Formar Shop Recensioni

Formar Shop Recensioni

4.5

Eccellente - basato su 61 recensioni

formar.shop
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (82)
Raffaella
Raffaella
2024-01-30
Verificato
prodotto valido, corriere da dimenticare Il prodotto è buono, comodo. Il corriere per il trasporto un disastro. mi ha consegnato dopo una settimana dal giorno previsto e dopo solleciti vari tutti i giorni, reclami.
Catiuscia Cerulli
Catiuscia Cerulli
2024-01-27
Professionisti ed affidabili
Risposta da Formar Shop 2024-01-28
Gentile Catiuscia, grazie mille per il suo feedback così positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue attese. Alla prossima!
Silvia Mencarelli
Silvia Mencarelli
2024-01-27
Risposta da Formar Shop 2024-01-28
Dear Silvia, Thank you for your feedback! We are delighted you're pleased with our services. Your satisfaction is our priority. Let us know if you need any further assistance! Best, [Your Name]
Diego Marchegiani
Diego Marchegiani
2024-01-23
La mia esperienza con Formar Contract, situata a Falconara Marittima, in del Via del Consorzio 44, è stata straordinaria sotto ogni aspetto. Alla ricerca di soluzioni di arredo per la mia casa e ufficio, ho scoperto un partner ineguagliabile nel settore. Il cuore pulsante dell'azienda è senza dubbio la loro sala riunioni multimediale, dove i progetti prendono vita. Qui, ho avuto la possibilità di discutere le mie idee con un team di esperti altamente qualificati. La sala, dotata delle ultime tecnologie, ha permesso una visualizzazione e una comprensione dettagliata dei progetti proposti, rendendo l'esperienza sia interattiva che immersiva. La consulenza personalizzata offerta da Formar Contract è stata fondamentale. Il team ha ascoltato attentamente le mie esigenze, proponendo soluzioni innovative e su misura che hanno rispecchiato perfettamente il mio stile personale e le necessità funzionali. La loro competenza nel campo dell'arredamento è stata evidente in ogni fase del processo. Una volta finalizzato il progetto, la consegna e l'installazione sono state gestite con la massima efficienza. Sono rimasto particolarmente impressionato dalla qualità dei materiali e dalla maestria nella realizzazione dei mobili, che hanno dato un tocco di eleganza e funzionalità sia alla mia casa che al mio ambiente lavorativo. In conclusione, Formar Contract non è semplicemente un fornitore di arredamento, ma un vero e proprio partner in grado di trasformare spazi in ambienti accoglienti, funzionali e di grande impatto estetico. La mia esperienza con loro è stata oltre ogni aspettativa e li raccomando vivamente a chiunque cerchi soluzioni di arredo innovative e di alta qualità.
Risposta da Formar Shop 2024-01-24
Dear Diego, Thank you so much for your positive feedback. We truly appreciate your support and hope to continually meet your expectations. Have a wonderful day! Best regards.
andrea
andrea
2024-01-11
Verificato
ottimo prodotto ,spero non si rovini col tempo
Xteam
Xteam
2023-10-09
Verificato
Il tavolo è arrivato danneggiato (spaccato a metà) a causa del corriere, il fornitore è stato subito disponibile e gentilissimo nel risolvere la problematica
Xteam
Xteam
2023-10-09
Verificato
Il tavolo è arrivato danneggiato (spaccato a metà) a causa del corriere, il fornitore è stato subito disponibile e gentilissimo nel risolvere la problematica
Risposta da Formar Shop 2024-01-22
Gentile Xteam, siamo spiacenti per l'inconveniente. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Siamo lieti che siamo riusciti a risolvere il problema. Grazie per la tua recensione positiva. Saluti.
ANGELINA
ANGELINA
2023-08-30
Verificato
Buon rapporto qualità/prezzo. Prodotto consigliato
Risposta da Formar Shop 2024-01-19
Grazie per la tua recensione, Angelina! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Aspettiamo con ansia il tuo prossimo acquisto.
ANGELINA
ANGELINA
2023-08-30
Verificato
Buon rapporto qualità/prezzo. Prodotto consigliato
ANGELINA
ANGELINA
2023-08-30
Verificato
Buon rapporto qualità/prezzo. Prodotto consigliato
GRUPPO MG SRL
GRUPPO MG SRL
2023-05-12
Verificato
OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
GRUPPO MG SRL
GRUPPO MG SRL
2023-05-12
Verificato
OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
GRUPPO MG SRL
GRUPPO MG SRL
2023-05-12
Verificato
OTTIMO PRODOTTO E OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Toto
Toto
2023-03-28
Verificato
Massima serietà , prodotto ottimo , soddisfatto!!! La serietà , là puntualità nel risolvere un problema sorto , e soprattutto la celerità ! Azienda molto seria è qualificata , prodotti eccezionali e prezzi competitivi!Super soddisfatto!
Client d'Amazon
Client d'Amazon
2023-03-08
Verificato
Banc J'ai pas voulu mettre de commentaire de suite et je ne regrette pas sa fait 2 ans que j'ai acheté se banc et il est vraiment solide il et installer dans une laverie tout les jours il y a du monde qui s assoit dessus et il ne sait pas abîmer. Merci au vendeur
Fausto Vescovi
Fausto Vescovi
2023-02-13
Acquistata poltrona per ufficio. Prodotto super-top e personale squisito!!!!
Risposta da Formar Shop 2023-02-21
Grazie per la fiducia !!!!!!!!!!
Ilaria Pizzella
Ilaria Pizzella
2023-01-26
Verificato
Complimenti, ottimo venditore, consegna in anticipo, servizio impeccabile. Grazie di tutto.
Ilaria Pizzella
Ilaria Pizzella
2023-01-26
Verificato
Complimenti, ottimo venditore, consegna in anticipo, servizio impeccabile. Grazie di tutto.
Ilaria Pizzella
Ilaria Pizzella
2023-01-26
Verificato
Complimenti, ottimo venditore, consegna in anticipo, servizio impeccabile. Grazie di tutto.
Emanuele Bellucci
Emanuele Bellucci
2023-01-11