Femnetic

femnetic.de

Femnetic Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
Femnetic
%title%

%offer%

Bewertungen ( 19 ) 5.0

Maria-Magdalena Fuchs
Maria-Magdalena Fuchs
2024.06.29
Ich wollte mich in dem Bereich zyklusbasiertes Training fortbilden und bin über Google auf FEMNETIC gestoßen. Was mich sofort angesprochen hat war der Aufbau der Fortbildung (zeitlich Selbstbestimmt - was in der Selbstständigkeit ein großer Vorteil ist) und die wissenschaftlich fundierte Vermittlung der Themen. Die Qualität der Ausbildung spricht für sich, da dieses Zertifikat nur für 2 Jahre gültig ist. Gerade dieses Thema benötigt noch viel Forschung und umso besser ist es, dass Updates aus der Wissenschaft zur Verfügung gestellt werden. Danke für eure Arbeit!
Melanie Rösch
Melanie Rösch
2024.05.14
Super spannende Ausbildung, kann ich nur empfehlen! Petra, Frances und ihr Team stehen einem jederzeit zur Seite, wenn eine Frage auftaucht. Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt.
Moni Götschl
Moni Götschl
2024.02.23
Super Ausbildung zu einem wahnsinnig interessanten und wichtigen Thema 👍🏻
Andre Zuder
Andre Zuder
2023.10.31
Liebe Francis, liebe Petra, die Weiterbildung zum Female Health Coach ist von Grund auf gut durchdacht, klar und modular strukturiert aufgebaut, was sich positiv auf das Erarbeiten der Inhalte auswirkt. Sowohl die Betreuung während der Ausbildung als auch die Ausbildungsinhalte an sich waren von hervorragender Qualität und entsprechen dem aktuellen Stand der Wissenschaft (2022). Dieses Wissen sollte absoluter Standard für jeden Trainer sein, der im sportlichen Umfeld mit Athletinnen arbeitet.
Antwort von Femnetic 2023.11.07
Lieber Andre, danke für deine tolle Rezension. Liebe Grüße, Petra & Frances
Aline Deiß
Aline Deiß
2023.09.11
Die Weiterbildung zum Female Health Coach ist eine äußerst wertvolle Ergänzung für Trainerinnen, Trainer und Athletinnen. Die verschiedenen Module bieten eine spannende Möglichkeit, bereits vorhandenes Wissen mit neuen Erkenntnissen zu erweitern. Jedes Modul bietet die Chance, Neues zu lernen. Das erworbene Wissen kann ich nicht nur im eigenen Training effektiv anwenden, sondern hilft mir auch bei der Gestaltung des Trainings für Klientinnen. Die Weiterbildung ermöglicht ein besseres Verständnis der Abläufe und Vorgänge im Körper menstruierender Frauen und wie man dieses Wissen im Training nutzen kann. Es geht darum, mit der Physiologie zu arbeiten und nicht dagegen anzukämpfen. Die Weiterbildung basiert auf dem neuesten Forschungsstand und ist mit umfangreicher Fachliteratur angereichert. Die Module bestehen aus gut verständlichen Skripten und kurzen, anschaulichen Videos, die den Lernstoff vermitteln. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, die Weiterbildung von überall und zu jeder Zeit bearbeiten zu können, was ich persönlich sehr schätze, da ich meine Lernzeiten flexibel gestalten konnte. Ein herzliches Dankeschön an Frances, Petra und alle Beteiligten für diese großartige Weiterbildung.
Christiana Glatz
Christiana Glatz
2023.08.29
Sehr umfangreich, informativ und unkompliziert. Das Team war immer erreichbar und konnte alle anfallenden Fragen beantworten
Antwort von Femnetic 2023.08.29
Danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr!
Peter Pan
Peter Pan
2023.06.17
Unfassbar starkes Start-up! Sehr viel Know How top aufbereitet - meine Athletinnen und ich profitieren von der Ausbildung (FFHC) sehr.
Antwort von Femnetic 2023.06.18
Danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr zu lesen!
J F
J F
2023.06.14
Tolle Akademie! Habe so viel wichtiges Wissen mitgenommen, was ich so direkt in die Tat umsetzen werde! Generell ist die hands-on Mentalität toll, viele praxisnahe Beispiele und auf Fragen wird ausführlich eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Femnetic 2023.06.15
Danke für dein Feedback! Freut uns sehr!
Franzi Thomas
Franzi Thomas
2023.06.14
Bei der Ausbildung habe ich so viel Wissen für mich und die Betreuung meiner Athletinnen mitnehmen können. Weiter so !
Antwort von Femnetic 2023.06.15
Das freut uns zu lesen! Dankeschön!
Lasse Hansen
Lasse Hansen
2023.06.14
Die Ausbildung zum Female Health Coach war echt gewinnbringend. Noch dazu ein super wertschätzender Umgang in der Gruppe und absolute Expertinnen als Seminarleiterinnen! Ich empfehle es gerne weiter
Antwort von Femnetic 2023.06.15
Danke Lasse für dein tolles Feedback!
Marvin Zott
Marvin Zott
2023.06.14
Top Akademie, kann ich nur empfehlen!
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Danke Marvin! Freut uns sehr!
Mehima Lal
Mehima Lal
2023.06.14
Ich habe mir hier bestens aufgehoben gefühlt und empfehle euch auf jeden Fall weiter! Vielen Dank! :)
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Danke für dein Feedback! Freut uns zu hören.
Marcy Mendel
Marcy Mendel
2023.06.14
Die Workshops bei Femnetic haben mir mehr Bewusstsein über mein Körper und die Gestaltung des Trainings vermittelt 🙏 Spitze Akademie, sehr zu empfehlen!
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Liebe Marcy, dass freut uns wirklich sehr! Dafür sind wir da! Dein FEMNETIC-TEAM
Frederik J
Frederik J
2023.06.14
Sehr hilfreiche und anwendbare Tipps/Tools um die TrainerInnen/AthlethInnen Beziehung zu verbessern und das maximal aus den SportlerInnen rauszuholen. Danke euch, absolut empfehlenswert egal ob Breiten - oder Leistungssport! :)
Antwort von Femnetic 2023.06.15
Danke für dein tolles Feedback! Freut uns, dass wir dich dabei Unterstützen konnten!
Andreas Förnbacher
Andreas Förnbacher
2023.06.14
Ich verstehe meine Klientinnen jetzt deutlich besser und kann viel gezielter mit ihnen arbeiten. Das spiegelt sich in den Ergebnissen eindeutig wieder. Klare Empfehlung!
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Danke Andreas! Freut uns zu hören! Dein FEMNETIC-Team
Peter Hartkopf
Peter Hartkopf
2023.06.14
Hallo Femnetics Team. Danke für die neuen Erkenntnisse und den Know-how Transfer. So viele aha Momente und wichtige Impulse hatte ich schon lange nicht mehr. 💯 wertvoll investierte Zeit. Ich empfehle euch weiter. Danke 🙏
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Danke für dein tolles Feedback!
Marcus Hopfe
Marcus Hopfe
2023.06.14
So ein cooles Team!! Und wirklich sehr interessante Workshops! :)
Lukas May
Lukas May
2023.06.14
Ich konnte wirklich viel für mich mitnehmen. Extrem gute Ausbildung.
Antwort von Femnetic 2023.06.14
Danke für deine Feedback! Freut uns sehr!
Lea Kriener
Lea Kriener
2023.06.02
Sehr umfangreiche , höchst professionelle Fortbildung auf dem neuesten Stand der Forschung . Für jede/n Trainer/in die/der mit weiblichen Athletinnen arbeitet sehr zu empfehlen! Würde die Fortbildung immer wieder buchen und empfehle sie Wärmstens weiter !
Antwort von Femnetic 2023.06.11
vielen Dank für dein tolles Feedback!