Finanzberatung Schmitt GmbH

finanzberatung-schmitt.de

Finanzberatung Schmitt GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
115 Bewertungen Verifiziert
Finanzberatung Schmitt GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 115 ) 5.0

Gudrun
2024.04.26 2024.04.26 | United Kingdom
Empfehlenswerte Beratung! Rund-um- Verlgeich der auch lohnt
Samuel A
Samuel A
2024.04.23
Vielen Dank für die kompetente und professionelle Beratung von Herrn Schmitt! Für meine zahlreichen Fragen und Vergleichsanfragen stand er jederzeit bereit und hat mich orientierungslosen Laien schnell und unkompliziert durch die Details der verschiedenen Optionen gelotst... Ohne Einschränkung zu empfehlen und gerne wieder!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.04.23
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Samuel. Es hat uns viel Freude bereitet, mit dir gemeinsam die passende Versicherung zu finden. Auch künftig sind wir selbstverständlich immer für dich da :)
Jennifer Kuhn
Jennifer Kuhn
2024.04.18
Kompetente ausführliche und ehrliche Beratung. Herr Schmitt ist auf alle Fragen von mir ausführlich eingegangen und hat sich viel Zeit genommen mir alles offen zu erklären. Meine Wünsche lagen zu jederzeit während der Beratung im Vordergrund. Ich Schließe die Versicherung für meinen Hund mit einem 100%ig guten Gefühl ab und würde Ihn jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.04.21
Hallo Jennifer, das freut mich riesig zu hören! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es war mir ein Vergnügen Euch zu beraten. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, dich zu melden. Viel Freude mit der Versicherung für Kuma und alles Gute für euch beide!
Stefan Wagner
Stefan Wagner
2024.04.17
Absolut empfehlenswert!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.04.17
Vielen Dank für deine Empfehlung Stefan. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Beste Grüße
Thomas Hinterscheid
Thomas Hinterscheid
2024.02.26
Sehr kompetente Beratung Mann fühlt sich sehr aufgehoben da die Beratung persönlich auf mich abgestimmt war jederzeit weiter zu empfehlen
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.04.23
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und die Beratung perfekt auf dich abgestimmt war! Vielen Dank für deine Empfehlung.
Matze_RHM Kennst du nicht :D
Matze_RHM Kennst du nicht :D
2024.02.26
Ich habe den Vorteil das ich den Herrn Schmitt schon vorher kannte und unser Vertrauen gut wachsen konnte !!! Er ist fleissig und sehr kompetent. Er kümmert sich von vorne bis hinten und immer sehr geduldig und individuell um mich. Ich kann jedem der Qualität und Service über Jahre wünscht, sich vertrauensvoll an den Herrn Timo Schmitt zu wenden!Ich bin fast 10 Jahre Kunde. Matthias aus Koblenz
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.02.26
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist und die persönliche Betreuung von Herrn Schmitt schätzt. Wir legen großen Wert auf Kompetenz, Fleiß und individuelle Beratung, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse unserer Kunden stets erfüllt werden. Deine langjährige Treue bedeutet uns viel und wir sind dankbar, dass wir dich bereits fast 10 Jahre begleiten dürfen. Falls du weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Wir stehen dir gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg auf deinem finanziellen Weg!
Damian
Damian
2024.02.22
Super Beratung!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.02.23
Vielen Dank, Damian. Schön, dass du zufrieden bist.
Oliver
Oliver
2024.02.20
Man wird immer transparent beraten und wird nicht hinters Licht geführt. Nur zu empfehlen!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.02.21
Vielen Dank für deine fünf Sterne! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Beratungsweise zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets eine ehrliche und verlässliche Informationsgrundlage zu bieten. Wir danken dir für die Empfehlung und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!
Desiree Schrade
Desiree Schrade
2024.02.19
Sehr kompetente, ausführliche und individuelle Fachberatung. Jederzeit erreichbar und immer verfügbar. Dort fühle ich mich bestens aufgehoben und verstanden. Zwischenmenschlich auch sehr positiv.
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.02.19
Liebe Desiree, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden bist. Schön, dass bei so trockenen Themen wie „Versicherungen“ das Zwischenmenschliche auch passt. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten obwohl du sehr beschäftigt bist. Das bedeutet uns viel. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und bleiben in Kontakt :) Liebe Grüße, Timo und Philipp Schmtt
Peter S.
2024.02.11 2024.02.11 | Germany
Verbesserung Rentenversicherung und Berufsunfähigkeitsversicherung Ich möchte gerne meine Erfahrung mit der unabhängigen Beratung teilen, die ich kürzlich erhalten habe. Mir wurde dabei geholfen, meine Rentenversicherung und Berufsunfähigkeitsversicherung zu verbessern. Die fachlichen Kenntnisse und professionelle Art haben wir geholfen viele unklare Dinge zu verstehen und mangelhafte Leistungen aus aktuellen Verträgen zu erkennen.Durch den Wechsel fühle ich mich jetzt bestens aufgestellt. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Ich kann diese Beratung nur wärmstens weiterempfehlen!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.02.29
Lieber Peter, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und dass wir dir bei zwei so wichtigen Themen helfen konnten. Auch künftig sind wir natürlich jederzeit für dich da :)
Eva Schenk
Eva Schenk
2024.01.29
Ich fühle mich mit meinen Anliegen super aufgehoben und beraten. Die Beratung findet auf Augenhöhe statt und man wird als Laie nicht „dumm im Regen“ stehen gelassen. Ich möchte meine Anliegen in keine anderen Hände mehr geben!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.01.30
Hallo Eva, es ist toll zu hören, dass du dich gut aufgehoben und beraten fühlst! Dass die Beratung auf Augenhöhe stattfindet und du dich gut unterstützt fühlst, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Anliegen zu begleiten. Zögere nicht, dich jederzeit zu melden, wenn du unsere Hilfe brauchst.
Alexa Heber
Alexa Heber
2024.01.21
Ich kann wirklich nur Positives berichten - von der Beratung bis hin zum Abschluss der Versicherungen für unseren Hund. Man wird unglaublich freundlich und zuvorkommend behandelt, kann ich wirklich jedem nur empfehlen!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.01.30
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Beratung und dem Abschluss der Versicherungen für Otto so zufrieden bist! Danke für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen in uns. Wenn du oder dein vierbeiniger Freund weitere Unterstützung braucht, sind wir jederzeit für euch da.
angy kaiser
angy kaiser
2024.01.18
Mir wurde Timo Schmitt empfohlen und das nicht ohne Grund. Auch wenn man keine Ahnung von Versicherung hat, ist man hier perfekt aufgehoben. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und mir alles detailliert und ehrlich erklärt. Dazu war ich sehr erstaunt, wie schnell alles funktioniert hat. Ich bin glücklich ihn als mein Ansprechpartner zu haben und bedanke mich für die tolle Beratung, lieber Timo.
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.01.18
Hallo Angy, schön, dass wir dir helfen konnten und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Für uns ist eine transparente und ehrliche Beratung selbstverständlich. Es ist klasse zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und alles reibungslos geklappt hat. Falls du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, sind wir natürlich jederzeit für dich da :) Beste Grüße und bis bald.
Hervorragend Herr Schmitt hat mich bei einer komplizierten Sachlage und der Frage nach einer dafür geeigneten Versicherung hervorragend beraten. Er hat neutral und fachkundig das Für und Wider für meine persönliche Situation abgewogen und mir dann nach vielen Recherchen seinerseits und mehreren zeitaufwändigen Telefonaten mit mir eine Versicherungsgesellschaft empfohlen. Mich hat überzeugt, dass er eine intensive und kompetente " Marktanalyse " erstellt hat, die mich in die Lage versetzte, eine sachgerechte Entscheidung zu treffen. Sehr positiv ist, dass ich mich zu keinem Zeitpunkt überrumpelt oder gedrängt gefühlt habe. Ganz herzlichen Dank für so viel empathisches Engagement! Imogen Albrecht
Tabea Witzky
Tabea Witzky
2023.12.30
Ich bin überaus zufrieden mit dem Service und der Beratung von Timo. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zeichnen ihn als Menschen aus. Zudem ist er jederzeit erreichbar und findet stets die besten Versicherungen, abgestimmt auf meine Bedürfnisse. Timo als Versicherungsmakler und Finanzberater zu beauftragen war die beste Entscheidung!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2024.01.02
Liebe Tabea, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir sind überglücklich zu erfahren, dass du mit unserem Service und unserer Beratung rundum zufrieden bist. Deine lobenden Worte sind eine großartige Anerkennung unserer Arbeit. Es ist unser Ansporn, den individuellen Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden mit maßgeschneiderten Lösungen zu begegnen. Dass du unsere Bemühungen so positiv wahrnimmst, erfüllt uns mit Stolz. Wir versichern dir, dass wir in diesem Sinne genau so engagiert weiterarbeiten und stets unser Bestes geben werden. Liebe Grüße, dein Team der Finanzberatung Schmitt GmbH
Zängerle Yvonne
Zängerle Yvonne
2023.12.19
Super Beratung, es wurde sich sehr viel Arbeit mit einer Onlinepräsentation gemacht, in der 3 Varianten dargestellt wurden. Ich fühlte mich gut aufgehoben und konnte ohne Druck meine Entscheidung treffen. Sehr freundliche Atmosphäre und der ganze Abschluss konnte online abgewickelt werden. Ich kann nur sagen: absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2023.12.20
Hallo Yvonne, vielen Dank für das tolle Feedback! Super zu hören, dass du mit der Onlinepräsentation und der Beratung zufrieden warst. Es ist uns immer wichtig, dass sich unsere Kunden wohl fühlen und ohne Druck eine Entscheidung treffen können. Nur so ist eine nachhaltige Vertrauenbasis geschaffen. Schön, dass die Atmosphäre und die Online-Abwicklung für dich gepasst haben. Wir freuen uns riesig über deine Empfehlung und stehen dir jederzeit gerne wieder zur Seite! Beste Grüße und bis bald! Dein Team der Finanzberatung Schmitt GmbH - Philipp und Timo
Jörg Krengel
Jörg Krengel
2023.12.18
Das Team der Finanzberatung Schmitt hat mich bei der Versorgung meines Enkels vorbildlich begleitet, vielen Dank dafür. Jörg Krengel, Spay
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2023.12.18
Hallo Jörg, klasse, dass du glücklich mit unserer Unterstützung bist! Es hat uns richtig Spaß gemacht, dich bei der Absicherung der Zukunft deines Enkels zu begleiten. So eine Weitsicht haben nicht viele. Dafür wird dein Enkel dir in einigen Jahren sicher sehr dankbar sein. Wenn du wieder einmal unsere Hilfe benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer für dich und deinen Enkel da! 😊 Beste Grüße, Philipp, Timo und das ganze Team der Finanzberatung Schmitt GmbH
Tim GE
Tim GE
2023.12.18
Kompetente Beratung, die gründlich auf die verschiedenen Vor- und Nachteile der Kunden eingeht. Sie bieten zahlreiche vergleichbare Optionen an, um die beste Lösung zu finden. Professionell, kundenorientiert und absolut empfehlenswert!
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2023.12.18
Hallo und vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Beratung als kompetent und gründlich empfunden hast. Uns liegt besonders am Herzen, dass du als Kunde alle Vor- und Nachteile verschiedener Lösungen kennst und verstehst, damit du eine informierte Entscheidung treffen kannst. Es ist großartig zu hören, dass unsere Bemühungen, eine Vielzahl von vergleichbaren Optionen anzubieten, für dich hilfreich waren. Wir streben stets danach, professionell und kundenorientiert zu sein. Deine Empfehlung bedeutet uns viel!
Diana Schreiber
Diana Schreiber
2023.12.16
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2023.12.18
Vielen Dank Diana.
Petra Otto
Petra Otto
2023.12.07
Ein wirklich sehr guter Versicherungsberater, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, tolle und kompetente Beratung, würden wir immer wieder gerne machen
Antwort von Finanzberatung Schmitt GmbH 2023.12.07
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Frau Otto! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und mit der Beratung zum Thema Hundeabsicherung zufrieden sind. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, schätzen wir sehr. Und was für ein tolles Foto von Nala – Geben Sie ihr ein extra Leckerli von uns! Vielen Dank nochmals für das Vertrauen und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.