FEBESOL

febesol.de

FEBESOL Reviews

Excellent rating
4.9
276 reviews Verified
FEBESOL
%title%

%offer%

Reviews ( 276 ) 4.9

Elmar Schnell
2024.05.16 2024.05.16 | Germany
Gute Firma, kann man nur empfehlen.
hv buero
hv buero
2024.05.15
Dieser Betrieb ist empfehlenswert und regional verbunden. So verlief unsere Baustelle: Angebot KW 4/2024, Auftrag nach kurzfristiger Klärung diverser Rückfragen KW 6/2024, Montage der Anlage auf dem Dach KW 10/2024 (wäre früher möglich gewesen, aber der Auftraggeber war in Urlaub), Inbetriebnahme der Anlage in KW 16/2024, Zählersetzung durch Netzbetreiber in KW 19/2024. Sehr gut koordnierter Ablauf und immer war jemand schriftlich oder telefonisch ansprechbar, wenn Fragen bestanden. Bei der Kommunikation mit dem Netzbetreiber wird der Kunde optimal unterstützt. Besser kann es eigentlich nicht laufen. J. Karolus/Schwetzingen
Tanja Sauer
Tanja Sauer
2024.05.08
F = Fantastische Arbeit E = exzellenter Planung B = brilliante Beratung E = erstklassige Handwerker S = schnelle Kommunikation O = ohne Komplikationen L = lobenswerte Betriebsphilosophie Von Anfang bis Ende hat alles absolut gepasst. Wir sind rundum zufrieden. Alle Fragen, die wir im Vorfeld hatten, wurden zeitnah und kompetent beantwortet. Der Support und die Kundenbetreuung von Febesol sind herausragend. Die Installation der Anlage verlief reibungslos. Alle Handwerker waren sehr freundlich, kompetent und haben absolut sauber gearbeitet. Nun freuen wir uns über die Anlag. Wir würden uns sofort wieder für Febesol entscheiden! Herzlichen Dank an Febesol.
Klaus M
Klaus M
2024.05.08
Meldet sich leider nicht bei Bewerbungen.
Reply from FEBESOL 2024.05.08
Sehr geehrter Herr M., aufgrund der hohen Anzahl an Bewerbungen, kann es zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Jedoch möchten wir sicherstellen, dass Ihre Bewerbung bei uns eingegangen ist und bitten Sie daher uns unter hr@febesol.de zu kontaktieren. Sonnige Grüße, Ihr FEBESOL-Team ☀️
o straina._
o straina._
2024.05.01
Breite
2024.04.29 2024.04.29 | Germany
Es hat alles gut geklappt Wir sind begeistert und werde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders möchte ich das gesamten Team loben die immer nett und sauber gearbeitet haben. Mann muss sich um fast nichts kümmern. Vom Angebot bis zur Ausführung alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Date of experience: 27 February, 2024
TW
TW
2024.04.28
Sehr professionelle Abwicklung, sowohl kaufmännisch als auch technisch
Hans-Ulrich Dehnicke
Hans-Ulrich Dehnicke
2024.04.27
FEBESOL hat alle Termine pünktlich eingehalten. Die Montage der Anlage erfolgte durch eigene Mitarbeiter unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften. Eine Störung am Anfang des Betriebes wurde am nächsten Tag vor Ort behoben. Die Anlage läuft einwandfrei. Wir sind hoch zufrieden.
Peter Förster
Peter Förster
2024.04.20
Seit gestern bin ich Besitzer einer Photovoltaikanlage , die geplant, installiert und angeschlossen von der Firma FEBESOL wurde. Es hat von Anfang an alles so geklappt wie besprochen. Ich bin begeistert und werde die Firma auf jeden Fall und mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Ein Kompliment möchte ich auch den gesamten Team der Firma geben. Immer freundlich, ordentlich, fleißig und bereit alle Fragen, auch von einen Laien zu beantworten. Als Kunde muss man sich um fast nichts kümmern ( Gerüst, Elektriker, Anmeldung ) alles aus einer Hand. Spitze. Wo findet man das heutzutage noch. Fünf Sterne Peter
Bernhard Willert
Bernhard Willert
2024.04.19
Trotz großer Kälte wurde die Anlage in zwei Tagen ordnungsgemäß und sicher montiert. Die Beratung zur Größe der Photovoltaikanlage war exzellent. Die Anlage entspricht genau unseren Vorstellungen.
Monika Hotz
Monika Hotz
2024.04.18
Firma Febesol rundum empfehlenswert! Die Firma Febesol hat uns im April 2024 eine PV-Anlage mit Batteriespeicher in Rekordzeit installiert: 4 Wochen von der Auftragserteilung bis zum Anschluss/Stromerzeugung. Die Firma hat einen ansprechenden Internetauftritt mit Informativen Videopräsentationen zu Fragen rund um die Photovoltaik. In allen Bereichen, von der Kaufberatung über die Planung vor Ort, die Dachmontage, die Verkabelung und Installation der Geräte und zuletzt den Anschluß und die Einweisung in die Technik und die Handy-App hatten wir es mir ausgesprochen kompetenten und motivierten Mitarbeitern zu tun. Besonders hervorheben möchten wir: Johann Gaa - Verkaufsberater, der uns ausführlich und geduldig alle Fragen erklärt hat und jederzeit für uns erreichbar war. Pierre Daker, der sauber und perfekt alle Verbindungen und Gerät montiert hat. Timo Schwarz, der zuletzt sauber und gewissenhaft die Elektrik angeschlossen und uns ausführlich und in verständlicher Weise in die Technik und die Nutzung der Handy-App eingewiesen hat. Nicht zuletzt hat auch die Dachmannschaft super Arbeit abgeliefert und die Baustelle sauber verlassen. Fazit: Febesol können wir uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank.
Andreas Fritz
Andreas Fritz
2024.04.17
Wir haben vor knapp einem Jahr von FEBESOL eine PV-Anlage montiert bekommen und waren über die unkomplizierte, schnelle und saubere Durchführung der Arbeiten sehr überrascht: Das lief alles an einem Tag ab und hat perfekt funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und können FEBESOL absolut empfehlen.
Franz Kelnhofer
Franz Kelnhofer
2024.04.14
Ich war mit vielen Firmen in Kontakt, dann beim zufriedenen Nachbarn nachgefragt. Er: Febesol ist prima. Es war eine gute Entscheidung mich für Febesol zu entscheiden. Jeder Schritt vom Angebot, Planung, Beratung, Umsetzung und am Ende eine perfekte Dokumentation. Besser geht wirklich nicht! Jetzt ich -zum meinem direkten Nachbarn - auf dessen Nachfrage: Febesol ist prima! Voilà! Er bestellte ebenfalls bei Febesol und ist bestens zufrieden. Viel Erfolg für die Zukunft. Franz Kelnhofer
Bernhard Hunger
Bernhard Hunger
2024.04.09
Vom Angebot bis zur Inbetriebnahme alles super schnell und kompetent gelaufen. Sehr empfehlenswert.
sweet albalkhi
sweet albalkhi
2024.04.09
Thomas Gläser
Thomas Gläser
2024.04.06
Ich kann Febesol nur weiterempfehlen. Alles aus einer Hand. Vom Angebot, Planung, Installation bis zur Inbetriebnahme der Anlage war alles hervorragend. Vor allem der Kundenservice bei Nachfragen und dergleichen war stets top ! Note 1*****
Diane Vogt
Diane Vogt
2024.04.05
Vom Angebot bis zur Ausführung alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit!! Wir können diese Firma uneingeschränkt weiter empfehlen. Es war uns eine Freude!! Wir sind glückliche PV Anlagen Besitzer! Herzlichen Dank an alle Mitarbeitenden der Firma FEBESOL
Axel Fellhauer
Axel Fellhauer
2024.04.05
Super Team von der Planung bis zur Inbetriebnahme alles Tip Top
Andreas Mueller
Andreas Mueller
2024.04.01
Von der Anfrage bis zur Fertigstellung, immer schnelle Reaktion. Sehr saubere Arbeit. Hatte noch nie Handwerker, die so sauber und sofort mit Staubsauger alles gereinigt haben. Auch nach der Montage, bei Fragen usw., immer schnelle Rückmeldungen und sehr netter Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Markus Mohr
Markus Mohr
2024.03.30
Bisher können wir Febesol uneingeschränkt weiterempfehlen. - Erstkontakt und Vor-Ort-Besichtigung (19.1.) mit Herrn Bachmann innerhalb kürzester Zeit… sehr freundlich und kompetent… Änderungswünsche wurden prompt umgesetzt … 5 Sterne - Projektierung und Detailplanung mit Herrn Ruf und Herrn Dammert ebenfalls sehr positiv… 5 Sterne - Nach insgesamt ca. 4 Wochen (Geschwindigkeit ist hier kein leeres Versprechen) wurden heute (16.2.) die Unterkonstruktion und die DC-Verkabelung zu ca. 90% fertiggestellt… tolles Team vor Ort… so darf es am Montag zur Montage der Module etc. gern weitergehen… auch hier bisher 5 Sterne Kleiner Wehrmutstropfen: Leider wurden wir im Vorfeld nicht darüber informiert dass zu unseren Glas-Glas-Modulen farblich besser passende Unterkonstruktionen (schwarz) möglich gewesen wären… da finden wir aber bestimmt noch eine Lösung 😊 Wir halten euch auf dem Laufenden 🙋🏽‍♂️ - Update vom 19.2.: Die Module wurden montiert und DC-seitig fertig angeschlossen. Tolle Arbeit vom Team um Carsten Müller - Letztes Update und gleichzeitig der erfolgreiche Abschluss des Projekts: am 27.3. wurde der Zähler seitens des Netzbetreibers getauscht und damit die Anlage „live“ geschaltet. Die ersten kWh wurden produziert und die Fronius-App liefert die Ergebnisse transparent aufs iPhone. Ziemlich genau 2 Monate hat Febesol gebraucht um uns die Anlage fertig ans Netz zu bringen… Tolle Leistung und danke ☺️