AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG

AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
46 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (46)
ste pan
ste pan
2024.03.30
Seit 2004 Kunde von AAV und bis dato immer sehr zufrieden !!!
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2024.04.08
Vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung unserer Dienstleistung.
Auskunft zum Depot Ich hatte ein paar Fragen zum Depot, hatte beim ersten Anruf gleich jemanden am Telefon und mir wurden alle Fragen sofort und verständlich beantwortet. Ein Formular welches ich benötigte wurde mir kurzfristig zugesendet.
Freundlichkeit nach Laune Das mit der Freundlichkeit (Bewertung eines anderen Users) ist so eine Sache. Meine Erfahrung war dahingehend, dass ich die erst junge Geschäftsbeziehung wieder beendet habe.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2024.02.05
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Investmentfonds mit einem Rabatt in Höhe von bis zu 100% auf den Ausgabeaufschlag zu zeichnen ist eine Vereinbarung, die zwischen dem Endkunden und uns getroffen wird. Vertragspartner bezüglich der Rabattierungen ist nicht die depotführende Stelle sondern der Vermittler, in diesem Fall die AAV Fondsvermittlung. Die Vereinbarungen zwischen dem Depotinhaber und dem Vermittler sind den depotführenden Stellen im Detail nicht bekannt. Fragen zur Höhe der Rabatte auf den Ausgabeaufschlag bzw. auf die Abschluss- und Vertriebsprovision können durch die depotführende Stellen nicht beantwortet werden. Aus diesem Grund bitten wir unsere Kunden alle Anfragen an uns zu richten. Wir können unseren Kunden nicht untersagen, die depotführende Stelle zu kontaktieren. In unserem Telefongespräch wurde mehrmals versucht, Ihnen den Sachverhalt zu erläutern. Leider ist es uns nicht geglückt und das Gespräch wurde von Ihnen abgebrochen. Für das Missverständnis möchten wir uns bei Ihnen Entschuldigen. Für Ihre zukünftigen Anlageentscheidungen wünschen wir Ihnen viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen AAV Fondsvermittlung
fotohour fotohour
fotohour fotohour
2024.01.29
Ich hatte bisher mit AAV eher gute Erfahrungen gesammelt. Nachdem mir ein AAV-Vermittler heute telefonisch quasi untersagt hat, mit meiner Fonds-Bank zu telefonieren, sehe ich von weiteren Vermittlungen durch AAV ab.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2024.02.02
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Investmentfonds mit einem Rabatt in Höhe von bis zu 100% auf den Ausgabeaufschlag zu zeichnen ist eine Vereinbarung, die zwischen dem Endkunden und uns getroffen wird. Vertragspartner bezüglich der Rabattierungen ist nicht die depotführende Stelle sondern der Vermittler, in diesem Fall die AAV Fondsvermittlung. Die Vereinbarungen zwischen dem Depotinhaber und dem Vermittler sind den depotführenden Stellen im Detail nicht bekannt. Fragen zur Höhe der Rabatte auf den Ausgabeaufschlag bzw. auf die Abschluss- und Vertriebsprovision können durch die depotführende Stellen nicht beantwortet werden. Aus diesem Grund bitten wir unsere Kunden alle Anfragen an uns zu richten. Wir können unseren Kunden nicht untersagen, die depotführende Stelle zu kontaktieren. In unserem Telefongespräch wurde mehrmals versucht, Ihnen den Sachverhalt zu erläutern. Leider ist es uns nicht geglückt und das Gespräch wurde von Ihnen abgebrochen. Für das Missverständnis möchten wir uns bei Ihnen Entschuldigen. Für Ihre zukünftigen Anlageentscheidungen wünschen wir Ihnen viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen AAV Fondsvermittlung
Klaus
Netherlands | 2024.01.22
Empfehlung Sehr empfehlenswert, hier ist der Gesprächspartner noch ein freundlicher Mensch!
Klaus Gaugel
Klaus Gaugel
2024.01.22
Zuverlässig, freundlich und erreichbar
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2024.01.23
Sehr geehrter Herr Gaugel, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung unserer Dienstleistung.
Gerhard Hoffmann
Gerhard Hoffmann
2024.01.07
Über die AAV Fondsvermittlung spare und lege ich Geld in Fonds seit 2003 an. Bei Fragen bekomme ich immer hilfreiche Antworten. War bisher immer vollständig zufrieden.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2024.01.08
Sehr geehrter Herr Hoffmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und um von Ihren Erfahrungen mit der AAV Fondsvermittlung zu berichten. Mit freundlichen Grüßen AAV Fondsvermittlung
Torsten Puchert
Torsten Puchert
2023.12.17
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde der AAV und vollumfänglich zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Puchert, für die langjährige Geschäftsbeziehung und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
AAV ist zuverlässig und bleibt es auch nach vielen Jahren noch AAV ist zuverlässig seit vielen Jahren für die meisten Fonds-Investments und sorgte damals für eine 100% Ausgabeaufschlag ( Vertriebskosten ) Übernahme für die meisten mir bekannten Fonds. Auch die steigenden Depotgebühren werden ab einem bestimmten Umfang des Fonds-Vermögens übernommen. Darüber hinaus kann das Unternehmen auch nach dem ursprünglichen Vertragsbeginn erreicht werden und es gibt Kunden Feedback bei Fragen.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.19
Sehr geehrter Herr Meiners, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und um von Ihren Erfahrungen mit der AAV Fondsvermittlung zu berichten.
Bernd Schäfer
Bernd Schäfer
2023.12.16
Ein zuverlässiger Partner für Geldanlagen
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Schäfer, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung.
In Schulnote ausgedrückt: Sehr gut! Ich bin seit mehr als 16 Jahren Kunde der AAV Fondsvermittlung und führe auch alle Depots der Familie über die AAV als Vermittler. Die AAV ist stets sehr zuverlässig, schwäbisch solide und nicht nur ein reiner Internetvermittler, sondern auch telefonisch sehr gut erreichbar. Dort erhält man kompetent und freundlich Auskunft. Auch die Internetseite ist sehr informativ und enthält die richtige Mischung aus nicht zu viel und nicht zu wenig Information. In Schulnote ausgedrückt: Sehr gut!
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.19
Schön zu lesen, dass Sie bereits auf 16 Jahre Geschäftsbeziehung zur AAV Fondsvermittlung zurückblicken und nach wie vor sehr zufrieden mit uns und unserer angebotenen Dienst- und Serviceleistung sind.
Michael Walther
Michael Walther
2023.12.16
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Walther, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung.
TOP Fondsvermittler Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und empfehlen die AAV auch immer wieder gerne an Freunde und Familie weiter.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.19
Sehr geehrter Herr Haller, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Jahrzehntelange gute Erfahrung mit AAV.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.19
Vielen Dank.
Dieter Wegner
Dieter Wegner
2023.12.15
Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Angebot, beste Konditionen .
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Wegner, wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung.
Stefan Eppels
Stefan Eppels
2023.12.15
seit jahrzehnten ein sicherer und zuverlässiger Partner
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Eppels, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Pop Crop
Pop Crop
2023.12.08
Guter Service,telefonisch schnell erreichbar, faire Konditionen
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.14
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung.
So wünscht man sich das als Kunde Super Konditionen und erstklassiger Service. Schnelle und freundliche Hilfe. Vielen Dank und weiter so.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.11
Sehr geehrter Herr Schill, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit der AAV Fondsvermittlung.
AAV: Ein voll empfehlenswerter Fondsvermittler Bin seit 2010 Kunde von AAV. Ich war und bin mit dem Service dieses sehr seriösen Fondsvermittlers voll zufrieden: Immer schnell erreichbar per EMail oder Telefon. Die Antwort stehts (während der normalen Dienstzeit) schnell und inhaltsreich. Kein Geschwafel oder übertriebene Werbung. Keine Gebühren beim Fonds(ver)kauf. Ich kann den AAV wärmstens empfehlen!
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.05
Sehr geehrter Herr Ackermann, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserer angebotenen Dienst- und Serviceleistung zufrieden sind.
Vielen Dank Bin seit über 20 Jahre Kunde und bin sehr zufrieden. Perfekter und schneller Service, keine Wartezeiten an der Servicehotline oder nervtötende Musik. Schön das es sowas noch gibt.
Antwort von AAV Fondsvermittlung GmbH & Co. KG 2023.12.05
Sehr geehrter Herr Mangold, es ist schön zu lesen, dass Sie bereits auf über 20 Jahre Geschäftsbeziehung zu der AAV Fondsvermittlung zurückblicken. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit unserem Serviceteam.