Francesco Arnone Recensioni

Francesco Arnone Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 26 recensioni

francescoarnone.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (12)
Andrea D.
Andrea D.
2023-11-16
Affidabile e preparato. Ormai da anni mi segue senza mai abbassare l’attenzione.
Stefano Verdecchia
Stefano Verdecchia
2023-10-02
Da più di 10 anni Francesco mi assiste con grande scrupolo e professionalità della gestione del mio patrimonio. La consulenza di Francesco si è sempre rilevata estremamente precisa e professionale grazie alla sua grande competenza ed al suo continuo costante aggiornamento.
Marina in Cucina
Marina in Cucina
2023-08-24
Conoscere Francesco è un valore aggiunto alla mia vita. Mi ha accompagnata nell’analisi del mio patrimonio per capire il mio status attuale e cosa desidero per il mio futuro. Sempre disponibile, estremamente professionale e soprattutto dedito all’ascolto. Un consulente finanziario veramente empatico. Grazie Francesco!
Ezio D'Andrea
Ezio D'Andrea
2023-08-01
Un professionista serio, affidabile e onesto. Sono queste le prime parole che mi vengono in mente pensando a Francesco. La sua capacità di capire e ascoltare qualsiasi tipo di esigenza che il cliente presenta lo porta ad essere impeccabile. Dopo essere stato seguito in ogni passaggio iniziale rimane sempre presente su ogni mia richiesta. Che altro dire? Provare per credere.
Luca Margherita
Luca Margherita
2023-08-01
Valentina Alessandri
Valentina Alessandri
2023-06-13
Competente, puntuale e disponibile. Ci si rapporta come fosse una persona di famiglia
Luca Di Giuseppe
Luca Di Giuseppe
2023-04-21
Professionalità e disponibilità al servizio del cliente
CHRISTIAN D'EPIRO (QWERTY)
CHRISTIAN D'EPIRO (QWERTY)
2022-11-02
Conosco da diversi anni , un consulente onesto , affidable e preparatissimo... una certezza.
francesca cosciotti
francesca cosciotti
2022-09-28
Persona affidabile e competente. Qualsiasi cosa gli chiedi è sempre disponibile. È difficile trovare persone così...anche per quanto riguarda il lato umano!
Donatella Ciccocioppo
Donatella Ciccocioppo
2022-07-10
Non ho parole, professionalità, serietà e chiarezza. Grazie mille per la disponibilità sempre attiva e complimenti
Lina Ciccocioppo
Lina Ciccocioppo
2022-07-10
Gianni Corto Dell'Aiuto
Gianni Corto Dell'Aiuto
2021-01-26
raccomanda
Competenza e affidabilità