Feta Beauty - Studio

feta.beauty

Feta Beauty - Studio Reviews

Excellent rating
5.0
100 reviews Verified
Feta Beauty - Studio
%title%

%offer%

Reviews ( 100 ) 5.0

2024.07.11
bagus banget omg ga nyesel nail art disini, cocok banget buat anak sma jugaa ! 💗💗
2024.07.10
Hasilnya rapih sekali ownernya jg sangat komunikatif bisa sekalian konsul mana yang bagus dan cocok buat client nya 🥰
2024.07.04
Bagus pake banget, harganya sangat aman dikantong pelajar😍😍
2024.07.03
Puas banget eyelash disini. Hasilnya rapi, sama sekali gak gumpal. Enteng banget. Lem nya sama sekali gak bikin mata merah. Pelayanan bagus, tempat bersih, harga murah tapi kualitas gak murahan. Mantappp!!!
chrysant mega
chrysant mega
2024.06.28
Hasilnya bagus banget, rapih, sesuai kemauan banget❤️ Gak nyesel sih kesini mana banyak promonya juga🥹🥹 Apalagi ownernya ramah dan baik banget🥰
desy cahyaningrum
desy cahyaningrum
2024.06.27
Rekomen nail art. Dikerjakan owner langsung. Hasilnya bagus, detail, teliti. Tempatnya nyaman. Sudah langganan.
Fellicia Putri
Fellicia Putri
2024.06.22
Kuku kakiku yang buluk jadi cantik sekali. Mbaknya juga ramah 🥰
Ita Liyana
Ita Liyana
2024.06.05
Recomended banget sih . Next kesini lagi di kerjain sama ownernya langsung 💕
Fidella
Fidella
2024.05.31
Pita Anggupita
Pita Anggupita
2024.05.19
waktu itu emng random nyari tempat nail art ketemulah feta ini, owner nya ramah poll, asik 4 jam ga kerasa , jadi awal nya cuma nail art aja terus mau sekalian eyelash ,untuk nail artnya warna nya di pilihin owner sesuai tone kulit kita jadi ga keliatan jadi ga terlalu gonjreng dan kusem di tangan, suka bngett , buat eyelashnya juga cetar badai bgt bikin mataku yg sepit jadi keliatan melek 💞💞💞
Gatri
Gatri
2024.05.11
Feta Beauty is an absolute gem in the realm of home nail salons. The owner makes every visit a pleasure with her warmth and expertise. I indulged in a pedicure, manicure, lash lift, with extra nail gels, and the results were simply stunning✨. The attention to detail and the quality of service exceeded my expectations, rivaling that of larger salons in jkt. What's more, the prices are super affordable, making luxury accessible to all. Plus, for those eager to learn, they offer beauty classes too. Feta Beauty is a must-visit for anyone seeking top-notch beauty treatments in a homey and affordable setting. Just make sure to contact them for prior appointments!
Nazla Yasya
Nazla Yasya
2024.05.05
hasilnya bagusa harganya murahh🤩 ga nyesel kesinii
Esther Louis
Esther Louis
2024.04.30
Udh 2 kali nailart di feta beauty, bagus bgt dan tahan lama bgt. Ga akan nyesel sih. Bakal jdi tempat favorite sihhh 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
rian danunty
rian danunty
2024.04.16
Bagus banget hasil nya ownernya cantik & ramah🫶🏻 recommend
Zendy Wijaya
Zendy Wijaya
2024.04.15
Happy banget hari ini bisa nail art di Feta dan di pegang langsung sama owner nya. Suka banget sama hasilnya yang rapi, cantik dan pasti bakal balikk sihh. Rate harga super terjangkau dengan pelayanan yang sedetail itu. Sukses terus Feta Beauty ❤️
Alyssa P
Alyssa P
2024.04.15
ajaib bangettt servisnya, kakaknya juga ramah pol! kalau ke jogja bakal balik lg sih ini fix 😭💗💗 thank you kak nitaa 😙
Sucita Uci
Sucita Uci
2024.04.08
Tidak pernah mengecewakan,selalu sesuai ekspetasi,,pokoknya sukak bagt nailart di sini tuh🥰🥰😘
Maria Larasati Dewi
Maria Larasati Dewi
2024.04.08
Handled by owner yg super ramah dan detail sangat kalo dia ngerasa kurang pasti diulang lagi ❤️😭. Tempatnya bersih dan rapi ✨️😍
Sagita Indah
Sagita Indah
2024.04.02
Goood job tante pelayanan nya bangus bagus banget , wajib banget sih di cobaa ❤‍🔥❤‍🔥
wiwin widia sari
wiwin widia sari
2024.04.01
Tempatnya Nyaman , Kaka nya Ruamah polllllll , Untuk bulu matanya Super Lembuttt Ga pedih Ga nusuk samsek🤍🤍