Farbeffekt GmbH Reviews

Farbeffekt GmbH reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

farbeffekt.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Toni Oberhofer
Toni Oberhofer
2022-09-14
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bin absolut zufrieden mit der Leistung Petar Grigic / Firma FarbEffekt: -Sehr schnelle Offertstellung -Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis -Professionelle Durchführung (Fassade neu gestrichen sowie 3 Zimmer) -Sehr zuverlässig! Fazit: Ich kann die Firma FarbEffekt nur weiterempfehlen!
Mario Juricic
Mario Juricic
2022-09-01
Verified
Wir sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Empfehlenswerter Betrieb!
durnig01
durnig01
2022-07-22
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr professionell, freundlich, termingerecht und sehr flexibel. Saubere Arbeit von A-Z. Gerne wieder.👍
viviane dusil
viviane dusil
2022-07-11
Verified
Positive
Professionalism
Quality
Petar Grgic ist sehr kompetent, professionell und geht ganz unkompliziert auf Kundenwünsche ein. Ich bin begeistert.
Sanja Dujmic
Sanja Dujmic
2022-05-26
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
EagleNumber33
EagleNumber33
2022-05-22
Verified
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vom ersten Kontakt bis nach der Fertigstellung speditive Kommunikation. Schnelle Offerterstellung. Herr Grgic ist sehr flexibel und unkompliziert bezüglich Terminfindung. Die Ausführung der Arbeiten ist qualitativ hochstehend und sauber. Pünktliche Erledigung und Top-Preis-Leistung. Wir haben nun endlich einen gestrichenen Balkonboden, den man einfach reinigen kann und der sehr ansprechend aussieht. Klare Empfehlung für die Farbeffekt GmbH!
Lehmueller
2022-05-03
Wir haben unsere Hausfassade inkl. Dachuntersicht sowie die Garage streichen lassen. Von der Erstellung der Offerte bis zur Umsetzung hat alles reibungslos funktioniert. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Aus diesem Grund haben wir Herrn Grgic bereits einen Folgeauftrag für das Streichen der Fenster erteilt. Die Farbeffekt GmbH können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zvonko
Zvonko
2021-11-27
Verified
Positive
Quality
Wir sind sehr zufrieden mit unserer großen Magnetwand im Kinderzimmer. Die Dienstleistung wurde einwandfrei und perfekt durchgeführt, auch unsere Kids sind super zufrieden und nutzen sie täglich 👍🏼 Herr Grgic war sehr zuvorkommend, sehr geduldig mit unseren Wünschen und hat äußerst genau und sauber gearbeitet. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall mehr als übertroffen. Nur zu Empfehlen! Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, Herr Grgic wieder für ein neues Projekt zu buchen!
Pablo Di Lione
Pablo Di Lione
2021-11-16
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Grgic hat die Malerarbeiten (Täfer-, Wände-, Türrahmen-, Wandschränke- bemalen und Heizungen neu spritzen) sehr fachkompetent und rasch durchgeführt. Er antwortete immer sehr schnell auf Anfragen und war sehr kurzfristig (von einer Woche auf der Anderen) verfügbar. Er ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder mit Herrn Grgic zusammenarbeiten und kann seine Dienstleistungen wärmstens empfehlen. Vielen Dank!!
Kisohkumar Ramachandran
Kisohkumar Ramachandran
2021-11-11
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
- TOP Preis-Leistung - Rasche Abwicklung - und vor allem sehr freundliches Personal Gerne wieder
Markus G. Bolligen
Markus G. Bolligen
2021-11-10
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unser Wohnzimmer, die Küche und Veranda incl. eines Zauns streichen lassen. Die Arbeiten wurden perfekt in der vereinbarten Zeit durchgeführt. Ein umfassender guter Service, beginnend bei der Beratung und der schnellen Offerte, bis zum Freiräumen und wieder Einrichten der Räume (Bilder an den Wänden etc.). Der Service war auch danach sehr gut, auch als aufgefallen ist, dass wir (die Auftraggeber) bei der Auftragserteilung einen Teil aus Versehen nicht deklariert haben, wurde das noch völlig komplikationslos nachgeholt. Vielen Dank
Markus Duerst
Markus Duerst
2021-11-03
Verified
Sehr gute Beratung und Auftragsabwicklung. Der Auftrag die Aussenfassade und die Dachuntersicht zu sanieren wurde zeitgerecht und in guter Qualität zu einem fairen Preis- / Leistungsverhältnis abgewickelt. Alle Abmachungen wurden jederzeit eingehalten.
julya bubalo
julya bubalo
2021-11-01
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein Betrieb mit ausgezeichneter Leistung. Sehr kompetent bei Malerarbeiten, Tapeziererarbeiten und bei dekorativen Techniken. Arbeiten sauber und zu fairen Preisen. Sind pünktlich und haben auch eine sehr gute Beratung. Ein Betrieb den man sich merken sollte.😊😊😊😊😊👌👌👌👌👌👌👌
Adrian Roethlisberger
Adrian Roethlisberger
2021-10-07
Verified
Wir haben Herrn Grgic zwecks einer Facheinschätzung und möglichen Maler-Korrekturarbeiten für unsere Innenräume kontaktiert. Sehr kompetente, prompte und engagierte Beratung inkl. Erstellung von Mustern. Wir haben einen sehr positiven Eindruck erhalten.
Sabrina Ross
Sabrina Ross
2021-07-22
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Service, saubere & professionelle Arbeit, fairer Preis und 100% zuverlässig. Nochmals herzlichen Dank!
Florian Kaufmann
Florian Kaufmann
2021-07-01
Verified
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Grgic sehr zufrieden. Von der Offerte bis zum Abschluss der Arbeit lief alles reibungslos. Herr Grgic hat uns professionell beraten, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat ein perfektes Ergebnis abgeliefert. Vielen Dank! Ich kann die Farbeffekt GmbH mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Simon Bader
Simon Bader
2021-07-01
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute Arbeit und Preis/- Leistungsverhältnis.
Josip Rados
Josip Rados
2021-06-28
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Michael Lübke
Michael Lübke
2021-06-25
Verified
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich möchte mich als allererstes nochmals bei Herrn Grgić ausdrücklich bedanken. Er hat bei uns die Innenwände, sowie die Aussenfassade perfekt gestrichen. Herr Grgić ist absolut pünktlich, zuverlässig und auch noch gegenüber Dritten jederzeit hilfsbereit. Seine erworbenen Fachkenntnisse kommen jederzeit zur Geltung und ich freue mich jedesmal, wenn ich die gestrichenen Wände sehe. Diesen Maler kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Nochmals Danke für Ihre geleistete Arbeit! 👍👍