Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV

flash-informatique.fr

Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV Avis

Avis Excellente
4.9
778 avis vérifié
Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV
%title%

%offer%

Avis ( 776 ) 4.9

Naoufel Boutih
Naoufel Boutih
2024.05.14
Un homme passionné par son travail, très aimable, allez-y!
JiLi
JiLi
2024.05.13
J'ai porté mon ordinateur portable, fin aout, pour un problème d'écran noir. Le technicien m'a proposé diverses propositions de prestations pour redonner une 2e vie à mon ordinateur portable. Il m'a conseillé un SSD. Un clonage pour ne pas perdre mes données et une maintenance pour remettre à niveau Window 10. Suite à cela, je lui ai demandé une facture, mais à ce jour, je n'ai rien reçu. Nous sommes le 07 octobre et aucune nouvelles de mes 3 mails pour avoir ma facture, toujours rien... Donc 2 étoiles Suite à la reponse du Propriétaire, et bien c'est faux Monsieur, je n'ai jamais reçu ma facture et j'attends toujours !!! nous sommes maintenant en mai 2024 !!!
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2023.10.27
Bonjour, la situation a été régularisé. Bonne journée.
Nadegeda Stéphanie Nguidjoi
Nadegeda Stéphanie Nguidjoi
2024.05.04
Franchement très professionnel, prix correcte et très sympathique avec la clientèle, très satisfait
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.05.11
Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre professionnalisme et de nos tarifs. À très bientôt! 😊
Goku san Sayajin
Goku san Sayajin
2024.04.29
Je conseille Flash informatique à 100%, Gwenaël a su trouvé le problème rapidement (il a sauvé mon processeur par la même occasion😅), il m’a même expliqué ce qui n’allait pas dans mon montage et il m’a fait mon cable management. Il est vraiment passionné par son travail! Et c’est un plaisir de le voir travailler. Un grand merci à lui!
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.04.30
Cher Goku, nous vous remercions enormement pour votre soutien ! Nous sommes ravis que Gwenaël ait pu vous aider. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire 😊
Abraham Tougma
Abraham Tougma
2024.04.23
Totalement satisfait du service, remplacement de l'écran tactile et de nouvelles fixations pour l'écran. Mon pc a une seconde vie et pourtant d'autres ont passé leur tour sur cette réparation. Service chaleureux par un passionné, merci.
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.04.24
Cher Abraham, nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre retour positif. 😊
carinne jung
carinne jung
2024.04.09
Ce type est tellement imbu de lui-même que c'est insupportable !! Il m'a fait acheter un ordinateur que je ne voulais pas, avant ça, il m'a répéter je ne sais plus combien de fois " mais vous êtes une catastrophe ! " inacceptable ! Je porte plainte pour abus de confiance et abus de pouvoir. Le jour où j'ai refusé et que je suis sortie de son garage je suis tombée et me suis cassée l'auriculaire de la main gauche : il n'a pas bouger. C'est une honte. Faites attention ⚠️ !! ARNAQUEUR !!!!
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.04.09
Les avis ne sont pas la pour ce genre de commentaire. Je ne vous dois rien et vous non plus. Nous sommes dans une utlisation non conforme et abusvive de l'utilisation des avis. Vous avez tout dit....... Revoyez votre langage insupportable, insultant, oppresant, violent, négligeant, blessante et j'en passe. J'ai décidé de ne plus avoir AUCUN contacte avec vous. Je n'ai jamais vu et entendu ça, plus jamais vous n'aurez l'occassion de cracher votre haine sur une personne qui vous vient en aide. Bonne continuation et bon courage pour le prochain mais là je passe mon tour pour m'a santé mentale et mon bien être. Bien à vous ;-)
MEROUANI Houes
MEROUANI Houes
2024.04.09
Très professionnel, prix correct, je recommande
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.04.09
Cher Houes, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nos tarifs. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Franck Cacheux
Franck Cacheux
2024.04.01
Merci de m'avoir réparer mon PC Portable défectueux, qui était vraiment dans un état de mort imminente, travaille soigné et très agréable ceci dit, merci encore, je vous souhaite bonne continuation, je vous rappellerai pour d'autres maintenance, très cordialement, un internaute inconnu !
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.04.02
Cher Franck, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu aider à résoudre vos problèmes. Nous vous attendons pour toute autre maintenance dont vous aurez besoin à l'avenir. Cordialement. 🎉😊
Spiky
Spiky
2024.03.31
depannage sur ma carte graphique, tout s est bien passé merci encdore je n'ai plus de souci depuis
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.31
Bonjour Spiky, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes contents que votre carte graphique fonctionne correctement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. 😊
John Andrianandrasana
John Andrianandrasana
2024.03.19
Un service client plus que acceptable, sait faire preuve de professionnalisme malgré les multiples imprévus. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande à 100% 👍🏽
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.19
Merci beaucoup, John! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Nous nous efforçons de toujours rester professionnels, malgré les imprévus. À bientôt! 👍😊
ISMAEL ACHAHOUD
ISMAEL ACHAHOUD
2024.03.15
Du très bon travail, je recommande 1000 fois !
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.16
Cher Ismael, merci beaucoup pour votre soutien et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. À très bientôt! 😊
KaÏs Charafi
KaÏs Charafi
2024.03.08
Top ! Rien à redire, accueil chaleureux, rapide et efficace, quelqu’un de très honnête. Je recommande vivement, j’ai eu un soucis avec mon mac qui a pris du café, il a pris de son temps pour déceler la panne, m’expliquer les soucis. Flash Informatique vraiment formidable !!
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.09
Merci beaucoup KaÏs pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous nous efforçons toujours d'être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt! 😊
Dim Dim
Dim Dim
2024.02.27
Un vrais professionnel, Démontage réinstallation du bios et remontage du pc impeccable et rapide. Première fois que je passe par un dépanneur informatique trouvé par hasard et je ne suis pas déçu un passionné avec un qualité prix imbattable...
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.09
Cher Dim Dim, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Mickael Neiva Fernandes77777777
Mickael Neiva Fernandes77777777
2024.02.26
Excellent professionnel ! Nettoyage matériel, maintenance et désinfection en très peu de jours ! Je recommande ses services vivement !
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.03.09
Cher Mickael, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. 😊
chris houston
chris houston
2024.02.16
J’avais un soucis avec la charnière de mon pc Dell G3 qui avait cassé . Je recherche un professionnel , après avoir lu les avis sur Google je me suis dirigé vers lui. Et je suis très content, un vrai pro comme à l’ancienne , qui t’accompagne dans la bonne humeur durant la réparation faite devant vous , dans la joie et la bonne humeur. Avec le petit plus de la musique en fond. Je recommande fortement.
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.02.17
Merci beaucoup, Chris ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres problèmes. 😊
Fabiano Alves
Fabiano Alves
2024.02.09
J'ai amené mon PC pour une routine de nettoyage/renouvelement de pâte thermique et je ne regrette pas. Monsieur a même pu trouver une panne, au-de-lá de ce que j'avais demander. Personnellement je recommende!
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.02.10
Merci pour votre recommandation, Fabiano! Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau! 😊
Brahim Slama
Brahim Slama
2024.02.05
J'ai réparer mon pc dans les 48 heures sérieux bon accueil et compétant je recommande très bien.
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.02.06
Cher Brahim, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours fournir le meilleur. À bientôt! 🌟
Evgeniya TSUKANOVA
Evgeniya TSUKANOVA
2024.02.03
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.02.03
Dear Evgeniya, Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you had a great experience. We appreciate your support and look forward to serving you again. 😊 Best Regards, Your dedicated team
Mouad Airout
Mouad Airout
2024.01.31
J'avais un MAC avec l'écran HS, j'ai vraiment galéré pour trouver un réparateur pro(pour des raison de tarif mais aussi de compétence) finalement je suis tombé sur Flash informatique qui ma proposé dés le debut un tarif que je n'ai pas osé négocié mais aussi il était trés rapide durant l'intervention et trés efficace concernant les tests. Je vous recommande ses service
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.02.03
Cher Mouad, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de réparation. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. 😊👍
G. B.
G. B.
2024.01.24
J'ai choisi cette société pour sa notoriété, son site Web détaillé et sa proximité. Mon ordinateur portable dell ne fonctionnait plus. Suite au diagnostique, le disque dur était hors service. On m'a proposé de lui redonner une seconde vie en avec un nettoyage matériel, un nouvel ssd de plus grande capacité, d'une réinstallation de windows 10 et d'un pack office professionnel plus 2021. Le sav est assuré suite à un ssd défectueux et remplacé. Tout est clair et compréhensible. Les prestations sont honnêtes, rapides, tarifs raisonnables. Cela évite de racheter un pc encore utilisable.
Réponse de Flash informatique services IT (Mac & PC & PS5 & XBOX) sur RDV 2024.01.24
Cher G. B., merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à donner une seconde vie à votre ordinateur portable. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! 😊