Franck JECKO Reviews

Franck JECKO Reviews

5.0

Excellent - based on 25 reviews

franckjecko-electricite-climatisation.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Jean-Philippe DESBIAILHS
Jean-Philippe DESBIAILHS
2024-02-14
Nous avons sollicité mr JECKO pour des travaux de rénovation électrique et d'installation de climatisation. Dès le premier rdv pour l'établissement des devis, nous avons remarqué et apprécié son professionnalisme. Tout au long de la réalisation du chantier, rigueur, gentillesse et amabilité ont été au rdv. Il a réalisé un travail de qualité et respectueux de notre domicile. Ce fût une belle rencontre humaine. N'hésitez pas à le solliciter !
brijita lahube
brijita lahube
2024-02-05
Installation d'un gainable réversible Nous avons fait intervenir Monsieur Jecko pour le remplacement de notre système gainable réversible. Nous recommandons fortement cette entreprise très professionnelle, rigoureuse, de bon conseil et très ponctuelle. Le travail est toujours accompli de façon très méticuleuse. Le chantier est toujours très propre et très ordonné entre les interventions. Monsieur Jecko est très accessible et de très bonne relation. Les tarifs sont corrects, le rapport qualité/prix est excellent.
michele claude
michele claude
2023-12-19
paul MOREL
paul MOREL
2023-04-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Installation d’un climatiseur. Artisan sérieux et ponctuel de bon conseil et à l’écoute. Très satisfait.
Delphine B.
Delphine B.
2023-04-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Mr Jecko est quelqu'un de très professionnel. Il a posé la clim chez nous, tout s'est bien passé, il est ponctuel et sympathique.
François Lamy
François Lamy
2023-03-31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Installation d'une pompe à chaleur gainable réversible. Rien à dire, installation parfaite excellente communication. Merci.
Cristele LAURENT-DEROZIER
Cristele LAURENT-DEROZIER
2022-12-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Aude Pégaud
Aude Pégaud
2022-12-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Monsieur Jecko a refait intégralement l'électricité de ma maison. Il a également installé une clim réversible. C'est un grand professionnel, ponctuel, serviable, qui donne de très bons conseils. Je le recommande sans hésiter ! Il n'hésite pas à se rendre disponible et être réactif ! Merci à monsieur Jecko pour tout ce qu'il a fait dans un délai relativement court.
Nicolas Vigneau
Nicolas Vigneau
2022-08-10
Positive
Quality
Responsiveness
Remplacement de notre climatisation réversible en début d année. Franck a été très professionnel. Tout fonctionne parfaitement.
Fred Bousseau
Fred Bousseau
2022-01-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai fait appel à M JECKO pour réparer mon gainable, très bon diagnostique et réparation effectuée avec qualité. Professionnel sérieux, je recommande sans hésiter.
Gil Guedj
Gil Guedj
2022-01-04
Positive
Professionalism
Value
Daniel Florent
Daniel Florent
2021-12-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Qualité prix correct, ponctuel et travail soigné , très méticuleux et méthodique, vraiment rien à dire sur mes installations qui fonctionnent à merveille
Olivier Ricordeau
Olivier Ricordeau
2021-10-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Installation générale piscine
Steph Etche
Steph Etche
2021-10-02
Positive
Professionalism
Quality
Monsieur Jecko a été très réactif à ma demande d’intervention sur mon climatiseur, la réparation a été effectué très rapidement également je vous le conseille.
SARL ETS FOURTON (Mathilde BONNIN)
SARL ETS FOURTON (Mathilde BONNIN)
2021-03-15
Positive
Professionalism
Quality
Nous avons fait appel à M. JECKO dans le cadre de la rénovation de nos locaux : pose de luminaires, électricité, poses de prises de courants et de téléphone. Nous sommes particulièrement satisfaits de son professionnalisme tant pour ses conseils que pour son travail final. A recommander vivement.
nimbex33
nimbex33
2021-01-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Amabilité, disponibilité, efficacité, rigueur et de surcroît des tarifs très respectueux et raisonnables sont les qualités qui caractérisent cet excellent professionnel que nous avons sollicité pour un problème électrique complexe. À recommander sans aucune hésitation. Merci beaucoup pour votre intervention salvatrice.
audrey dupont
audrey dupont
2020-12-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vraiment top !! Ca fait plaisir de voir qu il y a encore des gens avec une conscience professionnelle. Réactif, aimable, pro, je recommande les yeux fermés
pascale castan
pascale castan
2020-10-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je vous recommande les yeux fermés Monsieur Jecko, travail irréprochable , soigné, réactif et surtout une grande écoute. J'ai trouvé mon électricien.
Pharmacie Bonnin Renou
Pharmacie Bonnin Renou
2020-08-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande sans hésiter Monsieur Franck JECKO, artisan très professionnel et à votre écoute, qui dispense un service de qualité, un travail soigné ainsi que des explications et des conseils au mieux de vos intérêts .
Philippe Chassaigne
Philippe Chassaigne
2020-07-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
M. Jecko a effectué un travail de qualité. Nous avons eu un très bon contact et ferons sans nul doute appel à lui pour d autres travaux d électricité.