Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA

flypa.de

Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA Reviews

Excellent rating
4.7
470 reviews Verified
Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA
%title%

%offer%

Reviews ( 470 ) 4.7

Werner Hoetzel
Werner Hoetzel
2024.05.20
Absolut top! Wir haben diesen Parkplatz unmittelbar am Flughafen Düsseldorf schon häufiger genutzt und waren jedes Mal super zufrieden. Die gesamte Abwicklung ist hochprofessionell. Der Shuttle-Service zum und vom Flughafen funktioniert absolut zuverlässig. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Dieses Mal wurde unser KLM-Flug sehr kurzfristig storniert und damit war der gebuchte Parkplatz leider nicht mehr erforderlich. Ein kurzes, nettes Telefonat war ausreichend, um die Kosten auf 0,- EUR zu stellen. Das nenne ich Service und Kulanz. DANKE! Beim nächsten Flug sind wir wieder da.
B. STR
B. STR
2024.05.20
Meine erste Anlaufstelle wenn ich am Flughafen parke und in den Urlaub fliege. Mit dem Park Service nie Probleme gehabt.
Martin Söll
Martin Söll
2024.05.20
Zügiger Park- und Transfervorgang, freundliches Personal, super nah zum Terminal und günstige Preise - immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Manfred Schulte
Manfred Schulte
2024.05.17
Ich parke bei FLYPA schon mehrere Male, immer topp. Diesmal die Räder voll mit Schlamm, der GF ordnete die Säuberung an.
Yari Foelen
Yari Foelen
2024.05.16
Very rude service
Siggi 3000
Siggi 3000
2024.05.14
Fahrzeugabgabe und Abholung reibungslos. Shuttleservice ebenfalls. Allerdings wurde mit meinem Fahrzeug anscheinend Nachts irgendeine Party veranstaltet. Es war alles verstellt. Nicht nur Sitz und Spiegel, was für 30 Meter fahren nun auch nicht sein muss. Sondern alles. Klimaanlage, Radioeinstellungen (zb Musik auf voller Lautstärke und es war Mohammeds IPhone gekoppelt gewesen. Mittelkonsolenfach offen (ist sonst immer geschlossen). Ich weiß nicht was für respektlose, kindliche Menschen dort arbeitet, aber das ist unter aller Sau. Werdet erwachsen Leute und habt mal Respekt vor dem Eigentum anderer Menschen. Vielleicht sollte man seine Mitarbeiter mal genauer überprüfen und gegebenenfalls fristlos kündigen. Sowas geht einfach nicht. Kann diesen Laden absolut nicht empfehlen. Sehen mich nie wieder.
Genih Gennadios
Genih Gennadios
2024.05.12
Oliver Becker
Oliver Becker
2024.05.12
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Fatih Kocadelioglu
Fatih Kocadelioglu
2024.05.09
Een zeer snelle service! De eigenaar van het bedrijf is een zeer vriendelijke man! Ik raad het zeker aan!
Martin Grube
Martin Grube
2024.05.09
Cas Goumans
Cas Goumans
2024.05.08
Bij het duitse parkeerbedrijf in dusseldorf (Flypa) hebben we 12 dagen onze auto gestald. We kregen een visitekaartje mee met een nummer. Dit nummer moesten we bellen bij terugkomst. Nadat ik dit gedaan had kon ik bij het hoofdkantoor van Flypa dit kaartje niet meer vinden. Hier maakte ze een probleem van. Ik kreeg mijn autosleutels niet direct terug. Als ik het kaartje echt kwijt was zou ik €10 borg moeten betalen want ze kunnen zo niet checken dat de auto dan van ons was. Haha €10 borg; dat is voor hun ineens een zekerheid dat de auto aan mij behoort? Slechte service. Twee sterren.
Reply from Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA 2024.05.08
Sehr geehrter Herr Goumans, Wir möchten Ihre Anschuldigungen richtig stellen. Sie haben Ihre Referenzkarte nicht zurück gebracht und mussten deswegen eine Kaution von 10€ für den Verlust der Karte entrichten. Diese Information steht auch auf der rausgegebenen Referenzkarte :“ Bei Kartenverlust wird 10€ berechnet“ Das Fahrzeug erhalten sie natürlich nach Vorzeigen der Buchungsbestätigung oder eines Personalausweises trotzdem. Ihre Darstellung verdreht die Tatsachen und ist absolut nicht fair unserem Service gegenüber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Flypa-Team
Marga Hamacher
Marga Hamacher
2024.05.05
Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles ging flott zu einem super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden hier wieder buchen.
Martina Hüfner
Martina Hüfner
2024.05.04
Nah am Flughafen, sehr pünktlich. Bereits mehrfach genutzt. Hat immer problemlos funktioniert
Ambi4life
Ambi4life
2024.05.02
Zeer slecht uren moeten wachten en een lekke band en autoruit kapot
Reply from Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA 2024.05.02
Sehr geehrter Herr Ambi4life, Wir haben bei uns hier keinen Fall den sie beschreiben gehabt. Dies ist entweder eine mutwillige Rufschädigung oder ein Bewertungen die an einen anderen Parkservice gerichtet ist. Bitte schauen sie auf ihre Bestätigung und bewerten sie den korrekten Parkplatz. Ihr Flypa Team
Sabine Skrabar
Sabine Skrabar
2024.05.02
Immer wieder, Service ist eine eins Wert.
Jethro Bodine
Jethro Bodine
2024.04.27
We always park here. The service is excellent, price is very reasonable, and they’ve also helped us in an unexpected booking due to weather complications. The shuttle to/from the terminal is always easy and timely. I 100% recommend Flypa!
Mehmet Giris
Mehmet Giris
2024.04.24
Bob de Zoete
Bob de Zoete
2024.04.22
This is the wordt parking service ever! We had to wait more then one hour to get our car back, the car was extremely dirty and they secretly tried to wash it before we saw this. The car was also damaged which they did not report. We suspect they used the car during our absence. DONT USE THIS FIRM!
Reply from Parken Flughafen Düsseldorf - FLYPA 2024.04.22
Hello, First of all we got no customer with the name de Zoete in the last 12 months. No customer waits for one hour for his car at our parking spot - at most it’s 5 Minuten but usually you have no waiting time at all. I suspect that you used one of the other parking spots on our street. Please check your reservation/confirmation and address your complaint on the correct site. Best Regards Your Flypa-Team Düsseldorf
F G
F G
2024.04.21
Das Fahrzeug wurde 10km bewegt was nicht so schlimm für mich ist. Aber warum ändert man sämtliche Einstellungen am Fahrzeug was wuch nur zum parken überlassen wurde
Ursula BIllstein
Ursula BIllstein
2024.04.19
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut organisierter Transfer. Einfache Abwicklung. Das mache ich wieder.👍