Blömer & Bornhorst Versicherungsmakler

finanzhaus-24.de

Blömer & Bornhorst Versicherungsmakler Reviews

Excellent rating
5.0
271 reviews Verified
Blömer & Bornhorst Versicherungsmakler
%title%

%offer%

Reviews ( 271 ) 5.0

Stefanie Lange
Stefanie Lange
2024.04.23
Es war ein sehr gute Beratung bei Ralf
Stefan Schabbing
Stefan Schabbing
2024.03.04
Gute Beratung, neutrale Angebote
Katja Peters
Katja Peters
2024.03.04
Jürgen Schnabel sehr zu empfehlen.Freundlich und zuvorkommend.Sehr auf die Wünsche eingehend .
Andreas Boning
Andreas Boning
2024.02.06
Top Service
Jenny Bahlo
Jenny Bahlo
2024.01.29
Top Versicherungsmakler, Ralf Moormann :)
Sarah Riesenbeck
Sarah Riesenbeck
2024.01.10
Felix
Felix
2023.11.13
Super Beratung
Mst3k Guy
Mst3k Guy
2023.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Freundlichkeit und Kompetenz von B&B und seinen Mitarbeitern macht es ein Vergnügen, sich von ihnen beraten zu lassen. Wir haben noch keinen Schritt, den wir mit ihnen unternahmen, bereut und hoffen auf viele Jahre der guten Zusammenarbeit. Update 2023: Auch in neuen, schwierigen Zeiten erweist sich B&B als ein zuverlässiger Partner. Sie und insbesondere ihren Mitarbeiter Herrn Moormann an unserer Seite zu wissen, gibt uns das beruhigende Gefühl in jeder wichtigen Lage abgesichert zu sein.
Evelyn Frost
Evelyn Frost
2023.11.02
Anna-Lena Wübker
Anna-Lena Wübker
2023.11.02
Max Fischer
Max Fischer
2023.09.20
petra roach
petra roach
2023.09.13
die Kanzlei und mein Berater Jürgen Schnabel kann ich jedem empfehlen der sich sehr gut beraten und absichern möchte.
Sebastian Ertelt
Sebastian Ertelt
2023.08.25
Wenn es um Versicherungen geht, dann gibt es für uns nur noch eine Anlaufstelle: Reinhard Blömer. Nicht nur, dass er ein Experte auf seinem Gebiet ist, sondern er vermittelt auch das Gefühl als wäre man bei einem Freund. Seine Art und sein Engagement für unsere individuellen Anliegen haben uns beeindruckt. Er nahm sich die Zeit uns alles verständlich zu erklären und auf unsere Fragen einzugehen. Er ist immer erreichbar oder ruft in kürzester Zeit zurück. Wir sind dankbar für seine Unterstützung und können ihn bzw. das Maklerbüro Blömer & Bornhorst wärmstens weiterempfehlen.
Carolin Locker
Carolin Locker
2023.08.03
Der Kundenservice und die Abläufe sind super modern und zeitgemäß. Da sollten sich einige andere Unternehmen ein Beispiel dran nehmen. Weiter so!
Tobias Hunger
Tobias Hunger
2023.07.18
Ausgezeichnete, kompetente und freundliche Beratung. Hier ist man als Kunde keine Nummer. Sehr gut!
Karin Apetz
Karin Apetz
2023.06.19
Daniel S
Daniel S
2023.06.15
Ich bin durch Herrn Moormann gut beraten worden. Umgangston und Pünktlichkeit sind absolut vernünftig.
Fabian Klocke
Fabian Klocke
2023.05.30
Sehr gute und verständliche Beratung.
V. R-K
V. R-K
2023.05.24
Bin voll zufrieden mit meinen Berater Herr Moormann. Kann ich nur entfehlen.
iDoc-Vechta
iDoc-Vechta
2023.05.19