bons conseils. Je le recommande sans hésiter ! Il n'hésite pas à se rendre disponible et être réactif ! Merci à monsieur Jecko pour tout ce qu'il a fait dans un délai relativement court.
Nicolas Vigneau
Nicolas Vigneau
2022.08.10
Positif
Qualité
Réactivité
Remplacement de notre climatisation réversible en début d année. Franck a été très professionnel. Tout fonctionne parfaitement.
Fred Bousseau
Fred Bousseau
2022.01.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai fait appel à M JECKO pour réparer mon gainable, très bon diagnostique et réparation effectuée avec qualité. Professionnel sérieux, je recommande sans hésiter.
Gil Guedj
Gil Guedj
2022.01.04
Positif
Professionnalisme
Valeur
Daniel Florent
Daniel Florent
2021.12.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Qualité prix correct, ponctuel et travail soigné , très méticuleux et méthodique, vraiment rien à dire sur mes installations qui fonctionnent à merveille
Olivier Ricordeau
Olivier Ricordeau
2021.10.18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Installation générale piscine
Steph Etche
Steph Etche
2021.10.02
Positif
Professionnalisme
Qualité
Monsieur Jecko a été très réactif à ma demande d’intervention sur mon climatiseur, la réparation a été effectué très rapidement également je vous le conseille.
SARL ETS FOURTON (Mathilde BONNIN)
SARL ETS FOURTON (Mathilde BONNIN)
2021.03.15
Positif
Professionnalisme
Qualité
Nous avons fait appel à M. JECKO dans le cadre de la rénovation de nos locaux : pose de luminaires, électricité, poses de prises de courants et de téléphone. Nous sommes particulièrement satisfaits de son professionnalisme tant pour ses conseils que pour son travail final. A recommander vivement.
nimbex33
nimbex33
2021.01.20
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Amabilité, disponibilité, efficacité, rigueur et de surcroît des tarifs très respectueux et raisonnables sont les qualités qui caractérisent cet excellent professionnel que nous avons sollicité pour un problème électrique complexe. À recommander sans aucune hésitation. Merci beaucoup pour votre intervention salvatrice.
audrey dupont
audrey dupont
2020.12.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Vraiment top !! Ca fait plaisir de voir qu il y a encore des gens avec une conscience professionnelle. Réactif, aimable, pro, je recommande les yeux fermés
pascale castan
pascale castan
2020.10.08
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je vous recommande les yeux fermés Monsieur Jecko, travail irréprochable , soigné, réactif et surtout une grande écoute. J'ai trouvé mon électricien.